Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите знающие люди какой лучше гасить ,чтоб повысили?вивус 15 к,быстрые после продажи 25 дали,эква 15к первый займ,целевые 12 к первый займ, веббанкир 10к ???
Подскажите знающие люди какой лучше гасить ,чтоб повысили?вивус 15 к,быстрые после продажи 25 дали,эква 15к первый займ,целевые 12 к первый займ, веббанкир 10к ???
А вдруг понадобятся деньги, а занять не у кого, кредитную карту оформлять, если конечно Ки не в полной жопе то пожалуйста и тем более 100 дней без процентов
А вдруг понадобятся деньги, а занять не у кого, кредитную карту оформлять, если конечно Ки не в полной жопе то пожалуйста и тем более 100 дней без процентов
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Все началось 3 года назад, я была глупая и не понимала что такое займы и тд, набрала штук 15 наверное, родители узнали об этом и просто закрыли( это была ошибка), я сказала, что больше никогда в...
коллеги парашютисты, всем привет
Я все еще ищу варианты как закрыть займы с просрочкой с меньшими нервами для себя и близких.
Итак, судебная реструктуризация мне не подходит
а вот вариант через...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Элплат дает возможность оплачивать широкий спектр платежей различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Добрый день!
Есть какие-либо способы погасить досрочно займы без направления уведомления о досрочном погашении и уплаты процентов за срок рассмотрения уведомления (около 30 дней) ?
У меня огромное количество займов. Потихоньку начинаю их гасить, начиная с больших. но естественно некоторые уходят в просрочку .
При оформлении заявки везде указывала работу , где работает муж...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.