Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А не повлияет ли тот фак что у меня в манимэн когда то был продан займ ?
А в турбо займ впервые дали
Ну и + ещё сегодня пытался брать займ в других займах
Всем привет, сил моих больше нет , гасить этот ужас , много истерик , тревоги, но как говорится я сама выбрала данный путь
Просрочки максимум 28 дней
А деньги уже приходили домой
Пришла с данной...
Какие из этого списка пишут заявы и слишком жестят по родне?
Закрыть все не могу но если закрыть 1 мфо в месяц хотя бы
Лайм
Вивус
Смсфинанс
Финтерра
Вива деньги
Добро займ
Турбо займ
Быстро деньги...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Все началось 3 года назад, я была глупая и не понимала что такое займы и тд, набрала штук 15 наверное, родители узнали об этом и просто закрыли( это была ошибка), я сказала, что больше никогда в...
коллеги парашютисты, всем привет
Я все еще ищу варианты как закрыть займы с просрочкой с меньшими нервами для себя и близких.
Итак, судебная реструктуризация мне не подходит
а вот вариант через...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Элплат дает возможность оплачивать широкий спектр платежей различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.