Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Может все таки есть здесь такие , которые выбрались из этой ужасной кабалы ??? Мне страшно говорить эту цифру я даже и не считала , но примерно 60 мфо открытых . Просрочек нет пока что . Пытаюсь продлевать , что то закрывать брать заново , вообщем уже все так надоело просто хочется умереть . В просрочку уходить не могу и не хочу так как начнут звонить по родным , на работу этого боюсь больше всего . Никто не в курсе могут ли дать кредит под залог квартиры с большой нагрузкой проверяла 560 и 10% ??? Может можно как то все таки выбраться из них ??? И забыть как страшный сон
У меня лишь при первом займе в Займере был отказ в Робокредите мотивируемый открытым в Займере. После первого погашения начали давать на обоих сервисах, при чем Робо дает уже третий под 0.5% (дали ставку с 3го займа). Сумарно на этих платформах 45к
Может все таки есть здесь такие , которые выбрались из этой ужасной кабалы ??? Мне страшно говорить эту цифру я даже и не считала , но примерно 60 мфо открытых . Просрочек нет пока что . Пытаюсь продлевать , что то закрывать брать заново , вообщем уже все так надоело просто хочется умереть . В просрочку уходить не могу и не хочу так как начнут звонить по родным , на работу этого боюсь больше всего . Никто не в курсе могут ли дать кредит под залог квартиры с большой нагрузкой проверяла 560 и 10% ??? Может можно как то все таки выбраться из них ??? И забыть как страшный сон
Их сильно больше. У меня максимум одновременно открыты были займы в 37 МФО, при этом ещё около 10 не одобряли. То есть действующих минимум 47 (но и больше есть конечно).
Их сильно больше. У меня максимум одновременно открыты были займы в 37 МФО, при этом ещё около 10 не одобряли. То есть действующих минимум 47 (но и больше есть конечно).
Ну, я по этому форуму ориентируюсь. Тут лучшая инфа из тех, что я встречал. Мне многие отказали, я их не считал, так что допускаю, что мфо многовато стало. Вернее, их раньше было больше, просто люди научились писать в ЦБ)
Ну, я по этому форуму ориентируюсь. Тут лучшая инфа из тех, что я встречал. Мне многие отказали, я их не считал, так что допускаю, что мфо многовато стало. Вернее, их раньше было больше, просто люди научились писать в ЦБ)
Мне кажется можно с ума сойти, когда они все разом начнут выбивать долги. У меня было тоже много, по количеству не скажу, но много. И суммы были только тела 15-20 каждый, плюс 3 кредитки, общей суммой на 160 к. Кредитки давно закрыла, пытаюсь разобраться до конца с мфо, осталось ~8-10, не считала.
Мне кажется можно с ума сойти, когда они все разом начнут выбивать долги. У меня было тоже много, по количеству не скажу, но много. И суммы были только тела 15-20 каждый, плюс 3 кредитки, общей суммой на 160 к. Кредитки давно закрыла, пытаюсь разобраться до конца с мфо, осталось ~8-10, не считала.
У меня быстроденьги выигрывали суд. Мне как уведомление о запрете на выезд пришло я быстренько 50 к нашла закрыть мой страшный сон - запрет на выезд)))
У меня быстроденьги выигрывали суд. Мне как уведомление о запрете на выезд пришло я быстренько 50 к нашла закрыть мой страшный сон - запрет на выезд)))
Здравствуйте! Вы не вернули онлайн-займ и даже не внесли минимальный платеж для продления. Вы скрываетесь от специалистов компании и незаконно удерживаете денежные средства. В соответствии с...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Для чего нужна актуализация данных
Актуализация данных необходима для поддержания их в достоверном состоянии, пополнения и обновления. Если данные устарели, то довольно часто кредитор не может...
Подскажите пожалуйста где дадут займ на 50 тысяч. Подруга без моего ведома оформила на меня займ и узнала когда начали звонить коллекторы, сумма уже на 40 тысяч. Просрочка больше 3 месяцев, она...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.