Коллектор не говорит название МКК

stufford_12

Новорег
1 Сен 2025
24
1
5ч 30м
Добрый день!

Наьлюдаю такую картину. Звонит коллектор, говорит платите. А куда платить информации нет. Коллектор - девушка, ни бе ни ме. Пишут смс. Что за у них такой прикол, они сами не знают ?
Есть просрочка в дополучкино, макс кредит и быстроденьги. Кто из них может быть? Подскажите

Точно максы, а на будущее лучше внести небольшую сумму, условно 100 или 200р, если сомнения, и написать калу, что оплатил, если ответил что не все оплатил, значит попал в точку. Или элементарно написать "У меня долгов до×уя не знаю куда именно, вдруг не туда" и тебе намекнет.

Точно максы, а на будущее лучше внести небольшую сумму, условно 100 или 200р, если сомнения, и написать калу, что оплатил, если ответил что не все оплатил, значит попал в точку. Или элементарно написать "У меня долгов до×уя не знаю куда именно, вдруг не туда" и тебе намекнет.
Так они главное не отвечают ни на смс ни на почту, куда пишут. По телефону адекватно разговаривали, сказал куда платить. Она сама в отказ пошла и трубку бросила

Добрый день!

Наьлюдаю такую картину. Звонит коллектор, говорит платите. А куда платить информации нет. Коллектор - девушка, ни бе ни ме. Пишут смс. Что за у них такой прикол, они сами не знают ?
Есть просрочка в дополучкино, макс кредит и быстроденьги. Кто из них может быть? Подскажите
не огворит значит жулик, так ему и скажите-грубое нарушение ФЗ-230

Они ведь должны говорить ? Где платить ? Какая мкк? Раз пять ее спросил, она только отговорки кидает
обязаны представится по форме-фирма абв, менеджер Иванов Анатолий Иванович. если нет-жулики они , так и скажите и вешайте трубку

обязаны представится по форме-фирма абв, менеджер Иванов Анатолий Иванович. если нет-жулики они , так и скажите и вешайте трубку
тут вы не правы после такова сразу по третим можно получить))

для некоторых выбивание долга это игра)

тут вы не правы после такова сразу по третим можно получить))

для некоторых выбивание долга это игра)
ну и от третьих получит по полной, жулик он и в Африке жулик