Добрый день, такая ситуация, как и практически у всех здесь присутствующих, были кредиты раньше гасила исправно, потом залезла в мфо, и все больше платить не имею возможности, доход резко упал. На данный момент оформляю процедуру банкростства( жду справку из МВД и в суд). Развлекаюсь звонками от всяких калло масс, записываю все звонки, при этом я сама практикующий юрист. Смешно, когда они начинают утверждать, что я не юрист, уже 3 тёткам обещала своим красным дипломом по лбу настучать, может мозгов прибавится. Тяжело им со мной, не вывозят и начинают нарушать 230 фз, а я сразу жалобу фссп, все звонки записываю, на всех нарушителей буду исправно писать жалобы, надо наказывать этих быдло бездарей. Сегодня чувырла редкостная позвонила, сначала участковым пугала, потом тем что моя мама заплатит и наконец в ход пошла порча))) обещала навести через фото. Что только не скажут лишь бы сломить психологически, надеюсь у них у самих карма ( если она существует) накроет по полной. Всех призываю, фиксируйте нарушения, пишите обращения, чем их больше, тем меньше они борзеть будут. Главное не боятся, пусть законным путём взыскивают денежные средства, через суд.