По своему опыту скажу, что отменяет судья приказ быстро. В моем случае пристав отреагировал на отмену и снял арест больше чем через неделю.Отменяют быстро. Говорят, что ждать 3-5 дней, но по собственному опыту могу сказать, что 2-3 дня
Касаемо Феникса:
Я узнала от подруги о том, что Тиньков привлек их к взысканию долга по моей кредитке. Мне они даже не звонили, а ей уже несколько раз. Я перезвонила по номеру, который они ей дали. Отказались озвучить кредитора, ссылаясь на «технические проблемы». Назвали только сумму долга. Естественно никаких технических проблем нет. Просто не называют кредитора, так как нарушают закон (как любят делать многие МФО). После разговора прислали смс ссылкой на оплату на сайте Тиньков.
Пыталась с ними решить вопрос по звонкам моей подруге, но ссылаясь на тех проблемы, отправили написать эту претензию в чат на их сайте. Уже несколько дней оператор чата отвечает, что не может посмотреть инфу, так как все время технические проблемы. Писала также на почту претензию. Молчание. Направила отзыв согласия на взаимодействие с третьими заказным письмом и дубль на имейл. Везде игнор.
Может у кого-то был подобный опыт с ними? Как повлиять на них? Поможет ли жалоба приставам и отзыв Тинькову на банки Ру? И Тиньков, и феникс игнорят мои обращения