Коллекторское агентство "Феникс"

Отменяют быстро. Говорят, что ждать 3-5 дней, но по собственному опыту могу сказать, что 2-3 дня
По своему опыту скажу, что отменяет судья приказ быстро. В моем случае пристав отреагировал на отмену и снял арест больше чем через неделю.

Касаемо Феникса:
Я узнала от подруги о том, что Тиньков привлек их к взысканию долга по моей кредитке. Мне они даже не звонили, а ей уже несколько раз. Я перезвонила по номеру, который они ей дали. Отказались озвучить кредитора, ссылаясь на «технические проблемы». Назвали только сумму долга. Естественно никаких технических проблем нет. Просто не называют кредитора, так как нарушают закон (как любят делать многие МФО). После разговора прислали смс ссылкой на оплату на сайте Тиньков.
Пыталась с ними решить вопрос по звонкам моей подруге, но ссылаясь на тех проблемы, отправили написать эту претензию в чат на их сайте. Уже несколько дней оператор чата отвечает, что не может посмотреть инфу, так как все время технические проблемы. Писала также на почту претензию. Молчание. Направила отзыв согласия на взаимодействие с третьими заказным письмом и дубль на имейл. Везде игнор.
Может у кого-то был подобный опыт с ними? Как повлиять на них? Поможет ли жалоба приставам и отзыв Тинькову на банки Ру? И Тиньков, и феникс игнорят мои обращения

Веселая компашка с Тиньком на пару. Нужны были выписки по счетам для суда по банкротству, а Тинек продали мой долг Фениксу. Ну написала в Тинькоф чтобы предоставили выписки. а они отправили в Феникс. Банк отправил в КА за выписками по ДЕБЕТОВЫМ счетам. Впервые с таким столкнулась. В Фениксе отвечают сплошными скриптами что в чате на сайте что по телефону. По телефону еще и пытались объяснить мне что лучше оплатить долг, чем банкротиться)) а у меня на секундочку в конце месяца уже финальное заседание)
В общем цирк, а не компашки))

Ребята, как они вообще себя ведут при взыскании? Дичь творят? Чтотжжать от них? Написали сегодня в ватсап, не знаю от кого они
Написали на Вотсап с левого номера

Отредактировано модератором:
Ребята, как они вообще себя ведут при взыскании? Дичь творят? Чтотжжать от них? Написали сегодня в ватсап, не знаю от кого они
Написали на Вотсап с левого номера
Никакой дичи, предлагают рассрочку

Написал мне сегодня от них чудик. Якобы из выездной группы феникс, голосовые мне отправлял в ватсап, типо перезвоните и я вам все расскажу, я пишу, могу только по средством переписки, он мне отвечает, на данный момент вам ничего не лезя, до такогото времени перезвоните, уточнить информацию. Я иду на сайт этого феникса, пишу им чат, кто передал вам мой договор, как выяснилось, у меня даже долга перед ними нет и мессенджерами они не пользуются. Интересная ситуация получилась

Написал мне сегодня от них чудик. Якобы из выездной группы феникс, голосовые мне отправлял в ватсап, типо перезвоните и я вам все расскажу, я пишу, могу только по средством переписки, он мне отвечает, на данный момент вам ничего не лезя, до такогото времени перезвоните, уточнить информацию. Я иду на сайт этого феникса, пишу им чат, кто передал вам мой договор, как выяснилось, у меня даже долга перед ними нет и мессенджерами они не пользуются. Интересная ситуация получилась
Значит, какой-то черныш, тк мне они тоже нигде не писали, не звонили, кроме смс, потом я сама им в чат писала...и до сих пор плачу рассрочку, звонков нет, в мессенджеры не пишут,только почта и смс.
Я проверяю все передачи долгов на федресурсе,все совпадает

Я, конечно, знал, что они ненормальные, но не до такой же степени...
Выдан СП в 19 году. Они повторно в октябре 23 несут приставу. Возбуждено ИП, плачу по 4к в месяц... ИП на сегодняшний день открыто,висит, гасится частями... И с 12.08 24 года у меня ещё одно, новое ИП на основании исполнительного листа, выданного на основании... Внимание: СП от 19 года.
Как они дубликат взяли и как так пристав пропустил - только предстоит разобраться

Писали вчера голосовые ватсапп, сегодня смс с того же номера типа если не продлите, будем работать с окружением, но непонятно кто им передал, уведомление мне никакое не приходило. Договориться можно с ними?

Вот то же самое, пишет мне я сейчас наберу маме, продлевай, а организацию не говорит, нашла сайт, в чате написала, но они сказали, пишите на почту, мы тут не можем помочь, а мне что с этим идиотом делать

Писали вчера голосовые ватсапп, сегодня смс с того же номера типа если не продлите, будем работать с окружением, но непонятно кто им передал, уведомление мне никакое не приходило. Договориться можно с ними?

Вот то же самое, пишет мне я сейчас наберу маме, продлевай, а организацию не говорит, нашла сайт, в чате написала, но они сказали, пишите на почту, мы тут не можем помочь, а мне что с этим идиотом делать
странная,конечно,ситуация,возможно,кто-то представляется данной компанией...у меня долг 40 тр перед ними плюс 17 тр, у которых прошел срок исковой давности, ничего подобного, никаких сообщений в мессенджере. На 40 тр сделала рассрочку на 2 года, 17 прямо сказала,что платить не буду и все,тишина.

странная,конечно,ситуация,возможно,кто-то представляется данной компанией...у меня долг 40 тр перед ними плюс 17 тр, у которых прошел срок исковой давности, ничего подобного, никаких сообщений в мессенджере. На 40 тр сделала рассрочку на 2 года, 17 прямо сказала,что платить не буду и все,тишина.
А зачем представляться этой компанией? Это что за приколы такие, первый раз сталкиваюсь с таким, написала им на почту, жалобу в фссп, не знаю подействует ли, номер его везде указала

А зачем представляться этой компанией? Это что за приколы такие, первый раз сталкиваюсь с таким, написала им на почту, жалобу в фссп, не знаю подействует ли, номер его везде указала
ну, им неважно как они назовут себя, им главное тебя закошмарить,чтоб ты искал деньги и платил,был период что называли себя Эверестом черныши

ну, им неважно как они назовут себя, им главное тебя закошмарить,чтоб ты искал деньги и платил,был период что называли себя Эверестом черныши
А как я заплачу если он представляется другой организацией и не говорит откуда он нарисовался?

А как я заплачу если он представляется другой организацией и не говорит откуда он нарисовался?
ну,если ты будешь заинтересован платить и попросишь подсказку,думаю,они дадут...ну,а если цб угрожаешь,то конечно нет

ну,если ты будешь заинтересован платить и попросишь подсказку,думаю,они дадут...ну,а если цб угрожаешь,то конечно нет
А я им и не угрожала, пыталась нормально узнать, это я уже от себя написала туда и сюда. Вот как он общался.

Вложения

• IMG_9493.webp
    IMG_9493.webp
    147.2 KB · Просмотры: 178
  • IMG_9494.webp
    IMG_9494.webp
    126.2 KB · Просмотры: 178
А я им и не угрожала, пыталась нормально узнать, это я уже от себя написала туда и сюда. Вот как он общался.
ну,так он предлагает созвониться,мб и дал бы подсказку. Но я уверена, что это не Феникс,иначе бы они меня уже давно почти за 60 тр задрочили и все мое окружение.

ну,так он предлагает созвониться,мб и дал бы подсказку. Но я уверена, что это не Феникс,иначе бы они меня уже давно почти за 60 тр задрочили и все мое окружение.
Идиотство и цирк какой-то, представляться другим агентством, а потом на просьбу написать, отвечать ну тогда по третьим пойдем)

Идиотство и цирк какой-то, представляться другим агентством, а потом на просьбу написать, отвечать ну тогда по третьим пойдем)
идиотство назвать контору, и не получить деньги, а получить штраф как Целевые 500 тр)сейчас они стали хитрее, прощупывают почту прежде чем дать подсказку.

я вам больше скажу, если бы вы позвонили, вам бы даже так прямо название конторы не сказали, только намеки или наводящие вопросы, они это делают, чтобы штраф не схлопотать
почему вы решили что это феникс? в переписке не вижу такого. в голосовых так сказали? скорее всего черные каллы подставляют феникс, ибо норм коллекторы таким не страдают

Последнее редактирование:
я вам больше скажу, если бы вы позвонили, вам бы даже так прямо название конторы не сказали, только намеки или наводящие вопросы, они это делают, чтобы штраф не схлопотать
почему вы решили что это феникс? в переписке не вижу такого. в голосовых так сказали? скорее всего черные каллы подставляют феникс, ибо норм коллекторы таким не страдают
Да, он мне в голосовых в ватсапе это сказал, а для чего они представляются другой организацией? Чтоб жаловались на других? Интересно тогда от кого работают эти черные каллы.

Подскажите как лучше связаться с агентством на их официальном сайте или позвонить?

Народ подскажите с ними вообще можно договорится о скидке и списание части долга. На крайняк о расрочьке.

Чуть ли не первая смс от них. Кто им продал долг и на какую сумму, я даже не в курсе.

Вложения

• Screenshot_2024-12-30-11-37-46-55_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2024-12-30-11-37-46-55_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    70.3 KB · Просмотры: 135
ООО ПКО Феникс должен всем, все счета арестованы имущество тоже, мои исполнительные листы не исполнены. Лежат претензии на проценты и бывает новое взыскание с них...Денег нет.. Короче, новая финансовая пирамида в виде Феникса скорее всего перетечёт в Феникс 2.. А всех кредиторов кинут.. и не кого не посадят..