ООО ПКО "Интел Коллект"

Добрый день кредит 7 продал долг этой компании , знаю что кредит 7 пишет заявление в полицию , а если они продали этой компании они могут написать заявление ? Если что читала тут что они тихие
Вы что то путаете, они ничего не пишут , судя по ветке быстро идут в суд

Добрый день кредит 7 продал долг этой компании , знаю что кредит 7 пишет заявление в полицию , а если они продали этой компании они могут написать заявление ? Если что читала тут что они тихие
Тихие. Но в суд быстро

Подскажите , они пойдут в суд, а что дальше? Я в этом деле новичок
Есть несколько вариантов:
1. Вы отменяете судебный приказ от мирового судьи. Через какое-то время они пойдут с иском уже в районный суд. Но это не быстрое дело и с иском идут,обычно,не сразу. После отмены судебного приказа выиграете время и оплатите, например, в течение нескольких месяцев
2. Не отменять судебный приказ от мирового судьи. Калы получат приказ и отнесу его либо в банк для списания либо приставам также для списания

1. Вы отменяете судебный приказ от мирового судьи. Через какое-то время они пойдут с иском уже в районный суд. Но это не быстрое дело и с иском идут,обычно,не сразу. После отмены судебного приказа выиграете время и оплатите, например, в течение нескольких месяцев
2. Не отменять судебный приказ от мирового судьи. Калы получат приказ и отнесу его либо в банк для списания либо приставам также для списания
Вообще просто наложат ареста на карту ?

Подскажите , как его отменить ? Если живу не по адресу регистрации

Вообще просто наложат ареста на карту ?
Да, сходят в банк и сумму долга арестуют ( в один банк какой-то),без открытого ИП
Либо в фссп,ну,там будут блокировать ,что найдут и списывать и будет открыто ИП

Редактировалось:
Подскажите , как его отменить ? Если живу не по адресу регистрации
На сайте мировых судей по своему региону по своему участку адреса регистрации. Спросите у секретаря судьи может они по электронной почте принимают.

Не знаю как на счёт тихих, а так уже запарили звонить ) у меня неделю назад им кредит 7 отдал , а сегодня как ни странно бани мани 🤣

Не знаю как на счёт тихих, а так уже запарили звонить ) у меня неделю назад им кредит 7 отдал , а сегодня как ни странно бани мани 🤣
Тоже постоянно звонят с разных номеров, выяснила, что они звонят точно. 20 октября купили мой долг у мобикредит и 28 уже пошли в суд, ИП отменил юрист, так как прохожу процедуру банкротства

Здравствуйте.На сайте суда сп от 18.07 .Думаю не отменять,они потом куда понесут приставам или в банк.
И вообще через сколько после сп они куда либо несут?🤔
Куда они у вас его отнесли в итоге и через сколько?) Какая сумма?

Ясно. Спасибо. А я у них с конца июля от Кредит 7. Щас просят показательный платёж💰- 1к. Что типа не скрываюсь))). Закину, чо уж. Потом дождусь скидку
У вас интелл куда относил сп иди вы отменяли?

У вас интелл куда относил сп иди вы отменяли?
Отменяла. Один отменила. А по второму долгу почему-то судья до сих пор не отменил. Хотя во время отправила, сегодня последний десятый день после получения. Вижу в, Лк, что принят судом

Отменяла. Один отменила. А по второму долгу почему-то судья до сих пор не отменил. Хотя во время отправила, сегодня последний десятый день после получения. Вижу в, Лк, что принят судом
Боюсь не успеть отменить
Интересно, куда потом несут,в банк или приставу

Боюсь не успеть отменить
Интересно, куда потом несут,в банк или приставу
Почему боитесь не успеть? Вы отслеживаете на, сайте мировых судей? Вот куда несут не знаю

Почему боитесь не успеть? Вы отслеживаете на, сайте мировых судей? Вот куда несут не знаю
На почту пришло по месту регистрации, у нас почта раз в неделю работает как раз в мой рабочий день)

На почту пришло по месту регистрации, у нас почта раз в неделю работает как раз в мой рабочий день)
У Вас 10 дней со дня получения. Позвоните в суд, может им можно по электронной адрес скинуть. Но сначала надо у секретаря, узнать