всем привет.это сообщение копия моего сообщения в теме про смсфинанс.но речь тут идёт ещё и про credexpress поэтому я дублирую и тут в надежде что кто то даст ответ здесь кто сталкивался...
по ситуации:
мне пришло позавчера смс от credexpress что ко мне запланирован выезд,по поводу моего долга в смсфинанс (скрин я приложил).
я подумал это обычная пугалка. вроде так пишут тут на форуме про credexpress (да и про многих других).но по итогу по ходу это оказалась не совсем пугалка..
что собсно было : пока меня не было дома - ко мне на адрес пришли какие то три тела,и по словам родственников просто ДОЛБИЛИСЬ с кулака в дверь. подчёркиваю - именно долбились(!!!) а не стучали.напугали вобщем родню и свалили в закат.двери естесственно никто им не открыл.уж слишком невежливо они себя вели
вот такие пироги с котятами...
после этого прикола я собсно не стал тянуть кота за яйца,и позвонил в полицию,и спросил имеют ли право вообще каллы так делать и что могу сделать я.
выслушав мою "тру стори" в дежурной части оччень удивились.и сказали что во первых коллекторы сейчас сильно ограничены в своей области действий(могут в основном токо звонить и писать),а во вторых у нас очень маленький ,и очень удалённый от мегаполисов город,и чтобы к кому то приходили коллекторы в этих местах никто и никогда не слышал даже краем уха..
но факт остаётся фактом.некие персонажи долбились сегодня ко мне в дверь.вот вам и пугалка.
в связи со всеми этими делами собсно у меня вопрос к знатокам - могут ли это быть судебные приставы?...хотя я понимаю конечно что их приход маловероятен, потому что на сайте фссп на меня даже не заведено никакого исполнительного производства...(но некоторые мфо грозились)но мало ли.как говорится а вдруг?имущества у меня лично никакого нет,так что приставы были бы в этой истории меньшей из зол.
пысы:все долги у меня свежие,старше двух месяцев вообще нет ни одной просрочки.но тем не менее вот такие приколы.буду благодарен за любые пояснения/предположения.