ООО ПКО «Юнона»

К соседям тоже могут позвонить в домофон , а так оставят в двери судебн*ю претензию, тоже мало приятного
Написали в вотсап мол будете ли дома в такое то время. Говорю нет, никого не будет. Мы типа всё равно придём. В итоге если и приходили, то ничего не оставили.

У меня 94 дня , только недавно предложили, на завтра оплатить договорились, меньше тело выходит, получается брала 9, отдам со скидкой 6700)
А сколько по времени вы в пко ? Приезжали ?
Я читаю ветку и вижу , что на счёт приезда по адресу прописки пишут только " гости " форума

Я читаю ветку и вижу , что на счёт приезда по адресу прописки пишут только " гости " форума
Во во, я едва пару видел, кто уже зарегистрирован давно был, только гости)

живу не по прописке, никто не приезжал, по крайней мере никто не говорил про это точно. Но я в Мск, кто то говорит в Питере могут приезжать , у них там офис. Просрочка больше 90 дней, они мне скидку предложили хорошую

Написали в вотсап мол будете ли дома в такое то время. Говорю нет, никого не будет. Мы типа всё равно придём. В итоге если и приходили, то ничего не оставили.
Они приходят без предупреждения, пишут пока просто , попугать.

живу не по прописке, никто не приезжал, по крайней мере никто не говорил про это точно. Но я в Мск, кто то говорит в Питере могут приезжать , у них там офис. Просрочка больше 90 дней, они мне скидку предложили хорошую
Я тоже в Москве, вас на просрочке 90 дней передали или раньше ? Меня на 11 день, очень сильно удивило)

Я тоже в Москве, вас на просрочке 90 дней передали или раньше ? Меня на 11 день, очень сильно удивило)
Мне обещали приехать, но никто не приезжал, живу по адресу прописки, мск)

Мне обещали приехать, но никто не приезжал, живу по адресу прописки, мск)
Да многие практикуют такие " угрозы" я была искренне удивлена сообщениям, где якобы реально приехали домой.
У вас какая просрочка?

На какой день обычно приезжают ? Сразу активизируются или выжидают какое то время ?
С июля у них наверн. Не приезжали. Да и звонят раз в две недели.

Да многие практикуют такие " угрозы" я была искренне удивлена сообщениям, где якобы реально приехали домой.
У вас какая просрочка?
Была 58 дней, потом закрыла уже