konga.ru / Конга - отзывы

Чо с Конгой
IMG_20250410_174443.webp

Ручное рассмотрение. Или откажут, или прозвон с кучей вопросов, адреса, знак зодиака и тд
У меня там в анкете вообще насрано было, как будто пьяный заполнял. Хоть и не употребляю

Кто нибудь закрыла их последнее время ? Дают повторы ?

UPD: Отказ

Кто нибудь удалял у них лк, можно восстановить потом или у них без повторной регистрации ?

После удаления личного кабинета через сколько дней лучше попробовать подать заявку?
В целом все индивидуально, я в лайме допустим сразу зарегал после удаления, одобрили 5к. После погашения отказ, пробовал также удалять и регать - отказ

Подскажите пожалуйста у кого так же,распределение платежа в полночь,раньше такого не было,может кто знает с чем связано?
И почему сейчас не выходит выбор суммы при оформлении займа,а сразу типа:»индивидуальные условия»?

В Лайме брала на зо дней первый, потом долгосрок. Досрочно закрыла долгосрок и бан :LOL: Уже месяца 3 так. В Конго одобрили меяц назад долгосрок, причем смс пришло на телефон. Хочу закрыть, но думаю тоже гулять отправят, наверное, просто платеж закину.

Подскажите пожалуйста у кого так же,распределение платежа в полночь,раньше такого не было,может кто знает с чем связано?
И почему сейчас не выходит выбор суммы при оформлении займа,а сразу типа:»индивидуальные условия»?
Да, у них на баланс просто проходит оплата и в полночь только проводят.

И всё же, как у них с повторным? Год не одобряли после просрочки, тут одобрили 5000 на 40 дней, вот думаю, продлить или оплатить полностью.

И всё же, как у них с повторным? Год не одобряли после просрочки, тут одобрили 5000 на 40 дней, вот думаю, продлить или оплатить полностью.
Думаю, с повторным у них никак, как и в Лайме сейчас. У самой долгосрок, плачу по платежам. И даже, когда в личный кабинет захожу, сверху выходит надпись: к сожалению, мы не можем выдать вам займ, потом страница перезагружается и выходит инфа о моем займе. Думаю, это не просто так, уже автоматом при повторном будет отказ 🙅‍♀️

Отредактировано модератором:
Сейчас, как и всегда, в Конге снова отказ.
В лайм-займе были отказы после закрытия последнего займа, удалила у них кабинет совсем.

Сейчас, как и всегда, в Конге снова отказ.
В лайм-займе были отказы после закрытия последнего займа, удалила у них кабинет совсем.
Тоже думаю в Лайме удалить личный кабинет. Так как уже месяцев 5 точно, отказ, кидает на подбор. Видимо вечный блок. У Конго остался последний платеж. Закину и посмотрим, что дальше будет.

Отредактировано модератором:
А что в Конго теперь только банковский перевод доступен, видимо? У всех так? Добавила уже вторую карту для получения, не доступно. Только банковский перевод дает выбрать.

Заявка принялась только с поступлением денег на расчетный счёт. Со вчерашнего дня висит: ожидайте поступления денег ( до 5 раб дней). Ну, ждёмс, посмотрим придут ли в итоге.

Сегодня 4 день, денег нет. Но в личном кабинете все также: ожидайте поступления денег на счет. В понедельник будет 5 рабочий день. Поглядим..