Активный Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Не знаю новорег ты или нет, надпись свою написал. Новореги не могут в лс писать
Я новорег. Будучи новорегом победителю выигрыш выплатил. Всегда все можно решить🤷‍♂️А аптечка все дуется и дуется. Главное, чтоб не сдулась🙄А то кого потом по кругу пускать Земному?

Я новорег. Будучи новорегом победителю выигрыш выплатил. Всегда все можно решить🤷‍♂️А аптечка все дуется и дуется. Главное, чтоб не сдулась🙄А то кого потом по кругу пускать Земному?
Тебя ест-нно.

Вложения

• IMG_2025_11_07_21_42_02_1151942997292279138943.webp
    IMG_2025_11_07_21_42_02_1151942997292279138943.webp
    218 KB · Просмотры: 11
В честь всех вас, господа форумчане, которые каждый день тут что-то пишут и помогают таким, как я, хочу разыграть 1000₽. Можете отдавать долги, закрывать МФО, покупать пивасик для отведения души, мне без разницы, просто хочется хоть как-то этому форуму отдать должное

Без новорегов и должников, можно без реакций. Посоветуйте хороших современных исполнителей в духе 70-80х
Wet leg

Нет, ты уже не новорег, не ври

Я никому не интересен. Тень по сравнению с тобой. Ты же тут сияешь. Ты наша Лучинка🔆
А тебе кто мешает сиять? Что-то тебя не видела ни в одной теме, с полезным советом, один флуд

Заблуждаешься. Готовься.
Скучно с тобой. Утомила ты меня🥱Не обижайся только. Ты ж сама этого хотела. Что ж теперь обидки строить? 🤷‍♂️

Вот врун.
Кстати, сомневаюсь, что пиво старше вина. Все-таки вино как более простой продукт брожения наверняка было доступно еще на этапе охоты и собирательства. Тогда-как производство пива, это скорее дитя эпохи раннего земледелия.
Если говорить о пиве, как не о современном продукте брожения, то оно ничем не сложнее вина. И, все же, историки ссылаются на 5 тысяч лет для пива и 3 тысячи (плюс минус) лет для вина. Случайно оставленный ячмень в условном горшке и замоченный дождевой водой - вот тебе и пиво)

А тебе кто мешает сиять? Что-то тебя не видела ни в одной теме, с полезным советом, один флуд
Кто-то стойко клоунов переносит, а эта не смогла, не справилась и обиделась

Скучно с тобой. Утомила ты меня🥱Не обижайся только. Ты ж сама этого хотела. Что ж теперь обидки строить? 🤷‍♂️
Ты не со мной, не надо за мой счет баллы себе набирать, не выйдет)