Активный Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Попугай, попугайчик, попугайка, попопугай, попугаечка

Попугай, попугайчик, попугайка, попопугай, попугаечка
1762532120097.webp

Ну надо просто понимать, что пиво это не про «Балтику хлестать в падике». Так-то, на секундочку, с точки зрения истории, пиво старше того же ЭЛИТАРНОГО вина на парочку веков. Главное просто понимать и разбираться в том, что пьешь)
И как часто, по вашему мнению, считается нормальным (для здоровья) заливать в себя этот благородный напиток? И, главное, в каких количествах?

Что за дискриминация новорегов? Ладно, должников. А новореги что сделали не так?)
С новорегами сложно связаться и они не заслужили ещё 😂

Для меня вы все равны 🤷‍♂️Дискриминацию в чем-либо я не признаю. Тебя бы еще к Бульбашам сослать хоть на какое то время, так это неплохо было бы...
Ты на кого батон крошишь? 😈

Ты на кого батон крошишь? 😈
Никто ничего не крошит 🤷‍♂️Счастьем надо делиться. А она - это такое счастье, такой лучик света в нашем Тёмном в нынешнее время мире. Надо делиться этим

С новорегами сложно связаться и они не заслужили ещё 😂
Со мной легко связаться. А за остальных-ну, не хотят они значит денег своих, раз с ними сложно связаться 🤷‍♂️

Никто ничего не крошит 🤷‍♂️Счастьем надо делиться. А она - это такое счастье, такой лучик света в нашем Тёмном в нынешнее время мире. Надо делиться этим
Держи еще одного. Заслужил

А между тем, все только и пишут плюсики и никто музыку

Попробуй - Avenged Sevenfold
Вот врун.
Кстати, сомневаюсь, что пиво старше вина. Все-таки вино как более простой продукт брожения наверняка было доступно еще на этапе охоты и собирательства. Тогда-как производство пива, это скорее дитя эпохи раннего земледелия.

Со мной легко связаться. А за остальных-ну, не хотят они значит денег своих, раз с ними сложно связаться 🤷‍♂️
Не знаю новорег ты или нет, надпись свою написал. Новореги не могут в лс писать