Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
АктивныйКосарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше
А я испытываю удачу. Ибо она меня часто обходит стороной.», но спасибо за розыгрыш @TOP*CREDITOR , сразу почувствовала, что на все воля случая, и Вселенная обо мне не забывала)
Тем более, ты же сам новорегом былЗачем ты уподобл*ешься тем, кто тебя не пускал?) Тебя же не пускали участники, вот как Аптечка наверху советовала- ты бы тоже просто не пускал бы участников и все
Тем более, ты же сам новорегом былЗачем ты уподобл*ешься тем, кто тебя не пускал?) Тебя же не пускали участники, вот как Аптечка наверху советовала- ты бы тоже просто не пускал бы участников и все
Ну из рока классического такого - не подскажу
А так Asking Alexandria, FFDP, Bad Wolves, Sent by Ravens, Malrun, Emil Bulls, Days of Jupiter, I Prevail, ENMY
То, что сразу в голову пришло
А вообще плейлист на ЯМузыке имеется , но там куча всего намешано)
Ну да. Мы же только за себя можем говорить, а что там у других в голове - хз. Поэтому новорегов исключают из розыгрышей. Кто-то по другим причинам, но основной я вижу эту.
У меня к ней претензий вообще никаких. Как говорится - относись к другим людям так, как ты хочешь, чтобы другие люди относились к тебе. Она ко мне как относится, и я к ней абсолютно зеркально так же отношусьПросто с ней на её языке общаюсь, только и всего
В честь всех вас, господа и дамы форумчане, которые каждый день тут что-то пишут и помогают таким, как я, хочу разыграть 1000₽. Можете отдавать долги, закрывать МФО, покупать пивасик для отведения...
500 р одному участнику.
Положительная реакция +
*От участников НД комментарий на тему: «Считаете ли вы, что зависимы от НД (в той или иной степени)? Если да, то планируете ли избавляться от...
По-моему, в заголовке все понятно.
Без мультиков, новорегов, должников.
Реакция - ваше отношение к тому, что в моей жизни больше не будет Целевых.
(внесла себя в ЧС).
Комментарий - совет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.