Активный Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Ээх, ради косарика некоторым настолько делать нечего, что настолько заморачиваются. А я просто азартен. Выиграю-отлично, не выигрыаю-ничего страшного 😌
А я испытываю удачу. Ибо она меня часто обходит стороной.», но спасибо за розыгрыш @TOP*CREDITOR , сразу почувствовала, что на все воля случая, и Вселенная обо мне не забывала)

Не знаю, но когда я был новорегом, меня никуда не пускали. Видимо, вселенская обида у меня
Тем более, ты же сам новорегом был😁Зачем ты уподобл*ешься тем, кто тебя не пускал?) Тебя же не пускали участники, вот как Аптечка наверху советовала- ты бы тоже просто не пускал бы участников и все😅

Тем более, ты же сам новорегом был😁Зачем ты уподобл*ешься тем, кто тебя не пускал?) Тебя же не пускали участники, вот как Аптечка наверху советовала- ты бы тоже просто не пускал бы участников и все😅
Я тебе не советовала. Если ты так за новорегов переживаешь, так проведи сам.

Рокешник мужицкий. Мой топ 3 - битлы, зеппелин и флойды
Ну из рока классического такого - не подскажу
А так Asking Alexandria, FFDP, Bad Wolves, Sent by Ravens, Malrun, Emil Bulls, Days of Jupiter, I Prevail, ENMY
То, что сразу в голову пришло
А вообще плейлист на ЯМузыке имеется , но там куча всего намешано)

Не знаю ваших форумских отношений с аптечкой, возможно, это дружеский подкол, но меня что-то такая агрессия не устраивает

9 е понедельник, какое там пиво😏
Это вы где живете, что у вас 9 число понедельник? Опять же, вроде как я написал, что может и раньше розыгрыш будет)

Я тебе не советовала. Если ты так за новорегов переживаешь, так проведи сам.
Тихо тихо, моя хорошая. Тут тоже Бульбаши сидят, читают. Не показывай им, какая ты. А то еще не пустят🤷‍♂️

Ээх, ради косарика некоторым настолько делать нечего, что настолько заморачиваются. А я просто азартен. Выиграю-отлично, не выигрыаю-ничего страшного 😌
Ну да. Мы же только за себя можем говорить, а что там у других в голове - хз. Поэтому новорегов исключают из розыгрышей. Кто-то по другим причинам, но основной я вижу эту.

Не знаю ваших форумских отношений с аптечкой, возможно, это дружеский подкол, но меня что-то такая агрессия не устраивает
А Флойд Пинк? И цеппелин лед? Сколько деду лет?))

У меня к ней претензий вообще никаких. Как говорится - относись к другим людям так, как ты хочешь, чтобы другие люди относились к тебе. Она ко мне как относится, и я к ней абсолютно зеркально так же отношусь🤷‍♂️Просто с ней на её языке общаюсь, только и всего