Активный Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

ded-nepded

Опытный участник
13 Фев 2022
180
140
3д 2ч 16м
В честь всех вас, господа и дамы форумчане, которые каждый день тут что-то пишут и помогают таким, как я, хочу разыграть 1000₽. Можете отдавать долги, закрывать МФО, покупать пивасик для отведения души, мне без разницы, просто хочется хоть как-то этому форуму отдать должное

Без новорегов и должников, можно без реакций. Посоветуйте хороших современных исполнителей в духе 70-80х

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Последнее редактирование:
В честь всех вас, господа форумчане, которые каждый день тут что-то пишут и помогают таким, как я, хочу разыграть 1000₽. Можете отдавать долги, закрывать МФО, покупать пивасик для отведения души, мне без разницы, просто хочется хоть как-то этому форуму отдать должное

Без новорегов и должников, можно без реакций. Посоветуйте хороших современных исполнителей в духе 70-80х
Сколько лиц победителей?

В честь всех вас, господа форумчане, которые каждый день тут что-то пишут и помогают таким, как я, хочу разыграть 1000₽. Можете отдавать долги, закрывать МФО, покупать пивасик для отведения души, мне без разницы, просто хочется хоть как-то этому форуму отдать должное

Привет..мне кажется таких сейчас нет

Проведи среди новорегов только.
Для меня вы все равны 🤷‍♂️Дискриминацию в чем-либо я не признаю. Тебя бы еще к Бульбашам сослать хоть на какое то время, так это неплохо было бы...

Лучше слушать оригинал, Абба, например. Кто ж их лучше перепоëт из современных.
Современные исполнители классные Адель, Фуртадо...

Смотря какой жанр предпочтительнее

Для меня вы все равны 🤷‍♂️Дискриминацию в чем-либо я не признаю. Тебя бы еще к Бульбашам сослать хоть на какое то время, так это неплохо было бы...
Ты все меня куда-то сослать хочешь. Обида она да, такая. Но понимаю, вряд-ли ты мужик.