Активный Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Ты все меня куда-то сослать хочешь. Обида она да, такая. Но понимаю, вряд-ли ты мужик.
Да дело не в обиде. С чего ты взяла, что есть какая то обида? Просто я же говорил, ты такая классная, чего ты только Россииюшке-Матушке достаешься? Это как Гагарин в 1961. Как с космоса вернулся - так по миру поехал кататься. Так и тебя надо так же по кругу пустить, я считаю🧐

Да дело не в обиде. С чего ты взяла, что есть какая то обида? Просто я же говорил, ты такая классная, чего ты только Россииюшке-Матушке достаешься? Это как Гагарин в 1961. Как с космоса вернулся - так по миру поехал кататься. Так и тебя надо так же по кругу пустить, я считаю🧐
Ты советуешь? Тебе понравилось? Тебя только мужики или женщины тоже имели?

Ты советуешь? Тебе понравилось? Тебя только мужики или женщины тоже имели?
Особа вы озабоченная, я имел ввиду по кругу Земному🤷‍♂️А у вас одно на уме, особь необразованная🙄

Ну ясно. Значит мужики.
Не обижайся, я же без злого умысла. И таким, как ты в этом мире место найдется. 😉 И пара тебе будет, как говорится - каждой твари по паре😌

Не обижайся, я же без злого умысла. И таким, как ты в этом мире место найдется. 😉 И пара тебе будет, как говорится - каждой твари по паре😌
Ну, своего ума нет отвечать, понимаю.

Что за дискриминация новорегов? Ладно, должников. А новореги что сделали не так?)
Так как участник может нашлепать себе кучу этих новорегов и здорово так увеличить свои шансы на победу.

Почему 9 ноября. Давай сегодня. Пятница же!
Сегодня денег чисто мне пиваса залудить, а вот в воскресенье мне залетит деньга, вот и разыграем. Плюс перед тяжелым понедельником людей порадовать)

Сегодня денег чисто мне пиваса залудить, а вот в воскресенье мне залетит деньга, вот и разыграем. Плюс перед тяжелым понедельником людей порадовать)
Пивас в пятницу после трудовой недели-святое дело. Прямо глоток живительной влаги. Ну, для меня

А, ну ок. Болею за @Мерил

Так как участник может нашлепать себе кучу этих новорегов и здорово так увеличить свои шансы на победу.
Ээх, ради косарика некоторым настолько делать нечего, что настолько заморачиваются. А я просто азартен. Выиграю-отлично, не выигрыаю-ничего страшного 😌