Активный Косарик на долги да пивасик, чтобы успокоить душу, до 9.11, может раньше

Ест-нно нет, знаю. У тебя муж.
Дура, нафиг свои западные ценности сюда совать? Какой муж? Свою пропаганду себе оставь, глупая.

Подскажите, мне, пожалуйста, сраному новорегу🤭(я просто не в курсе) можно сделать розыгрыш новорегу?
Хотелось бы мне, розыгрыш сделать, но только для новорегов😉
Можно

Подскажите, мне, пожалуйста, сраному новорегу🤭(я просто не в курсе) можно сделать розыгрыш новорегу?
Хотелось бы мне, розыгрыш сделать, но только для новорегов😉
Ждем.

А как вы понимаете, что это душа, а не мезолимбический путь в мозге?
Предпочитаю общаться менее умными словами для понимания диалога всеми сторонами)

По этому поводу у меня на днях буквально были рассуждения о том, что в алкоголь мы приходим на радостях, в нежном возрасте, а потом уже на горе и печали, будучи взрослыми. Вот такой парадокс

Предпочитаю общаться менее умными словами для понимания диалога всеми сторонами)

По этому поводу у меня на днях буквально были рассуждения о том, что в алкоголь мы приходим на радостях, в нежном возрасте, а потом уже на горе и печали, будучи взрослыми. Вот такой парадокс
Ок. Как вы понимаете что это душа, а не мозг, который впал в дофаминовую зависимость от употребления пива?

В честь всех вас, господа и дамы форумчане, которые каждый день тут что-то пишут и помогают таким, как я, хочу разыграть 1000₽. Можете отдавать долги, закрывать МФО, покупать пивасик для отведения души, мне без разницы, просто хочется хоть как-то этому форуму отдать должное

Без новорегов и должников, можно без реакций. Посоветуйте хороших современных исполнителей в духе 70-80х
Куплю трусы😆😆😆

А больно обычно душе или мозгу?)
Не хочу вас расстраивать, но именно мозг отвечает за все процессы в нашем организме(
Но считать, что это душа - абсолютно нормально.

Не хочу вас расстраивать, но именно мозг отвечает за все процессы в нашем организме(
Но считать, что это душа - абсолютно нормально.
Чем меньше алкоголя, тем круче чувствет себя душа и мозг.