Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну может и дадут, кто знает то. Подай через лк и узнаешь сразу же и лимит тоже видно будет. Без получения пластика и встречи с представителем можно, если у тебя уже есть их дебитовка. Если ты новый клиент, то встретиться придётся
Ну может и дадут, кто знает то. Подай через лк и узнаешь сразу же и лимит тоже видно будет. Без получения пластика и встречи с представителем можно, если у тебя уже есть их дебитовка. Если ты новый клиент, то встретиться придётся
Да нет, что вы, какая махинация. Я же на себя беру) Просто напряжно курьера ждать, встречаться с ним, тратить время. Когда можно этого в принципе не делать.
С таким кредитным рейтингом мне оформят кредитку от Тинькофф банка? И какой лимит будет, хоть тысяч 15 дадут? Хочу взять, деньги очень нужны... Или даже пытаться не стоит? Ещё хотел бы спросить, там вроде можно виртуальную кредитку сделать через приложение, а от пластика и встречи с курьером отказаться. Я просто не хочу не с кем встречаться и выходить из дома.
Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы
Бывший Тинькофф Банк 4 июля 2024 сменил название на ТБанк
Предлагает следующие услуги и продукты: достаточно широкий спектр продуктов, кредиты наличными...
Если у Вас есть карта тинькофф ,(любая,)но нет приложения тинькофф инвестиции,пишите .
Я подарю Вам акции их сразу можно продать (сумма разная от 200р и выше ) + бонус от меня на любую карту ...
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Новая функция от Тинькофф
В приложении перейдите: «Главная» → «Счет карты» → «Кубышка» → «Узнать больше» → «Подключить Кубышку»
Что-то типо займа и Овер драйф
подробнее тут...
Арестовали счёт, на кубышки долг 10 тысяч, а по ИЛ 1.4 Миллиона, не дают оплатить 10 тысяч, потому что якобы счёт привязан к дебетовой Карте, отдельный счёт не выделяют, оплату отказываются...
Обсуждение кредитной карты Т-Банк Platinum
Тинькофф Платинум это основная кредитная карта банка Тинькофф. Она же является и одной из самых популярных в России. Помимо грейса (беспроцентного...
Появился аналог кредитного доктора от Совкомбанка. В Т-банке теперь можно "получить кредитную карту для улучшения кредитной истории". Одним из главных условий получения является наличие вклада на...
Доброго дня, дорогие! Завершилась на днях процедура банкротства, в бки информация не обновляется, но это не проблема, подам заявления кредиторам сама, чтобы закрыли все. Вопрос по кубышке от...
Здравствуйте, хочу поделиться своим небольшим открытием, возможно все знают об этом, но лично для меня это довольно полезная информация, так вот в чем суть:
У меня есть кредитная карта тиньков, и...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт: если я закрою кредит в Тинькофф банке, то по ИП ,заведенному через СБЕРБАНК, не будут оттуда списываться деньги?
Или все равно будут и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.