Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы

скажу так, даже с отбитыми мфо проще и приятней взаимодействовать.
Подал на кредитные каникулы, все по закону, документы предоставил, как положено короче. Сразу шквал звонков, смс, эл.почта..... вот, вы незаконно это все делаете, срочно платите и тд и тп.... ну естественно идут на х) потом уже предложения индивидуальные типа и замануха всякая.... короче, подключили их спустя месяц только, пгсле моего требования и то, после кучи писем в ЦБ.
Далее, захожу в лк а моего счета вообще нет, карты нет, херачу в поддержку, они мне ДОСЛОВНО "с вашим счетом все впорядке, он сейчас в тоннеле, всвязи со спецификой кредитных каникул, платежи вносить не нужно в это время"
Это че вообще такое???))))) Я хочу по тихоньку за полгода эту 20ку раскидать, по 2-3 тыщи по возможности, а эти черти просто скрыли все данные, еще и не поймешь, какой там щас процент мне херачить будут и в конце выдадут долг на сотку! Ага, щас, распетушились. Короче, снова я в ЦБ, снова воюем. Не банк, а говнище редкостное

Интересный факт на скрине. При закрытии одного из счетов на карте осталась небольшая сумма денег, 1200 р. Банк предложил оставить им. Неужели кто-то может так оставить??

Вложения

• qKIhYCI61ko.webp
    qKIhYCI61ko.webp
    78.8 KB · Просмотры: 48
Всем доброго времени суток
Подскажите,при оформлении кредитки тинькоф , нужно ли контакты указывать ? И если да , то Звонят ли они по ним ?

Всем доброго времени суток
Подскажите,при оформлении кредитки тинькоф , нужно ли контакты указывать ? И если да , то Звонят ли они по ним ?
Я не указывала контакты никого. Эти твари нашли телефон мужа и звонили ему, рассказали о задолженности и просили оплатить, раз я сама не могу. Я позвонила на гл, писала в чат, а они сначала говорили, что закон им не запрещает звонить, когда я напомнила о фз 230, об отзыве персональных данных и отказ от взаимодействия с 3 лицами, они написали «звонки будут продолжаться до тех пор, пока вы не закроете задолженность»

Хз, я вот иностранец, мне тоже дали кредитку спустя пару лет активного использования банка
Просрочек нет, плачу пока что чуть больше минималки