Тинькофф кубышка

Нет, там только неделя (или две при подписке про, если раньше подключали) без процентов. Потом проценты.
Может успевали брать/гасить в эту недел/две?
Да нет, месяц проходил и я кидала и брала снова на карту, но комиссия была ровно один месяц , странно.

А у меня нет кубышки((((
Как обидно сейчас узнать, что она доступна была, наверное когда-то

А у меня нет кубышки((((
Как обидно сейчас узнать, что она доступна была, наверное когда-то
И сейчас бы у вас было чуть больше долгов, как раз на размер этой кубышки ..статистика,к сожалению, такая

Вышел на просрочку, если полностью закрою не лешат ли меня денег и кубышки? Может были у кого-нибудь такое.
Страх вернуть 27к и остаться без денег 😁
у меня было месяц -40к по кубышке, закрывалось по немного раз в две недели, отправляли смс, что мол "банк может уменьшить лимит", по итогу погасилось все, буквально на след день снова 40к доступны

Здравствуйте. Никто не знает, скидку могу дать или рассрочку при длительной просрочке?

Здравствуйте. Никто не знает, скидку могу дать или рассрочку при длительной просрочке?
Могут. Но не всем и не всегда. Спрашивала про рассрочку, отказали, да еще и наезжать начали. "Ищите деньги". А когда начала процедуру банкротства так засыпали смс-ками и задолбали звонками о рассрочке. Но тут уж я перестала отвечать.

А через сколько кубышку закрывать нужно, чтобы просрочки не было?
На скрине описаны условия использования кубышки, если пошли % там по моему ещё две недели есть, чтобы оплатить и не задалбывали звонками и сообщениями.
А так наверняка не подскажу, у меня есть кубышка, но я её без % закрываю и дальше опять пользуюсь этими деньгами.

Вложения

• Screenshot_2024-06-12-23-47-13-480_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-06-12-23-47-13-480_com.idamob.tinkoff.android.webp
    141.9 KB · Просмотры: 75
Звонят каждый день. Рассрочку не дают. "У банка нет для вас предложений"

Отзыв​

Меня кубышка здорово выручила, хотя и не планировал пользоваться. Видел, что мне эта фича доступна, но не подключал, а тут за 3 дня до ЗП зовут в гости. На карте 2К, чисто на проезд и поесть, а с пустыми руками неудобно. Прямо в магазине кинул заявку и через минуту уже смог воспользоваться лимитом, потом просто зачислил деньги назад и никому ничего не должен. Правда, в следующем месяце казус случился, я не успел вовремя погасить долг. Не через неделю закрыл, а через 10 дней. Сумма не то, чтобы большая, 12 тысяч, но вот не было( Хорошо, что за задолженность от 10 до 25К комиссию платить только 39р в день, не так и много вышло, но было досадно.

Просроченный долг около 30к, примерно 4-6 месяцев в просроке, вчера прислали смс о рассрочке частями по 5к/мес. Скажите, соглашаться или нет? Они что-то делают в таком случае? Суд/Полиция скоро идут?

Просроченный долг около 30к, примерно 4-6 месяцев в просроке, вчера прислали смс о рассрочке частями по 5к/мес. Скажите, соглашаться или нет? Они что-то делают в таком случае? Суд/Полиция скоро идут?
Соглашайтесь, это оптимальное решение, у меня аналогичный долг был, и вот сегодня окончательно закрыл. Если потом по пополнению всей суммы кубышка будет гореть ещё красным - пишите им в чат, звонить бесполезно, три дня подряд звонил, чтобы списали.
PS Общались они вежливее всех банков и займов (просрочек у меня по котороым штук 15 разных конторов в районе 15-20к в каждой )

Кто подскажет, чтобы кубышку подключить нужно обязательно пластиковую карту ТИНЬКОФ или достаточно виртуальной карты?

Подскажите пожалуйста как ведут себя? И что будет после просрочки если закрыть? повторно появится?

Подскажите пожалуйста как ведут себя? И что будет после просрочки если закрыть? повторно появится?
Нормально ведут. Погасила уже давно, 1 раз внесла эти 5к. Первый раз (ещё в 2023) после длительной просрочки снова дали эту же сумму, сейчас не дали ничего, Кубышка стала недоступна после погашения.

Аресты стоят, счета в минусе, а все равно вчера появилось предложение кубышки спустя более полгода. Попробовал - отказ))

Дали лимит 10к, очень удивили. Месяц пользовалась без проблем, вчера внесла весь лимит и лавочку прикрыли. До этого спрашивала в чате влияет ли кредитная история, отключат ли когда-нибудь? Сказали нет-нет, это ваш продукт навсегда, отключить можете только сами, либо отключаем злостным неплательщикам. Сегодня сюрприз!!! Пишу в чат, говорят у вас изменился показатель долговой нагрузки, мы вам отключаем лимит.. Но в течении дня еще я могла им пользоваться. 8тыс из 10 потратила, остаток заблокировали. Написала в чат, какие они пи***сы, гашу сейчас большую часть займов, о какой нагрузке речь вообще не понимаю! Говорят извините, так решила система, мы вообще ни при чем. Пользуюсь этим банком для получения детских выплат, говорю ну тогда счастья, здоровья, буду менять банк, а вы идите на 3 веселых буквы. Подставили меня конкретно на этот несчастный остаток, заколебетесь 8к выбивать

Привет. Ушла в просрок по Кубышке, недавно отключила дебетовую карту Тиньки и ушла в другой банк. С другого банка раз в 2 недели перевожу в кубышку некоторую сумму. Сегодня снова повторила перевод, в другом банке написано что успешно, а в тиньке нету никакого уведомления о переводе и баланс в минусе не меняется. Подскажите, они учтут эти средства или улетели непонятно куда? В инете нету никакой инфы

Привет. Ушла в просрок по Кубышке, недавно отключила дебетовую карту Тиньки и ушла в другой банк. С другого банка раз в 2 недели перевожу в кубышку некоторую сумму. Сегодня снова повторила перевод, в другом банке написано что успешно, а в тиньке нету никакого уведомления о переводе и баланс в минусе не меняется. Подскажите, они учтут эти средства или улетели непонятно куда? В инете нету никакой инфы
А деньги то куда переводите, если дебетовая отключена? На счёт, или ещё куда? 🤔
У меня просто есть кубышка, я на дебетовую кидаю, а уже оттуда в кубышку. Вот и интересно стало, может чего не знаю)

Пользовалась Кубышкой осенью прошлого года около 2-х месяцев, добила до лимита в 25 000. Просрочки были пару раз, но не больше трех дней, однако, с тех пор как погасила полностью - она исчезла и до сих пор ни разу так и не появилась снова хотя бы с предложением оформиться 😮‍💨

Может кто объяснить по поводу кубышки этой? У меня 4 знакомых пользуются картой,один относительно недавно начал, может больше месяца,я пользуюсь где то полгода. У них у всех есть кубышка ,у меня не появляется . Что может влиять на ее появление не понимаю,поддержка отвечает что все решения принимает система,но тот у кого карта чуть больше месяца куча этих мфо,просрочек и ИП. У меня нет ни просрочек,ни ИП. На все воля рандома?

Может кто объяснить по поводу кубышки этой? У меня 4 знакомых пользуются картой,один относительно недавно начал, может больше месяца,я пользуюсь где то полгода. У них у всех есть кубышка ,у меня не появляется . Что может влиять на ее появление не понимаю,поддержка отвечает что все решения принимает система,но тот у кого карта чуть больше месяца куча этих мфо,просрочек и ИП. У меня нет ни просрочек,ни ИП. На все воля рандома?
Скорее всего рандом. Мне давали 25к, когда кредитов не было. Потом я убрал, а когда уже набрал кредитов дали 40к. Правда тогда еще просрочек и мфо не было

Скорее всего рандом. Мне давали 25к, когда кредитов не было. Потом я убрал, а когда уже набрал кредитов дали 40к. Правда тогда еще просрочек и мфо не было
А появилась с момента получения карты через какое приблизительно время?

Странно конечно работает,но кто я такой чтобы судить роботов.
Мне дали 10 тыс после 6 лет пользования банком. На протяжении 6 лет получала на их карту зарплату и пособия, доход всегда был стабильный и обороты нормальные достаточно. Забрали потом так же неожиданно , как и выдали. Сказали из-за увеличенной долговой нагрузки (их же вонючая десятка и упала в ки).
Не надежный продукт, не стоит по сути вашего внимания