Тинькофф кубышка

Не нашёл на форуме, поэтому создал тему. Я взял кубышку 25 000 и до 21 декабря надо положить обратно эту сумму, но я не успею в этот срок. Поэтому хотел бы спросить, что будет если не вернуть деньги в срок? Можно ли как-то растянуть до 30 декабря? (тогда и смогу положить обратно). Звонки письма будут? Или можно как-то оплачивать минимальный платёж или частями туда кидать, чтобы не беспокоили?
Тинькофф про подключён ? Меня он спасает. Там две недели без процентов. Успеваю ложить. А так читала тоже, что проценты за все дни пользования начисляют.

Нах те кубышка ты ж бизнес продал и работу получил с зп в 100 к?
https://findozor.net/forum/threads/gotovyj-biznes-komu.8754/#post-399653
И? Самый умный? Тогда прочти ещё раз эту тему. Там я написал, что бизнес продаю, чтобы отдать долги. И я их отдал. А зп первую я ещё не получил. 30 числа и получу.

Отредактировано модератором:
Контактам не звонят, на работу периодически. В почтовый ящик могут скинуть письмо. Вообще общение со службой взыскания в чате или по горячей линии
У меня звонят, два раза не успевала трубку взять и сразу звонили третьим

Взял 10к, с процентами щас 10395 уже около 40дней висит. Сколько максимум процентов по кубышке могут начислить и будут ли дальше начислять проценты по моей сумме?

Взял 10к, с процентами щас 10395 уже около 40дней висит. Сколько максимум процентов по кубышке могут начислить и будут ли дальше начислять проценты по моей сумме?
Проценты будут капать, а максималку нужно в договоре смотреть

Я хочу закрыть все займы и оставить себе только Тинькофф кубышку и две кредитки , одну Тинькофф на самый черный день и Альфу оставить .
Все равно по банкам дружу больше всех с Тинькофф . Сбер раздражает , даже когда дебетовку получаешь - чалишься к ним в офис , сидишь на их вопросы отвечаешь как у следователя . Зачем карта , кто вам туда деньги переводить будет и так далее . Сотрудница взяла мой паспорт , около моего лица держит и смотрит то на паспорт то на меня , минуты три , я спрашиваю «что, не похожа ?» , говорит «да нет , просто нужно удостовериться». И еще минуту смотрела . 🤦‍♀️
чесслово безумие какое то .

Последнее редактирование:
Вышел на просрочку, если полностью закрою не лешат ли меня денег и кубышки? Может были у кого-нибудь такое.
Страх вернуть 27к и остаться без денег 😁

Как вы её получаете? Я совсем забыл бы про займы, если у меня кубышка с лимитом 30 к была бы
Предложение от банка если есть, то могут одобрить, но не всегда такой большой лимит доступен.

Всем привет, вопрос. Если погашу через неделю просрочки, лимит будет доступен? Просто боязно, там 30к, сейчас сказали, если буду платить по их договорённости, то сумма из 29400 будет 31600.

всем привет, подскажите, читала не нашла, у меня кубышка 10 тыс, уже более полугода, кому нить поднимали вообще? или сколько дали так и все?

А только в приложении или на сайте тоже можно где то найти?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста брала кубышку в том году за 1-2 месяца там накапала сумма около 1,5 тысячи я ее оплатила и далее почти год комиссия не капала сумма долга держалась я ее ложила и снимала. Сейчас снова началась комиссия ежедневная, это был какой-то сбой? Или только 1 раз в год начисляется определенная сумма процентов?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста брала кубышку в том году за 1-2 месяца там накапала сумма около 1,5 тысячи я ее оплатила и далее почти год комиссия не капала сумма долга держалась я ее ложила и снимала. Сейчас снова началась комиссия ежедневная, это был какой-то сбой? Или только 1 раз в год начисляется определенная сумма процентов?
уточни в чате у них!

Нет, там только неделя (или две при подписке про, если раньше подключали) без процентов. Потом проценты.
Может успевали брать/гасить в эту недел/две?