Тиньков мини лайфхак по кредитке

Они у меня деньги списали за операции там,я отвоевала вернула🤣 ноо операторы между прочем мне очень нравятся🤣👍 проблему решают, не всегда удачно🤣но стараются👍а карту не дают😔😢
С плохой ки уже и не дадут.У меня кредитка с 2018 года.В прошлом году просрочила один платеж.Оператор вежливо попросил в течении 5 дней внести минимальный с начисленными процентами,а далее оплачивать согласно выписке ежимесячно.Постепенно минимальный платеж уменьшался.Сейчас плачу по 600 р.Но лимит урезали с15000 до 9000

Они у меня деньги списали за операции там,я отвоевала вернула🤣 ноо операторы между прочем мне очень нравятся🤣👍 проблему решают, не всегда удачно🤣но стараются👍а карту не дают😔😢
Вот та же фигня. У меня и симка и копилка и брокерский счёт в догонку 🤣

Зато пять минут назад мне звонил, почему-то по Вайберу, молодой человек с ВТБ и рассказывал,что на меня мошенники пытаются кредит оформить. Вежливо попросила меня связать напрямую с этими мошенниками для оказания помощи им и максимального содействия. Он чё т трубку бросил 🥺🥺🥺

Зато пять минут назад мне звонил, почему-то по Вайберу, молодой человек с ВТБ и рассказывал,что на меня мошенники пытаются кредит оформить. Вежливо попросила меня связать напрямую с этими мошенниками для оказания помощи им и максимального содействия. Он чё т трубку бросил 🥺🥺🥺
Даже мошенники не хотят с тобой связываться((

Они вообщеее не знаю мне кажется никому не дают кредитку, где эти людиии с идеальной кредитной историеей😂🤣🤣
Сейчас условия везде ужесточились.Раньше (не помню в каких годах это было) Тинькофф рассылал свои кредитки почтой людям,которые их даже не заказывали.Приблизительно в 2008 моему мужу такой конверт приходил.

Сейчас условия везде ужесточились.Раньше (не помню в каких годах это было) Тинькофф рассылал свои кредитки почтой людям,которые их даже не заказывали.Приблизительно в 2008 моему мужу такой конверт приходил.
Да, было дело. Моей сестре и пин-код в том же конверте был. Она, правда, порезала ее и в банк позвонила со скандалом - мало ли кому в руки б попал этот конверт.

Так же было.+79090839646... А я попросила помочь им с оформлением:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: тоже трубку бросил, видать обиделся:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Народ,кто в курсе обычно отказ по на кредитку за пару секунд,запрашиваю всегда тысяч 50,а сейчас кинул заявку на минималку 5000 и висит уже минут 30,неужели есть шанс что одобрят,типо ки хуже некуда,ип,вообщем полный набор)