Тинькофф кубышка

Пользуюсь кубышкой уже более полугода, ни разу не было просрочек и штрафов, но лимит как был 15к, так и стоит на месте, поэтому мне кажется, что его не повышают(
Ну или может если только прям совсем ее закрыть и сделать заявку на новое открытие
У меня кредитка от т-банк на 15000 рублей с 19 го года и по сей день не повышают лимит

У меня кредитка от т-банк на 15000 рублей с 19 го года и по сей день не повышают лимит
А Вы активно ей пользуетесь? Они любят когда оплачивают повседневные расходы, продукты, доставку и т. д. Тогда поднимают лимит примерно раз в пол года.
Но конечно зависит ещё от КИ и фин. нагрузки в целом.

Читала ранее, что после 2х месяцев начинают списывать при всех поступлениях при просрочке. У меня после 1го месяца просрочки списали детские деньги в счет долга, но я смогла договориться о возврате средств по другим реквизитам

Подскажите пожалуйста.
Кубышка безпроцентный период 7 дней.

Допустим я взяла 24 до 30 мая
30 мая уже будет начисляться процент или включительно до 30 мая, еще есть день.

Я запуталась

Здравствуйте. Просрочка по кубышке 2 месяца, они мне заблокировали все счета? Как оплатить теперь? И сколько максимум могут накрутить с 15 тыс?
У меня как был остаток долга 9087, так и висит уже год почти. Они там разово рублей 300 накинут и все на этом. По крайней мере было так, сейчас не знаю.
По поводу оплаты - спросите лучше в чате, думаю, пополнить карты вы все равно можете, оттуда и кубышку пополните, либо с помощью оператора сделать перевод между счетами. Это куда проще, чем при арестах счетов гасить кубышку

У меня как был остаток долга 9087, так и висит уже год почти. Они там разово рублей 300 накинут и все на этом. По крайней мере было так, сейчас не знаю.
По поводу оплаты - спросите лучше в чате, думаю, пополнить карты вы все равно можете, оттуда и кубышку пополните, либо с помощью оператора сделать перевод между счетами. Это куда проще, чем при арестах счетов гасить кубышку
Они закрыли(заблокировали) все счета мне, перевожу пишет, что клиент не найден.

Они закрыли(заблокировали) все счета мне, перевожу пишет, что клиент не найден.
Ну и пусть тогда идут нахер!
Я тоже не могу внести оплату, только по причине арестов, и никак именно на кубышку саму не положить. Говорят гасите аресты и оплачивайте кубышку. Говорю ага, щас, 250к оплачу, чтобы ваши 9к сраные погасить....
Или ,говорю ,придумывайте функционал, как обойти аресты.. пофигу. Ну и мне пофигу