Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
тинькофф инвестиции (подарю акции + денежный бонус)
автор начисляет скорее всего за эту акцию: https://vk.com/wall-202887315_238824 (отправь акции и получи в ответ подарок акций), так что процент с вас он не имеет, а просто получает подарок от тинькоффа. Вопрос только, получает ли он больше и на сколько, или там как повезет и может получить меньше... Но акции которые он мне прислал (на 130р) я успешно вывел на тинькофф, так что обмана нет.
автор начисляет скорее всего за эту акцию: https://vk.com/wall-202887315_238824 (отправь акции и получи в ответ подарок акций), так что процент с вас он не имеет, а просто получает подарок от тинькоффа. Вопрос только, получает ли он больше и на сколько, или там как повезет и может получить меньше... Но акции которые он мне прислал (на 130р) я успешно вывел на тинькофф, так что обмана нет.
Да,сейчас шли торги.Я правда ничего не поняла,действовала методом тыка,но вывела 247 рублей.Теперь понятно,что бонус будет иметь тот,кто в этом что-то понимает
Ты акции получил? Да , вывел их да….
Я не меценат раздавать просто так деньги , акцию тогда прикрыли резко, кто успел, тот получил бонус, акции получили всё, в любом случаи в плюсе остались , так что не надо тут чесать , люди прикрепляли скрины
Прочитав тему, вижу только отзывы что люди получили акции, но без бонуса, следуя логике, поэтому человек и возмущается, на слово не верит, что ты кому то отправил обещанный "бонус"
Ты акции получил? Да , вывел их да….
Я не меценат раздавать просто так деньги , акцию тогда прикрыли резко, кто успел, тот получил бонус, акции получили всё, в любом случаи в плюсе остались , так что не надо тут чесать , люди прикрепляли скрины
Прочитав тему, вижу только отзывы что люди получили акции, но без бонуса, следуя логике, поэтому человек и возмущается, на слово не верит, что ты кому то отправил обещанный "бонус"
Вот, так будет правильней, а вообще если ты без задних мыслей по своему предложению надо брать человека и исполнять сразу два пункта, тогда справедливо
акции получил. нах ты пишешь, что бонусы ещё даёшь? я тебе написал в телеге, ты сначала написал, что вечером переведёшь. Потом почистил личку и пропал))) Что же ты тогда не мог ответить, что акцию прикрыли и тому подобное?
Тинькофф мозги делает , из 4х человек , бонус пришел на одного, акции получили всё.
Сейчас нужен человек, который ТОЧНО не открывал брокерский счет в тинькоф , даже когда получали карту, если курьер предлагал. Пишите в лс
Тинькофф мозги делает , из 4х человек , бонус пришел на одного, акции получили всё.
Сейчас нужен человек, который ТОЧНО не открывал брокерский счет в тинькоф , даже когда получали карту, если курьер предлагал. Пишите в лс
Новая функция от Тинькофф
В приложении перейдите: «Главная» → «Счет карты» → «Кубышка» → «Узнать больше» → «Подключить Кубышку»
Что-то типо займа и Овер драйф
подробнее тут...
Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы
Бывший Тинькофф Банк 4 июля 2024 сменил название на ТБанк
Предлагает следующие услуги и продукты: достаточно широкий спектр продуктов, кредиты наличными...
Появился аналог кредитного доктора от Совкомбанка. В Т-банке теперь можно "получить кредитную карту для улучшения кредитной истории". Одним из главных условий получения является наличие вклада на...
Обсуждение кредитной карты Т-Банк Platinum
Тинькофф Платинум это основная кредитная карта банка Тинькофф. Она же является и одной из самых популярных в России. Помимо грейса (беспроцентного...
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Обсуждение дебетовой карты Т-Банк Black Premium
Т-Банк Блэк Премиум –это премиум версия флагманской дебетовой карты Т-Банк Блэк. Премиум расширяет лимиты на операции, дает повышенный кэшбэк...
Арестовали счёт, на кубышки долг 10 тысяч, а по ИЛ 1.4 Миллиона, не дают оплатить 10 тысяч, потому что якобы счёт привязан к дебетовой Карте, отдельный счёт не выделяют, оплату отказываются...
Если у Вас есть карта тинькофф ,(любая,)но нет приложения тинькофф инвестиции,пишите .
Я подарю Вам акции их сразу можно продать (сумма разная от 200р и выше ) + бонус от меня на любую карту ...
Обсуждение дебетовой карты Black от Т-Банка
Флагманская дебетовая карта Блэк относится к одним из самых популярных в России и доступна для получения более 10 лет (с 2012 года). Карта может...
Форумчане привет.
Проблема в том, что на протяжении 3-4 лет пользованием картой Тинькофф, при большом обороте пополнений карты, и депозитов с карты в (В ЦУПИС) и не только, банк списывал...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.