тинькофф инвестиции (подарю акции + денежный бонус)

Он скидывал кому то писали же )
Он скинул акции. Всем кому обещал и у кого не было проблем с установкой. Но помимо обещал и денежный бонус за это

Он скинул акции. Всем кому обещал и у кого не было проблем с установкой. Но помимо обещал и денежный бонус за это
Ему легче подарить и получить для себя бонус,чем продавать на торгах.

А вообще круто, что мы не только гадости можем писать , а ещё и гадости в стихах 🤣

Принимаю заказы,кого бы позлить!
Надо ветку с донатами срочно открыть!
Мы не просто коллекторы будем простые,
А унизим стихами. Растопчем красиво !

Принимаю заказы,кого бы позлить!
Надо ветку с донатами срочно открыть!
Мы не просто коллекторы будем простые,
А унизим стихами. Растопчем красиво !
Ветку новую от скуки я создам,
Соберётся весь народец на мой скам.
Форумчанин, ты по ссылке перейди,
За привязку пару сотен заплати.

Ветку новую от ужаса создаст,
Человек, что пару сотен "даст".
Завопит он от такой @@@ни:
"ФИНДОЗОР, БАБОСЫ МНЕ ВЕРНИ"

Ветку новую от скуки я создам,
Соберётся весь народец на мой скам.
Форумчанин, ты по ссылке перейди,
За привязку пару сотен заплати.

Ветку новую от ужаса создаст,
Человек, что пару сотен "даст".
Завопит он от такой @@@ни:
"ФИНДОЗОР, БАБОСЫ МНЕ ВЕРНИ"
Я в голове как рэпчик зачитал, норм получилось) Стилёк

автор начисляет скорее всего за эту акцию: https://vk.com/wall-202887315_238824 (отправь акции и получи в ответ подарок акций), так что процент с вас он не имеет, а просто получает подарок от тинькоффа. Вопрос только, получает ли он больше и на сколько, или там как повезет и может получить меньше... Но акции которые он мне прислал (на 130р) я успешно вывел на тинькофф, так что обмана нет.

автор начисляет скорее всего за эту акцию: https://vk.com/wall-202887315_238824 (отправь акции и получи в ответ подарок акций), так что процент с вас он не имеет, а просто получает подарок от тинькоффа. Вопрос только, получает ли он больше и на сколько, или там как повезет и может получить меньше... Но акции которые он мне прислал (на 130р) я успешно вывел на тинькофф, так что обмана нет.
Да,сейчас шли торги.Я правда ничего не поняла,действовала методом тыка,но вывела 247 рублей.Теперь понятно,что бонус будет иметь тот,кто в этом что-то понимает

Акция снова работает, у кого есть тинькоф но нет инвестиций пишите, скачивать заранее ничего не нужно !

Когда бонус отдашь?
Всем кому успел отправил , тинькофф ту акцию раньше закрыл без объяснения причин , от меня не зависело, но акции точно все получили

x
Всем кому успел отправил , тинькофф ту акцию раньше закрыл без объяснения причин , от меня не зависело, но акции точно все получили
Басни не рассказывай. Ты всех завтраками кормил, а потом исчез))) сказочник). Не ведитесь

x

Басни не рассказывай. Ты всех завтраками кормил, а потом исчез))) сказочник). Не ведитесь
Ты акции получил? Да , вывел их да….
Я не меценат раздавать просто так деньги , акцию тогда прикрыли резко, кто успел, тот получил бонус, акции получили всё, в любом случаи в плюсе остались , так что не надо тут чесать , люди прикрепляли скрины

Прочитав тему, вижу только отзывы что люди получили акции, но без бонуса, следуя логике, поэтому человек и возмущается, на слово не верит, что ты кому то отправил обещанный "бонус"
Ты акции получил? Да , вывел их да….
Я не меценат раздавать просто так деньги , акцию тогда прикрыли резко, кто успел, тот получил бонус, акции получили всё, в любом случаи в плюсе остались , так что не надо тут чесать , люди прикрепляли скрины

Прочитав тему, вижу только отзывы что люди получили акции, но без бонуса, следуя логике, поэтому человек и возмущается, на слово не верит, что ты кому то отправил обещанный "бонус"
Ну акции то точно получили, и вывели их, остались в плюсе, попрошу еще отписать тех, кто получил и бонус тоже тогда

Ну акции то точно получили, и вывели их, остались в плюсе, попрошу еще отписать тех, кто получил и бонус тоже тогда
Вот, так будет правильней, а вообще если ты без задних мыслей по своему предложению надо брать человека и исполнять сразу два пункта, тогда справедливо:)

Ну акции то точно получили, и вывели их, остались в плюсе, попрошу еще отписать тех, кто получил и бонус тоже тог
акции получил. нах ты пишешь, что бонусы ещё даёшь? я тебе написал в телеге, ты сначала написал, что вечером переведёшь. Потом почистил личку и пропал))) Что же ты тогда не мог ответить, что акцию прикрыли и тому подобное?

Тинькофф мозги делает , из 4х человек , бонус пришел на одного, акции получили всё.
Сейчас нужен человек, который ТОЧНО не открывал брокерский счет в тинькоф , даже когда получали карту, если курьер предлагал. Пишите в лс

Тинькофф мозги делает , из 4х человек , бонус пришел на одного, акции получили всё.
Сейчас нужен человек, который ТОЧНО не открывал брокерский счет в тинькоф , даже когда получали карту, если курьер предлагал. Пишите в лс
Восстанови доверие, с ней придёт репутация, тогда люди потянутся, кому интересно)

Доверие я и не терял , акции получили всё, не все бонус .
Сейчас нужен один человек на проверку , у кого точно не было брокерского счета

Доверие я и не терял , акции получили всё, не все бонус .
Сейчас нужен один человек на проверку , у кого точно не было брокерского счета
Кидай акции, или тг свой. Не могу в лс писать

Последнее редактирование:
Граждане! Да вы просто оху*л*и! Причем тут какой-то бонус? Бонус это дело добровольное! Человек вам просто так накинул 2-3 сотки.