Тинькофф кубышка

Мне дали 10 тыс после 6 лет пользования банком. На протяжении 6 лет получала на их карту зарплату и пособия, доход всегда был стабильный и обороты нормальные достаточно. Забрали потом так же неожиданно , как и выдали. Сказали из-за увеличенной долговой нагрузки (их же вонючая десятка и упала в ки).
Не надежный продукт, не стоит по сути вашего внимания
Приму к сведению

Всем привет. Очень странно читать, что у кого то автоматически отключается кубышка системой . Пользуюсь год уже на 20к она , долгов очень много , конкретно в Тинькове только кубышка , кредитная карта и кредит , а так ещё сбер , альфа , втб , 42 микро займа . Нагрузка сами понимаете какая. Но даже после просрочки в 2 месяца кубышку никто не отключат у меня . Я бывает займу , чтоб закрыть ее и отдаю сразу . Вот неждан будет когда так же возьмёт и исчезнет ..

У меня за все время кубышка так не раз и не открылась,хотя мфо я все закрыл. Есть кредитная карта тинькоф и все. У коллеги была кубышка на 20 лимит ,пропала после последнего погашения. Знакомый так и пользуется уже сколько лет. Как система у них рассчитывает кому отключать ,кому нет ,не понятно. Надежды особо нет на стабильность

Написали сегодня, что будут звонить по всем имеющимся в их базе телефонам, относящимся ко мне. Написала в чат, тип не пойти бы вам нахер? Россрочку я просила - мне отказали в ней. А сегодня мне такаааааая мерзкая баба начала отвечать, еще в манере тип "мне срать на твои проблемы, плати или тебе пи*дец" Я пишу, как у вас все это получается весело - пока клиент - уважаемая.. А как в просрочку ушла,так почти на ТЫ общаетесь) она мне пишет опять в грубой форме, тип или оплачивай прям щас долг или подключим коллекторов , будешь им петь про проблемы. Я вышла нафиг из чата 🤣 вот вам и самый лояльный банк.. До первой просрочки)) пользовалась им 6.5 лет

Написали сегодня, что будут звонить по всем имеющимся в их базе телефонам, относящимся ко мне. Написала в чат, тип не пойти бы вам нахер? Россрочку я просила - мне отказали в ней. А сегодня мне такаааааая мерзкая баба начала отвечать, еще в манере тип "мне срать на твои проблемы, плати или тебе пи*дец" Я пишу, как у вас все это получается весело - пока клиент - уважаемая.. А как в просрочку ушла,так почти на ТЫ общаетесь) она мне пишет опять в грубой форме, тип или оплачивай прям щас долг или подключим коллекторов , будешь им петь про проблемы. Я вышла нафиг из чата 🤣 вот вам и самый лояльный банк.. До первой просрочки)) пользовалась им 6.5 лет
Тиньк не любит жалобы и плохие отзывы)
Заскриньте переписку, это будет доказательством в будущем. И на больших сайтах, разместите отзывы о не компетентных сотрудниках, позволяющих общаться в подобной форме. Обычно это играет большую роль в сторону клиента, и скидки делают, и рассрочку дают.

Тиньк не любит жалобы и плохие отзывы)
Заскриньте переписку, это будет доказательством в будущем. И на больших сайтах, разместите отзывы о не компетентных сотрудниках, позволяющих общаться в подобной форме. Обычно это играет большую роль в сторону клиента, и скидки делают, и рассрочку дают.
О, спасибки за совет)

Есть здесь люди, у кого наложен арест на Тинькофф, при этом есть кубышка непогашенная. Они меня задолбали уже с этим погашением. Никак нельзя оплатить в обход ареста. Может есть все таки возможность оплаты, о которой не говорят?

Есть здесь люди, у кого наложен арест на Тинькофф, при этом есть кубышка непогашенная. Они меня задолбали уже с этим погашением. Никак нельзя оплатить в обход ареста. Может есть все таки возможность оплаты, о которой не говорят?
Нету. Вообще никак это не обойти.

Нет
Говорят сначала ИП платите, потом кубышку. Как ведут себя у вас в просрочке? Меня задолбали смс с угрозами судом, коллекторами и тд. Предлагают помощь в решении вопроса по оплате, но когда пишу им в чат - говорят до 2 декабря гасите 28тыс ИП и кубышку потом закроете. Я говорю нет, ИП я оплачиваю через госы, сумма у вас не корректная, там долг уже меньше 20 тыс, платить через вас 28, потом ждать перерасчета, потом еще и кубышку оплачивать я не буду. Спрашивала про другие способы оплаты - сказали нет, до 2 декабря вноси всю сумму. Ебнутые наглухо

Нет
Говорят сначала ИП платите, потом кубышку. Как ведут себя у вас в просрочке? Меня задолбали смс с угрозами судом, коллекторами и тд. Предлагают помощь в решении вопроса по оплате, но когда пишу им в чат - говорят до 2 декабря гасите 28тыс ИП и кубышку потом закроете. Я говорю нет, ИП я оплачиваю через госы, сумма у вас не корректная, там долг уже меньше 20 тыс, платить через вас 28, потом ждать перерасчета, потом еще и кубышку оплачивать я не буду. Спрашивала про другие способы оплаты - сказали нет, до 2 декабря вноси всю сумму. Ебнутые наглухо
Такая же история.
Платите ип, потом кубышку.
Я говорю, ИП платить не собираюсь пока. Как можно оплатить куб в обход ареста. Сначала ИП платите.
Ну и собственно больше этим ебнутым банком не пользуюсь. Ипанутые.

Такая же история.
Платите ип, потом кубышку.
Я говорю, ИП платить не собираюсь пока. Как можно оплатить куб в обход ареста. Сначала ИП платите.
Ну и собственно больше этим ебнутым банком не пользуюсь. Ипанутые.
Я тоже ушла с него. Перевела все выплаты и тд в другой банк. Они пишут, что будут звонить по всем номерам, что найдут, а когда передадут дело коллекторам, то вообще будет весело. Я говорю да ради бога, хоть один человек мне пожалуется - разъебу.
Вот не знаю, пугают или реально по третьим пройдутся. Слышала в просрочке тинь мерзкие до ужаса

Ну е*нутые
Т.е я вообще без денег должен остаться

Вложения

• IMG_20241122_200648.webp
    IMG_20241122_200648.webp
    88.6 KB · Просмотры: 90
Отредактировано модератором:
Ну е*нутые
Т.е я вообще без денег должен остаться
У меня вообще пособия детские, то есть 100% денег под защитой. Получается кто-то может хоть 50% гасить ( что тоже пздц) , а кто-то вообще никак!! В понедельник у меня прилетит арест еще на 47к, итого долг будет 90 почти, и каким образом я должна до 2 декабря погасить 90 ИП и 10к кубышки? Уроды
Так это еще с вами очень вежливо общаются. Мне пишут крайне грубо для поддержки банка. У вас давно просрочка?

Отредактировано модератором:
Я тоже ушла с него. Перевела все выплаты и тд в другой банк. Они пишут, что будут звонить по всем номерам, что найдут, а когда передадут дело коллекторам, то вообще будет весело. Я говорю да ради бога, хоть один человек мне пожалуется - разъебу.
Вот не знаю, пугают или реально по третьим пройдутся. Слышала в просрочке тинь мерзкие до ужаса
Кстати звонить наоборот перестали как появилось ИП , может поняли что не внесу так как ИП на 110 тыс а кубышка болтается на 8к😂

У меня вообще пособия детские, то есть 100% денег под защитой. Получается кто-то может хоть 50% гасить ( что тоже пздц) , а кто-то вообще никак!! В понедельник у меня прилетит арест еще на 47к, итого долг будет 90 почти, и каким образом я должна до 2 декабря погасить 90 ИП и 10к кубышки? Уроды
Так это еще с вами очень вежливо общаются. Мне пишут крайне грубо для поддержки банка. У вас давно просрочка?
Тоже грубо писали , перестала вообще что либо спрашивать и заходить в онлайн банк

Тоже грубо писали , перестала вообще что либо спрашивать и заходить в онлайн банк
Вот и я так же. Написывают смски с предложениями всякими беспонтовыми, типа закройте за 3 дня, а то будет атата. Только перед этим закройте все ИП, что прилетели на карту, а потом и нас. Я думаю да вот еще, в очередь

Вот и я так же. Написывают смски с предложениями всякими беспонтовыми, типа закройте за 3 дня, а то будет атата. Только перед этим закройте все ИП, что прилетели на карту, а потом и нас. Я думаю да вот еще, в очередь
Конечно, тем более сумма ИП совсем не сравнится с их долгом
Так бы конечно закрыли уже

Что по кредитной истории? Получится с ее помощью исправить? Кредитная история испорчена просрочкой микрозайма 2000+ дней, все выплатил год назад, банки все равно не дают даже кредитку на 10к. Вчера появилась кубышка в лк, думаю попробовать. Если одобрят конечно)

Что по кредитной истории? Получится с ее помощью исправить? Кредитная история испорчена просрочкой микрозайма 2000+ дней, все выплатил год назад, банки все равно не дают даже кредитку на 10к. Вчера появилась кубышка в лк, думаю попробовать. Если одобрят конечно)
Ну, судя потому, что её отключают, потому что ки стала хуже (увеличилась нагрузка в моем случае, причем от самой же кубышки) то по всей видимости, в теории, исправить её можно. В ки отображается как кредитная карта

А кто нибудь в курсе если подал на банкротство кубышка попадает под этот закон этот нужно оплатить

А кто нибудь в курсе если подал на банкротство кубышка попадает под этот закон этот нужно оплатить
Прошу прощения опечатлся, точнее надо ее платить или нет

Подскажите, а вам долго писали смс-ки по поводу долга по Кубышке? 3им звонили?
У меня ИП на 200000, а они мне- Гасите ИП, и нас через 3 дня..

Подскажите, а вам долго писали смс-ки по поводу долга по Кубышке? 3им звонили?
У меня ИП на 200000, а они мне- Гасите ИП, и нас через 3 дня..
До сих пор пишут)) и каждый раз угрожают , что вот теперь вот точно последние 2 дня и вам капец)) я удаляю и не читаю даже. Не звонят даже мне. Долг вроде с сентября или что-то такое. Смысла не вижу, у самой куча ИП там , говорю придумайте как обойти аресты - оплачу

После закрытия при просроке 2 мес оставят лимит или уберут? Думаю, закрыть кубышку, потом взять оттуда и закрыть займ или сразу закрыть займ и пока забить на кубышку? Займ в ван кликах, рисковать страшно))) в чате Тинькофф, конечно, клянутся, что лимит останется таким же

После закрытия при просроке 2 мес оставят лимит или уберут? Думаю, закрыть кубышку, потом взять оттуда и закрыть займ или сразу закрыть займ и пока забить на кубышку? Займ в ван кликах, рисковать страшно))) в чате Тинькофф, конечно, клянутся, что лимит останется таким же
Закрывайте займ, по кубышке даже проценты не растут . За пол года рублей 200 добавили

Тоже 10 был. Наврала, побольше насчитали)) но сумма не увеличивается больше ни на копейку с сентября

Вложения

• Screenshot_20250224-215041.webp
    Screenshot_20250224-215041.webp
    42.8 KB · Просмотры: 67
Народ а вот такая ситуация была у кого , есть кубышка в тиньке на 40, так же есть ипотека , скоро полетят ип и все арестуют , ИП суммарно будет больше ляма. Если ипотеку можно будет оплатить сразу на кредитный счет через банкомат по номеру договора , то кубышку никак , пока не закроешь ИП. Делать я этого конечно же не буду, вопрос будут ли какие то проблемы с ипотекой ? По сути это ведь два разных продукта.