Алексей 89
Новорег
- 13 Ноя 2022
- 81
- 16
- 2д 4ч 37м
Готовь пакеты для денег))...а серьезно если то на ГЛ звони конечно, если ты тут не при делах)Посмотреть вложение 17555Что это? Заявки не оставлял
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовь пакеты для денег))...а серьезно если то на ГЛ звони конечно, если ты тут не при делах)Посмотреть вложение 17555Что это? Заявки не оставлял
Скорее всего, где-то на подбор нарвалисьПосмотреть вложение 17555Что это? Заявки не оставлял
Вот такая же ерунда жду встречуПосмотреть вложение 17555Что это? Заявки не оставлял
Возможно когда то оставляли. Сейчас у Тинькофф какой то глюк на главной висят долбанные заявки хотя по ним давным давно пришёл ответ.Посмотреть вложение 17555Что это? Заявки не оставлял
Здравствуйте.у меня было так.подавала много раз,всегда были отказы.в один прекрасный момент пришло такое же смс,так же всё с оформлением встречи,я написала в чат,все подтвердили.приехал сотрудник,а я меняла до этого фамилию и паспорт,у них как-то данные прогрузились с ошибкой и видимо из-за этого прошло одобрение.сотрудник сразу на встрече изменила все данные и отдала кредитку.Ребят кто знает, пришло смс без имени и отчества от Тиньков ваша кредитная карта одобрена , назначьте время встречи , перешла по ссылке выкинуло именно на назначение встречи ..до этого звонков ниче не было ..чего ждать
Как кредитка Тинькофф платинум.Вопрос такой,
Все думаю знают что покупки от 1000 по дебетовой карте в тинькоф можно вернуть в рассрочку. Тебе возвращают сумму покупки а ты платишь потом ежемесячный платеж.
В условиях написанно что открывают кредитный счет. кредиток нету.
как этот счет будет отобрадаться в лк кто знает? Как кредитный счет или как карта кредитная
Я не знала такое )) думала, только по кредитке так можноВопрос такой,
Все думаю знают что покупки от 1000 по дебетовой карте в тинькоф можно вернуть в рассрочку. Тебе возвращают сумму покупки а ты платишь потом ежемесячный платеж.
В условиях написанно что открывают кредитный счет. кредиток нету.
как этот счет будет отобрадаться в лк кто знает? Как кредитный счет или как карта кредитная
Было такое 1 раз, мне пришла смс с уведомлением, что на карту зачислены 24 000, но когда я попытался расплатиться в магазине, денег не хватило и в приложении, баланс отображался, как 350 рублей. Написал в поддержку, решили в течении нескольких часов.Доброй ночи. Оформила виртуалку тинькофф, привязанную к счету мужа. На неё пришли деньги, в истории это видно, но на счёте они не отображаются. С поддержкой уже пообщалась, до завтра пообещали разобраться. Но не могу найти себе места, было ли подобное у кого то? Долго решался вопрос?
Спасибо за ответ, надеюсь завтра до обеда все будет окБыло такое 1 раз, мне пришла смс с уведомлением, что на карту зачислены 24 000, но когда я попытался расплатиться в магазине, денег не хватило и в приложении, баланс отображался, как 350 рублей. Написал в поддержку, решили в течении нескольких часов.
Да была такая фигня, но в Райффайзенбанке. Я тогда гнал на них в поддержке, за что они мне дали промокод 500рублей в перекресток)Доброй ночи. Оформила виртуалку тинькофф, привязанную к счету мужа. На неё пришли деньги, в истории это видно, но на счёте они не отображаются. С поддержкой уже пообщалась, до завтра пообещали разобраться. Но не могу найти себе места, было ли подобное у кого то? Долго решался вопрос?
Было подобное в ПСБ, всё ок. СМС приходила, баланс 0. Пару часов и всё появилось .Доброй ночи. Оформила виртуалку тинькофф, привязанную к счету мужа. На неё пришли деньги, в истории это видно, но на счёте они не отображаются. С поддержкой уже пообщалась, до завтра пообещали разобраться. Но не могу найти себе места, было ли подобное у кого то? Долго решался вопрос?
Если долго выеживаться на тинькофф,то они тоже могут денежку подарить , в качестве извинения. У меня такое было, в течение часа, правда, само все прошло.Доброй ночи. Оформила виртуалку тинькофф, привязанную к счету мужа. На неё пришли деньги, в истории это видно, но на счёте они не отображаются. С поддержкой уже пообщалась, до завтра пообещали разобраться. Но не могу найти себе места, было ли подобное у кого то? Долго решался вопрос?
Было один раз, переводил со своего счета жене, деньги так же зависли, разбирались дня три в итоге банк выделил мне собственные средства, а те которые мне потом должны были прийти списать, и в качестве извинения зачислили мне бонус в 500 рублей) мелочь а приятноДоброй ночи. Оформила виртуалку тинькофф, привязанную к счету мужа. На неё пришли деньги, в истории это видно, но на счёте они не отображаются. С поддержкой уже пообщалась, до завтра пообещали разобраться. Но не могу найти себе места, было ли подобное у кого то? Долго решался вопрос?
Шансов нольС убитой КИ возможно под залог получить?
Оказалось что нет, дали 637к, правда оформлял долго, но чувство такое, что ки либо вообще не смотрели, либо она у меня не на столько убитаяШансов ноль
Подскажите, где одобрили? Интересна темаОказалось что нет, дали 637к, правда оформлял долго, но чувство такое, что ки либо вообще не смотрели, либо она у меня не на столько убитая
Сбер с комиссией и то не во всех, открытие и в ВТБ. Я всегда снимаю и попоняб ВТБ без комиссиив каких банкоматах других банков можно положить наличные на карту тинькоф ???
Вау) Поздравляю! Я тоже сейчас пытаюсь погасить. Ещё 50к осталось из 375к.ребятааа, поздравьте меня. сегодня разом загасил 120к в т-банке за кредитку
Нет уже увы (((Ребят, подскажите
Чужой чел скинул 25 тыс на арестованный Тинь мой, позвонил просит вернуть, а я бл*ть, как верну( Позвонила в Тинь попросила отменить операцию, и он тоже составил обращение
Как думаете есть шанс?
Ну пздц, это мне теперь ещё ему надо это вернуть все из своих...Нет уже увы (((
Чел чужой, с кривыми руками или плохим зрением переводит вам деньги по своей вине на арестованный счёт, и вы планируете возмещать из своих что-то ?Ну пздц, это мне теперь ещё ему надо это вернуть все из своих...
Я вот читаю, что вот не фига, может в суд обратиться, что я их себе присвоилаЧел чужой, с кривыми руками или плохим зрением переводит вам деньги по своей вине на арестованный счёт, и вы планируете возмещать из своих что-то ?
Иногда ошибки стоят 25т, вашей вины в этом нет, только если он вам целенаправленно переводил деньги но вы не указали на какой банк тогда вина ваша!
Но чел же левый и правым ему стать уже не суждено![]()