Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят кто знает, пришло смс без имени и отчества от Тиньков ваша кредитная карта одобрена , назначьте время встречи , перешла по ссылке выкинуло именно на назначение встречи ..до этого звонков ниче не было ..чего ждать
Здравствуйте.у меня было так.подавала много раз,всегда были отказы.в один прекрасный момент пришло такое же смс,так же всё с оформлением встречи,я написала в чат,все подтвердили.приехал сотрудник,а я меняла до этого фамилию и паспорт,у них как-то данные прогрузились с ошибкой и видимо из-за этого прошло одобрение.сотрудник сразу на встрече изменила все данные и отдала кредитку.
Вопрос такой,
Все думаю знают что покупки от 1000 по дебетовой карте в тинькоф можно вернуть в рассрочку. Тебе возвращают сумму покупки а ты платишь потом ежемесячный платеж.
В условиях написанно что открывают кредитный счет. кредиток нету.
как этот счет будет отобрадаться в лк кто знает? Как кредитный счет или как карта кредитная
Вопрос такой,
Все думаю знают что покупки от 1000 по дебетовой карте в тинькоф можно вернуть в рассрочку. Тебе возвращают сумму покупки а ты платишь потом ежемесячный платеж.
как этот счет будет отобрадаться в лк кто знает? Как кредитный счет или как карта кредитная
Вопрос такой,
Доброй ночи. Оформила виртуалку тинькофф, привязанную к счету мужа. На неё пришли деньги, в истории это видно, но на счёте они не отображаются. С поддержкой уже пообщалась, до завтра пообещали разобраться. Но не могу найти себе места, было ли подобное у кого то? Долго решался вопрос?
Доброй ночи. Оформила виртуалку тинькофф, привязанную к счету мужа. На неё пришли деньги, в истории это видно, но на счёте они не отображаются. С поддержкой уже пообщалась, до завтра пообещали разобраться. Но не могу найти себе места, было ли подобное у кого то? Долго решался вопрос?
Было такое 1 раз, мне пришла смс с уведомлением, что на карту зачислены 24 000, но когда я попытался расплатиться в магазине, денег не хватило и в приложении, баланс отображался, как 350 рублей. Написал в поддержку, решили в течении нескольких часов.
Было такое 1 раз, мне пришла смс с уведомлением, что на карту зачислены 24 000, но когда я попытался расплатиться в магазине, денег не хватило и в приложении, баланс отображался, как 350 рублей. Написал в поддержку, решили в течении нескольких часов.
Если долго выеживаться на тинькофф,то они тоже могут денежку подарить , в качестве извинения. У меня такое было, в течение часа, правда, само все прошло.
Было один раз, переводил со своего счета жене, деньги так же зависли, разбирались дня три в итоге банк выделил мне собственные средства, а те которые мне потом должны были прийти списать, и в качестве извинения зачислили мне бонус в 500 рублей) мелочь а приятно
Ребят, подскажите
Чужой чел скинул 25 тыс на арестованный Тинь мой, позвонил просит вернуть, а я б*ят*, как верну( Позвонила в Тинь попросила отменить операцию, и он тоже составил обращение
Как думаете есть шанс?
Ребят, подскажите
Чужой чел скинул 25 тыс на арестованный Тинь мой, позвонил просит вернуть, а я бл*ть, как верну( Позвонила в Тинь попросила отменить операцию, и он тоже составил обращение
Как думаете есть шанс?
Чел чужой, с кривыми руками или плохим зрением переводит вам деньги по своей вине на арестованный счёт, и вы планируете возмещать из своих что-то ?
Иногда ошибки стоят 25т, вашей вины в этом нет, только если он вам целенаправленно переводил деньги но вы не указали на какой банк тогда вина ваша!
Но чел же левый и правым ему стать уже не суждено
Чел чужой, с кривыми руками или плохим зрением переводит вам деньги по своей вине на арестованный счёт, и вы планируете возмещать из своих что-то ?
Иногда ошибки стоят 25т, вашей вины в этом нет, только если он вам целенаправленно переводил деньги но вы не указали на какой банк тогда вина ваша!
Но чел же левый и правым ему стать уже не суждено
Я вот читаю, что вот не фига, может в суд обратиться, что я их себе присвоила
По сути мне же они долг закрыли
А у меня сейчас банкротство планируется, вообще блин не вовремя он
Новая функция от Тинькофф
В приложении перейдите: «Главная» → «Счет карты» → «Кубышка» → «Узнать больше» → «Подключить Кубышку»
Что-то типо займа и Овер драйф
подробнее тут...
Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы
Бывший Тинькофф Банк 4 июля 2024 сменил название на ТБанк
Предлагает следующие услуги и продукты: достаточно широкий спектр продуктов, кредиты наличными...
Арестовали счёт, на кубышки долг 10 тысяч, а по ИЛ 1.4 Миллиона, не дают оплатить 10 тысяч, потому что якобы счёт привязан к дебетовой Карте, отдельный счёт не выделяют, оплату отказываются...
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Обсуждение кредитной карты Т-Банк Platinum
Тинькофф Платинум это основная кредитная карта банка Тинькофф. Она же является и одной из самых популярных в России. Помимо грейса (беспроцентного...
Доброго дня, дорогие! Завершилась на днях процедура банкротства, в бки информация не обновляется, но это не проблема, подам заявления кредиторам сама, чтобы закрыли все. Вопрос по кубышке от...
Здравствуйте, хочу поделиться своим небольшим открытием, возможно все знают об этом, но лично для меня это довольно полезная информация, так вот в чем суть:
У меня есть кредитная карта тиньков, и...
Может кто сталкивался,подскажите,если арестуют карту Тинькофф,а там Кубышка,из которой я беру деньги,реально их вернуть будет на счет банка ,чтобы не было просрочек к примеру.Читала ,что сразу в...
Появился аналог кредитного доктора от Совкомбанка. В Т-банке теперь можно "получить кредитную карту для улучшения кредитной истории". Одним из главных условий получения является наличие вклада на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.