Я написала первое письмо + приложила доки еще 12 числа:
Я, , являюсь добросовестным Заёмщиком в Вашей компании.
В соответствии с Федеральным законом № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа», настоящим заявлением прошу предоставить кредитные каникулы по договору потребительского займа: №, дата выдачи г
В связи со снижением дохода на более чем 30%. Справку 2ндфл и ТК прилагаю.
В случае отказа прошу предоставить мотивированный отказ, для дальнейшего обращения в ЦБ РФ.
---------------------------
Они 12 марта ответили, что передали в отдел. И тишина. Позавчера вечером им написала, что 5 дней прошло. Они опять запросили документы, которые я уже приложила в первом письме. Потом стали требовать документы с подтверждением дохода за январь и февраль. Говорю, шо, откуда документы, если новое трудоустройство в конце февраля, что отображено в тк. Соответственно, логично, что эти месяцы доход 0. А это явное снижение на 30%. И, мол, цб рф считает точно также. Скинула скрин из лк фнс, где видно, что больше нет дохода и одна справка 2ндфл. После этого одобрили.