Кредитные каникулы для лудоманов

5 Ноя 2025
8
-1
51м
Полезная информация для ставочников. Ребята кто ставит ставки этот тоже считается доходом и вы можете у букмекера запросить справки 2 Ндфл и если по расчетам вы потеряли в доходе более 30% а вы по любому потеряли))))Вам будут доступны кредитные каникулы в мфо на 6 месяцев. Сам оформил в 40 мкк ни одна не отказала предоставил справку 2 ндфл с винлайна, запрашивал. P.s у меня где то 40 -45 микрозаймов)

пруфы в студию
Просто зайди в поддержку букмекерки попроси справки 2 ндфл за 2024 и 2025 год. если работаешь закажи 2 ндфл за 2024 2025 год. если не работаешь хватит с букмекерки составляй заявление на кредитные каникулы я шаблон нашел тут на форуме где то. Все одобрили это если что по закону ! я в винлайне ставил это мне и помогло оформить каникулы

да ладно:шок:
а почему нет?
В ФЗ (и внесённых ими изменениях) про 106, 348, 353 фигурирует "снижение среднемесячного дохода более чем на 30% по сравнению с предыдущим годом", а не "оклад", "аванс", "заработная плата". По этой же причине и самозанятые, и ИП получают льготный период, и неофициально работающие, показывающие просто поступления по р/с.

рассказываю почему ЛУДОМАНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ кредитные каникулы так как я сам такой же лудоман. Все лудоманы ставят кучу ставок прям очень много и скаждой ставки букмекер платит налог ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ КАЖДАЯ СТАВКА СЧИТАЕТСЯ ДОХОДОМ можно сказать сколько ты прокрутил столько и дохода. у меня было более 5 миллионов ( сам в шоке ) Ребят я просто делюсь с вами полезной информаций а далее если вы хотите оформить попробуйте и сами все увидите!

Полезная информация для ставочников. Ребята кто ставит ставки этот тоже считается доходом и вы можете у букмекера запросить справки 2 Ндфл и если по расчетам вы потеряли в доходе более 30% а вы по любому потеряли))))Вам будут доступны кредитные каникулы в мфо на 6 месяцев. Сам оформил в 40 мкк ни одна не отказала предоставил справку 2 ндфл с винлайна, запрашивал. P.s у меня где то 40 -45 микрозаймов)
Чет сомневаюсь, что это работает. К тому же в анкете заемщик указывает работодателя. И что все 40 мфо это приняли тем более сомнительно. Больше похоже на призыв к действию: занимать ставить, оформлять КК и снова занимать

рассказываю почему ЛУДОМАНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ кредитные каникулы так как я сам такой же лудоман. Все лудоманы ставят кучу ставок прям очень много и скаждой ставки букмекер платит налог ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ КАЖДАЯ СТАВКА СЧИТАЕТСЯ ДОХОДОМ можно сказать сколько ты прокрутил столько и дохода. у меня было более 5 миллионов ( сам в шоке ) Ребят я просто делюсь с вами полезной информаций а далее если вы хотите оформить попробуйте и сами все увидите!
Покажи,ради интереса ,ответ любой МКК,что они одобрили)

2НДФЛ это справка о доходе и уплаченных налогах тобой, а не конторой. Если ты в минусе то и дохода у тебя нет в справке будут нули. Если ты плюсе на 5 лямов, то что тогда ты здесь делаешь и зачем тебе займы и КК?

скрин 2 ндфл от бука

Вложения

• 2 ндфл 2025.pdf
    2 ндфл 2025.pdf
    585.3 KB · Просмотры: 28
  • photo_2025-11-05_21-03-16.webp
    photo_2025-11-05_21-03-16.webp
    120.3 KB · Просмотры: 58
  • photo_2025-11-05_21-03-17.webp
    photo_2025-11-05_21-03-17.webp
    106.8 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
А какие вы документы предоставляли? За этот год только? Условно в августе 5млн, а в июле 1млн, значит они дадут кредитные каникулы?
за 2 последних месяца до обращения берут чтобы за них доход снизился по отношению к среднему заработку за предыдущий год. Там все просто на самом деле тебе все что нужно это 2 ндфл справки заказать шаблон заявления заполнить и им отправить. можешь сам посчитать снизился или нет это тоже просто. вся инфа сть в интернете

Покажи,ради интереса ,ответ любой МКК,что они одобрили)
бл*, челик благую весть принёс, хоть какой-то прОдых этим ананасовым, а вы налетели с обесцениванием:rolleyes: я щас твоей жене позвоню, она тебе в чай плюнет:cautious:

бл*, челик благую весть принёс, хоть какой-то прОдых этим ананасовым, а вы налетели с обесцениванием:rolleyes: я щас тей жене позвоню, она тебе в чай плюнет:cautious:
Почему обесцениваю?)Просто интерес берет верх ,как гАрится надо пруфы,чтобы до конца поверить

Ага, мне тоже очень интересно хоть один пруф посмотреть.
на экране об удовлетворении требований не достаточно?
Люди, чт вы за люди, почему вы не можете за них тоже порадоваться?

на экране об удовлетворении требований не достаточно?
Люди, чт вы за люди, почему вы не можете за них тоже порадоваться?
Ладно, порадуемся за автора) Я конечно нифига не верю в такие чудеса, но если это так, то искренне рад