Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите пожалуйста, писать жалобу в ЦБ?
Меня как-то не очень волнует, что их исключили 😀

Вложения

• IMG_9439.webp
    IMG_9439.webp
    104.5 KB · Просмотры: 132
Мне тоже самое написали, хотя я спрашивала в цб, они сказали, что это не является основанием для отказа. Им скинула это, они мне написали, чтотничего не будут давать. Я их закрыла)

А смысл писать жалобу? Если ЦБ РФ их исключили, то они уже не могут на них повлиять🥲

А кто нибудь может подсказать какой законом установлен срок предоставления нового графика? А то я что-то такого не видела.

Вложения

• Screenshot_2024-02-05-21-01-16-072_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2024-02-05-21-01-16-072_com.google.android.gm-edit.webp
    35.7 KB · Просмотры: 132
А кто нибудь может подсказать какой законом установлен срок предоставления нового графика? А то я что-то такого не видела.
По-моему в последний день льготного периода,надо посмотреть по-точнее.Сейчас гляну
Короче,не позднее пяти дней после дня окончания льготного периода должны прислать график

Отредактировано модератором:
Меня эти МФО поражают. Закон един для всех. Справки из налоговой отсылаются, естественно, одинаковые.
Но, ск, одни предоставляют за 10 минут мне, вторые 2 суток рассказывают, о "Повторно обращаем Ваше внимание, что предоставленные документы не подтверждают снижение Вашего среднемесячного дохода, рассчитанного за два месяца, предшествующие месяцу обращения с требованием о предоставлении льготного периода."

Меня эти МФО поражают. Закон един для всех. Справки из налоговой отсылаются, естественно, одинаковые.
Но, ск, одни предоставляют за 10 минут мне, вторые 2 суток рассказывают, о "Повторно обращаем Ваше внимание, что предоставленные документы не подтверждают снижение Вашего среднемесячного дохода, рассчитанного за два месяца, предшествующие месяцу обращения с требованием о предоставлении льготного периода."
Ну, некоторые, просто включают дурочков и без волшебного пендаля (жалоб в ЦБ) не хотят предоставлять каникулы. Наверное, думают мы сейчас фигню напишем всем, а многие поверит в это и отстанет от нас.

Полезла я сегодня смотреть под какие проценты дали каникулы,была приятно удивленна).Турбозайм дал под 0%,кэш ту ю и клики за 5 дней ни копейки не накинул,бустра так же.Кредистка,хурма и бериберу сниженный процент(тело 10т,процент за 6 месяцев 10т,эт меньше если продлевать.Капуста и вебзайм по полной накручивают,их в первую очередь надо закрывать.В общем,экономия на процентах и тишина))) Телефон молчит,аж скучно :ROFLMAO: Только звонки-вам одобрено

Вот мне сейчас кнопка так отписывается,причем цитируют мне закон,а потом пишут,что снижение дохода за два месяца последних за 2023 год снижения дохода не наблюдают.А ничего так,что заявление на каникулы я писала 1 ого февраля?Январь то куда делся?

Вот мне сейчас кнопка так отписывается,причем цитируют мне закон,а потом пишут,что снижение дохода за два месяца последних за 2023 год снижения дохода не наблюдают.А ничего так,что заявление на каникулы я писала 1 ого февраля?Январь то куда делся?
Мне Манимен))

А подскажите на Юкки в свободной форме на почту писали или другим способом?и что примерно писали 😊
Да просто в свободной форме. Взяла образец в начале ветки девушка добавляла. Поищу позже)

Мне ответили кеш ту ю и клики что фигу с маслом тебе а не льготный период,кредит плюс тоже голову жучит ,буду им ещк раз писать
Странно, мне одобрили эти товарищи , долго смотрели правда , но одобрили, такое ощущение что они по настроению их одобряют

Я вот жду от 495 , две недели мозг делают, странные товарищи, и надеюсь дождаться еще ответ от срочно деньги и надо денег надеюсь жалоба от ЦБ подействует

Странно, мне одобрили эти товарищи , долго смотрели правда , но одобрили, такое ощущение что они по настроению их одобряют
Как думаете есть ли смысл им еще раз отправлять обращение? Я их пока что продлила до 26 ,ноо потом я ухожу в просрок,а от этих знаю что веселье обеспеченно и не только мне,не знаю как быть

Как думаете есть ли смысл им еще раз отправлять обращение? Я их пока что продлила до 26 ,ноо потом я ухожу в просрок,а от этих знаю что веселье обеспеченно и не только мне,не знаю как быть
А по какой причине они вам отказали?

Новый закон 348-фз.Там в каком то пункте прописано,я вчера смотрела.
C6173D71-4061-4E6D-B392-9D48189B4F8A.webp