Кредитные каникулы с 01.01.2024

А как правильно всем писать?И что вы предоставляете за справки?Я всем кому не написала что в декрете все просят справку 2ндфл
Я взяла справку с работы что действительно нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. И справку. И справки 2 НДФЛ за 22 год она у меня полная а за 23 год только январь и февраль есть. Вот их и отправляю

Что они вам написали, я уже месяц жду ответа
Написали, что дают каникулы только военнослужащим и их семьям. Я в ответ им ссылку на закон и приказ о признании безработным

Я про закон новый 348 несколько раз в разных интерпритациях писала.Никак они не хотели смериться с тем,что он есть.
Они мне на основании этого закона отказали. Ну там если посчитать у меня и правда не выходит снижения дохода на 30%. Чуть мне не хватает до 30%.
И то что я на учёте в Центре занятости стою, тоже по идее не является основанием для КК.

Капиталина дала кредитные каникулы. А я уже займ погасила. Капец работнички
вот я из-за этого опять у многих напродлялась вместо погашения и сижу жду как та серая штука со складочками(

Ни где вообще нету. Я почту смотрю каждые 2 минуты.
Попросите продублировать на какую=-нибудь другую почту.
Я массой одной датой, как рассылка, отправляла по ним, и мне и ответы почему-то в Спам только и приходят(

Попросите продублировать на какую=-нибудь другую почту.
Я массой одной датой, как рассылка, отправляла по ним, и мне и ответы почему-то в Спам только и приходят(
Вот только что прислали. Отказали мне. Щас в цб напишу

Вот по ходу умные, срочно деньги и свои люди никак не хотят, самые мерзкие
это Вы ещё в АКС Финанс не писали))
У меня при активированном продлении написывают в ВА о том, что будут работы по договору и я должна зачем-то искать деньги у работающих родственников (а у меня таких нет), но самое прикольное, что заявление на каникулы не принимают, потому что, внимание, само электронное письмо не подписано электронной подписью. Справки с ЭЦП они видят, но письмо без ЭЦП они принять не могут))
Жесть, я им сообщила, что пусть ждут тогда заказное вместе с 2 жалобами за неправомерное взыскание.
Если они хотят этого гемора за сумму моего долга на 2 стейка - они его получат.

это Вы ещё в АКС Финанс не писали))
У меня при активированном продлении написывают в ВА о том, что будут работы по договору и я должна зачем-то искать деньги у работающих родственников (а у меня таких нет), но самое прикольное, что заявление на каникулы не принимают, потому что, внимание, само электронное письмо не подписано электронной подписью. Справки с ЭЦП они видят, но письмо без ЭЦП они принять не могут))
Жесть, я им сообщила, что пусть ждут тогда заказное вместе с 2 жалобами за неправомерное взыскание.
Если они хотят этого гемора за сумму моего долга на 2 стейка - они его получат.
Ой, ну это совсем интересные ребята😁
Пошли ответы на пачки моих жалоб в ЦБ, но пока совсем неинтересно, капустка и манимэн. Мне гораздо интереснее мои «больные мозоли».

Добрый день. У кредит 7 никто не пробовал оформить? Тишина от них.
Я писала, первый раз пришёл отказ якобы срок подачи вышел 31.12.2023г. На что написала им письмо что такое кредитные каникулы с 1 января. Предоставила им новое заявление, пришёл отказ что из за того что я в декрете. Написала на них жалобу в ЦБ. Копию жалобы им скинула, через 2 дня одобрили.

Мне отказали, у них якобы менялись условия с моей стороны( была пролонгация). Написала жалобу в ЦБ. Жду ответа
У меня были тоже пролонгации. Это не является поводом для отказа