Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я незнаю как вам ответить на это)Надо у админов спросить можно ли контакты писать или нет
Но опять же это ваш риск,мне повезло и дало передышку на 6 месяцев
Я конечно даже умудрилась с этими справками через ЦБ даже побадатся с некоторыми
Я незнаю как вам ответить на это)Надо у админов спросить можно ли контакты писать или нет
Но опять же это ваш риск,мне повезло и дало передышку на 6 месяцев
Я конечно даже умудрилась с этими справками через ЦБ даже побадатся с некоторыми
Ответ от них такой: "предоставленные документы не подтверждают снижение Вашего среднемесячного дохода, рассчитанного за два месяца, предшествующие месяцу обращения с требованием о предоставлении льготного периода, более чем на 30 процентов по сравнению с Вашим среднемесячным доходом, рассчитанным за двенадцать месяцев, предшествующих месяцу обращения с требованием о предоставлении льготного периода.
В удовлетворении Вашего требования о предоставлении льготного периода отказано."
Ответ от них такой: "предоставленные документы не подтверждают снижение Вашего среднемесячного дохода, рассчитанного за два месяца, предшествующие месяцу обращения с требованием о предоставлении льготного периода, более чем на 30 процентов по сравнению с Вашим среднемесячным доходом, рассчитанным за двенадцать месяцев, предшествующих месяцу обращения с требованием о предоставлении льготного периода.
В удовлетворении Вашего требования о предоставлении льготного периода отказано."
Писать на них жалобу в ЦБ получается? Средняя по февраль включительно 80 тыс ( подтверждено справками 2ндфл), за март 12 с копейками ( справка о выплатах пособия из цз)
Согласуют ли кк, если последнее официальное место работы было в декабре? Далее как самозанятый ( но это не буду показывать ).
Справку стд-р приложить могу с указанием последнего места работы
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться
При просьбе предоставить кк-нужны справки, при оформлении займов я не указывала настоящую работу и настоящую зп, по документам у меня зп 20 тыс, а указывала 200 с чем то,
Нужна справка за прошлый и текущий год, чтобы они могли сравнить уменьшилась ли зарплата? Или за пару месяцев ? Чтобы увидеть что я получаю 20, а не 200
И еще вопрос, очень не хочется светить место работы, чтобы туда не позвонили, ведь в 2НДФЛ видно работодателя
Как быть ? Посоветуйте пожалуйста
Какой доход вы указывали, не имеет значения. У вас именно по справкам должно быть снижение доходов. Если в прошлом году официальная зарплата была 20 и в этом 20, тогда не получится, к сожалению.
Здравствуйте! Боролась с броктоном, ни как не хотели давать, пока я им не написала чтоб они мне развернуто прислали отказ, по какой причине и вуаля, на след день одобрили. Это как понимать? Им что жалко одобрить эти каникулы?
Сегодня одобрили кредитные каникулы, манимэн, А деньги. Реструктуризацию с замораживанием% на 6 месяцев,дали турбозайм,быстро деньги, эквазайм... Пока всё Но это тоже хорошо, до этого вообще все отказывали(
Аденьги ни в какую не дают КК. Я в декрете, отправила им подверждающую справку, и справку 2 ндфл за 24-25 год. Там везде по нулям, так как уходила из декрета в декрет. Говорят, нет снижения дохода. Просила письменный отказ для жалобы в ЦБ, они мне опять тоже самое ответили, мол, нет снижения дохода. Вот и как их победить??
Аденьги ни в какую не дают КК. Я в декрете, отправила им подверждающую справку, и справку 2 ндфл за 24-25 год. Там везде по нулям, так как уходила из декрета в декрет. Говорят, нет снижения дохода. Просила письменный отказ для жалобы в ЦБ, они мне опять тоже самое ответили, мол, нет снижения дохода. Вот и как их победить??
Пишите в ЦБ, скрин им отправте где вам ответили, что не видят снижение дохода. Мне так отличные наличные отказали, я написала в ЦБ, через два дня пришло письмо от отличных наличных, что заново приняли в работу, а через пару часов ответ, что отказано вам было ошибочно, извините нас вот вам КК
Пишите в ЦБ, скрин им отправте где вам ответили, что не видят снижение дохода. Мне так отличные наличные отказали, я написала в ЦБ, через два дня пришло письмо от отличных наличных, что заново приняли в работу, а через пару часов ответ, что отказано вам было ошибочно, извините нас вот вам КК
В интернете наберите приёмная ЦБ, вам выдаст, там будет отправить обращение и темы, выбираете нужную(точно не помню как называется, но она там есть), писала своими словами, все скрины переписки с МФО прикрепляла, справки которые МФО отправляла тоже прикрепляла и всё, на почту вам придёт ответ, что зарегистрировано, потом тоже отпишутся, что компания вам даст повторный ответ в течении 10 дней если этого не произойдёт снова писать им.
Подскажите, пожалуйста, согласно с ч. 23 ст. 6.1-2 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ: По окончании льготного периода договор потребительского кредита (займа) продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода. При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода.
После того, как у меня закончились кредитные каникулы, срок возврата должен продлиться на 6 месяцев?
Ребята, успокойте меня пожалуйста, часто ли мфо при подаче на кк грозит полицией, если доход указанный в анкете не совпадает с официальным в 2ндфл,вообще могут отказать из-за этого в кк?
Читала здесь в ветке, что многие в анкете пишут большой доход, но при кк они смотрят только 2ндфл по ним снижение и тогда всё ок?
Да , смотрят снижение и всё. Они сами часто доход меняют и пишут якобы миллион зп) так что если будут вопросы, можно просто писать это доход был не с работы, а просто помощь родственников/мужа/жены и тд и тп.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Всем привет набрал в мфо долгов не буду объяснять зачем понял уже что дурак все взял в 1 мсц. Имею
Сбербанк 300 000 просрочка нет платеж 9000
180000 платеж 6000 просрочки нету
60000 платеж 2600...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Нужна ваша помощь. Решил взять кредитные каникулы во многих МФО, скоро появится нормальная работа и буду гасить понемногу, поэтому КК очень сильно может помочь. подал заявку практически во все...
Добрый вечер! Ситуация как и у большинства тут. Нужны были срочно деньги, взяла один займ, потом ещё и ещё. Была возможность гасила половину займов, но брала снова, чтобы новым продлить или...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Всем привет, сегодня первый день как я стал свободен от долгов:giggle:, мужики, хочу поделиться.
Первый раз в жизни пишу подобного рода пост и в целом впервые на форуме, просто от души хочу помочь...
Подскажите, мне МФО предоставили кредитные каникулы и я хочу сейчас отправить им заявление на возврат денег за оплату навязанных допуслуг.
Но думаю, а вдруг они за допуслуги деньги вернут и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.