Кредитные каникулы с 01.01.2024

Как я поняла, никого из этих компашек не угадаешь. Они абсолютно по-разному себя ведут. Видимо, от "специалиста" зависит. Хотя большинство 2 недели терпит. Знаю точно, что экозайм отбитые наглухо. Они угрожать начинают еще до даты платежа. И сетап займыч по отзывам неадекваты полные.
А эти должны пару недель подождать
Займыч у меня только угрозы в виде робота в три часа ночи) ФССП все зафиксировала , подтвердило , что это они и вот сейчас штраф будут выплачивать, а я потом и в суд подам на моралку)

Займыч у меня только угрозы в виде робота в три часа ночи) ФССП все зафиксировала , подтвердило , что это они и вот сейчас штраф будут выплачивать, а я потом и в суд подам на моралку)
А они живы? Все ни как не пойму, почему их не хлопают всех. Ну куча жалоб, куча всего))

Ни фига себе, как хорошо у вас получилось 💪😁

Здравствуйте. Я правильно поняла, что можно продлить кредитные каникулы? Какие МФО вам одобрили, напишите пожалуйста.

Подскажите пжста, а можно КК оформить после того, как в суд прошел, но ИП еще не относили ни куда. Только сейчас появилось снижение дохода. И еще вопрос в Фабулу и Право Онлайн можно отправлять заявление на КК или только в МФО?

Кто-то знает почту гостевого займа ?
Уже две почты мне дали и ни на одну не отвечают. На горячей линии тоже гудки и никто не поднимает трубку.

А они живы? Все ни как не пойму, почему их не хлопают всех. Ну куча жалоб, куча всего))
Они юр лицо меняют постоянно. Мне по почте директор сказал , что ему пофиг на всех и все, и никакие штрафы он платить не будет )))

У меня сегодня дружественный займ учудил. Отказал в кк, потому что доход за июнь, июль не снижен. И по фигу, что в сентябре подавала, и учитываться должны июль и август. И как такие счетоводы в фин компаниях работают...

У меня сегодня дружественный займ учудил. Отказал в кк, потому что доход за июнь, июль не снижен. И по фигу, что в сентябре подавала, и учитываться должны июль и август. И как такие счетоводы в фин компаниях работают...
Пиши претензию пока с свободной форме и проси отказ на официальном бланке

Пиши претензию пока с свободной форме и проси отказ на официальном бланке
Да я им просто написала, чтоб внимательнее были и открыли кк. Иначе жалоба в ЦБ. Жду ответа. А Свои сегодня прислали одобрение на кк (ура)

Добрый день. Подскажите, пыталась у б2стры взять кк. Они пишут, что договор не подходит под условия предоставления отсрочек и льготных программ. Действительно это так может быть? Или попробовать пригрозить жалобой?
Просто насколько я знаю, кк-это право, если есть основание

Добрый день. Подскажите, пыталась у б2стры взять кк. Они пишут, что договор не подходит под условия предоставления отсрочек и льготных программ. Действительно это так может быть? Или попробовать пригрозить жалобой?
Просто насколько я знаю, кк-это право, если есть основание
Действительно, у них нет лицензии больше. Каникулы больше не дают

Действительно, у них нет лицензии больше. Каникулы больше не дают
После отзыва лицензии я узнавала в чате про кк, они сказали, что предоставляют по договорам от аквариуса. И у меня договор не только в аквариусе, но в финлабе.
По этому договору тоже отказ правомерен?

После отзыва лицензии я узнавала в чате про кк, они сказали, что предоставляют по договорам от аквариуса. И у меня договор не только в аквариусе, но в финлабе.
По этому договору тоже отказ правомерен?
у финлаба тож нет лицензии больше))) по этому жалоба в цб не поможет, и им теперь пофиг))

Да я им просто написала, чтоб внимательнее были и открыли кк. Иначе жалоба в ЦБ. Жду ответа. А Свои сегодня прислали одобрение на кк (ура)
Дружественный займ сдулся! Прислали исправленный ответ, где каникулы мне всё-таки положены)
Жду остальных..

Здравствуйте. Я правильно поняла, что можно продлить кредитные каникулы? Какие МФО вам одобрили, напишите пожалуйста.
Рейзор и его братья,привет сосед, бустро,финтерс, турбо его братья, СКБ , полизайм выставил график ( был краткосрочный займ, разделил сумму на 6 месяцев ), монеза и езаем на 24 месяца разделили сумму ( у двоих краткосрочный был), может ещё кто - не помню .