Кредитные каникулы с 01.01.2024

Вы первый раз на кк? Если да , то большинство смотрят август и июль. Но справка должна быть от сентября сделана.
Да, первый раз хочу попробовать, получится или нет... Ага поняла, конечно от сентября, в бух заказала, сделают на днях, только август закрыли

Да, первый раз хочу попробовать, получится или нет... Ага поняла, конечно от сентября, в бух заказала, сделают на днях, только август закрыли
Если оба месяца пустые по доходу - то 100% одобрят )

Знающие, подскажите, пожалуйста! Если долг продан по агентскому договору, то пко может дать КК или бесполезно?
он не продан а передан. Пишите кредитору, он распоряжаться договором

Вложения

• Screenshot_20250904-151334.webp
    Screenshot_20250904-151334.webp
    44.2 KB · Просмотры: 31
а вы что им писали?

Пишите на почту 495 что хочу кк и доками. они собственники договора. Эверест третье лицо.
не примут, жалоба в цб, им претензию + копия жалобы.

а вы что им писали?

Пишите на почту 495 что хочу кк и доками. они собственники договора. Эверест третье лицо.
не примут, жалоба в цб, им претензию + копия жалобы.
В 495 писала заявление на кк и документы приложили. А они мне вон что прислали

В 495 писала заявление на кк и документы приложили. А они мне вон что прислали
еше раз напиши только поставь копию эверест

попробуй так, если нет то будем искать закон

еше раз напиши только поставь копию эверест

попробуй так, если нет то будем искать закон
Ха! Переобулись, как только попросила отказ на оф. бланке

Вложения

• Screenshot_20250904-163233.webp
    Screenshot_20250904-163233.webp
    42.5 KB · Просмотры: 28
Согласно 23 пункту статьи 6.1-2.Особенности изменения условий договора потребительского кредита(займа) по требованию заемщика Федерального закона №353-ФЗ. «Заемщик в праве определить длительность льготного периода не более шести месяцев»,также в этом законе указано-»срок возврата кредита(займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода.Таким образом,по краткосрочному займу срок возврата задолженности продляется на срок не менее 6 месяцев(поскольку выплатить нужно одним платежом,что прописано в индивидуальных условиях займа).Это не требование о повторном льготном периоде,а продление срока возврата займа на срок не менее кредитных каникул.Это прописано в федеральных законах.Прошу заметить,первоначальный льготный период не является пролонгацией займа на срок не менее действия кредитных каникул,в законе четко прописано что после выхода с кредитных каникул займ продлевается на срок не менее действия льготного периода.В случае отказа законных требований,пришлите письменный отказ для жалобы и притензии в ЦБ РФ.

Вот это отправила и всё
Какие МФО Вам продлили срок выплаты по этому письму?

А не подскажете, как найти ветку по КК в Своих людях? Где-то видела и не помню. Что-то молчат. Нет ответа о регистрации обращения
Я такую ветку не видел даже. Но если продлить хотите то нет, они не продлят

Да как и всем, на почту пишите и все. В моем случае рокетмен и свои дали. Умные и максы нет
Из этих рокеты, умные и Макс дали, а свои ничего вообще еще не ответили. И деньга еще морозится, мол, почтой присылай или приноси. Заказным через госы им отправлю

Из этих рокеты, умные и Макс дали, а свои ничего вообще еще не ответили. И деньга еще морозится, мол, почтой присылай или приноси. Заказным через госы им отправлю
Деньга дают кк после жалобы в ЦБ и заказного письма. На 15 день продают Юноне и все
По своим сколько просрочка на сегодня? Есть дни ждать? Ответ может быть не более чем 10 дней

Деньга дают кк после жалобы в ЦБ и заказного письма. На 15 день продают Юноне и все
По своим сколько просрочка на сегодня? Есть дни ждать? Ответ может быть не более чем 10 дней
Ооо... Там просрочка более 70 дней, если не ошибаюсь (в своих). Смущает, что другие пишут о регистрации обращения и на след день письмо о предоставлении кк. А эти молчат.
А в Деньгу завтра через госы заказное отправлю. И припишу, что в случае отказа пусть на официальном бланке присылают, который приложу к жалобе в ЦБ

Ооо... Там просрочка более 70 дней, если не ошибаюсь (в своих). Смущает, что другие пишут о регистрации обращения и на след день письмо о предоставлении кк. А эти молчат.
А в Деньгу завтра через госы заказное отправлю. И припишу, что в случае отказа пусть на официальном бланке присылают, который приложу к жалобе в ЦБ

70 дней? И все было тихо у вас?

70 дней? И все было тихо у вас?
Ну, писать, наверное, писали, всякие гадости. У меня таких много. Кто их разберет, свои это или капа какая-нибудь. На звонки у меня блок. А так вроде никто ничего не говорил. Шлют постоянно коды от личного кабинета. А вот на письмо не ответили, паразиты

Имейте ввиду, если у вас кредитная карта, когда подаете заявление на реструктуризацию, карта блокируется на 6 месяцев. У меня так было. Ничего не одобрили еще и карту заблокировали

Имейте ввиду, если у вас кредитная карта, когда подаете заявление на реструктуризацию, карта блокируется на 6 месяцев. У меня так было. Ничего не одобрили еще и карту заблокировали
Об этом пишут перед подачей на реструктуризацию и кк. У меня так же в сбере. По кредитам кк, кредитку блокнули

Ну, писать, наверное, писали, всякие гадости. У меня таких много. Кто их разберет, свои это или капа какая-нибудь. На звонки у меня блок. А так вроде никто ничего не говорил. Шлют постоянно коды от личного кабинета. А вот на письмо не ответили, паразиты

Напишите им в чат на сайте

А сумма если не секрет большая?

Об этом пишут перед подачей на реструктуризацию и кк. У меня так же в сбере. По кредитам кк, кредитку блокнули

Да, к них в заявке предположение сразу, что не зависимо от решения карта блокируется на 180 дней. Я сам так попал

Напишите им в чат на сайте

А сумма если не секрет большая?
Спасибо за совет. Не ответят до завтра, напишу.
Сумму примерно щас гляну, где-то на фото была. В лк на ночь глядя не полезу 🤣

Брала 9. Щас не знаю, сколько накапало за эти дни

Спасибо за совет. Не ответят до завтра, напишу.
Сумму примерно щас гляну, где-то на фото была. В лк на ночь глядя не полезу 🤣
Да тело хотя бы)) у меня долг у них 11,5 после кк, думаю вынесут мне мозг или нет)))
Закрыть смогу только 20го числа

Да тело хотя бы)) у меня долг у них 11,5 после кк, думаю вынесут мне мозг или нет)))
Закрыть смогу только 20го числа
Как я поняла, никого из этих компашек не угадаешь. Они абсолютно по-разному себя ведут. Видимо, от "специалиста" зависит. Хотя большинство 2 недели терпит. Знаю точно, что экозайм отбитые наглухо. Они угрожать начинают еще до даты платежа. И сетап займыч по отзывам неадекваты полные.
А эти должны пару недель подождать

Как я поняла, никого из этих компашек не угадаешь. Они абсолютно по-разному себя ведут. Видимо, от "специалиста" зависит. Хотя большинство 2 недели терпит. Знаю точно, что экозайм отбитые наглухо. Они угрожать начинают еще до даты платежа. И сетап займыч по отзывам неадекваты полные.
А эти должны пару недель подождать
Ну по этому ЭКО скрепя зубами со словами "ну сук*ккииии" переводил 35к отпускных))

Ну по этому ЭКО скрепя зубами со словами "ну сук**ккииии" переводил 35к отпускных))
О, да! Не читала, как они ведут себя при просроке. Возможно, их фишка - запугать еще до просрочки, чтобы и мысли не было хоть на секунду платеж задержать😁 а может, что при просрочке еще хуже, чем до нее себя ведут