Кредитные каникулы с 01.01.2024

блин,что же делать, продлить и подать на кк? хотела дождаться умных,если они одобрят-подать максам и остальным. Или сразу максам подавать,не ждать умных....
хз, мне не там не так не дали кк, по этому скрепя зубами их закрывал

Screenshot_2025_0918_110814.webp

Ну, так что по поводу финтерры скажите, уважаемые знатоки? Не поняла...они рассмотрели обращение, и ответ направят письмом? Или насчет кк ничего не решили, и просто оповестили, что ответ будет письмом?
В лк ничего о кк нет, но снижение по справкам больше, чем 30%

Посмотреть вложение 95225
Ну, так что по поводу финтерры скажите, уважаемые знатоки? Не поняла...они рассмотрели обращение, и ответ направят письмом? Или насчет кк ничего не решили, и просто оповестили, что ответ будет письмом?
Письмо ждите бумажное, они любят слать их, у меня просрочка была дней 10 они письмо прислали, потом рестру предложили и даже по этой реестре письмо было, хотя у меня элпочта подтверждена

я им направила,написали что обращение зарегистрировано

Вы им писали не с той почты что указана в лк, по этому они не могут дать вам ответ. Напишите с почты которая указана в ЛК

Письмо ждите бумажное, они любят слать их, у меня просрочка была дней 10 они письмо прислали, потом рестру предложили и даже по этой реестре письмо было, хотя у меня элпочта подтверждена
Да письма пофиг. Тем более, заказное. Просто ответ по кк не понятен-дали/не дали/ еще смотрят

Вы им писали не с той почты что указана в лк, по этому они не могут дать вам ответ. Напишите с почты которая указана в ЛК
Я вообще через форму обращения на сайте делала, там не отсылается, если почта не подтверждена, поэтому ошибка с почтой исключается. И они ссылаются на то, что почта не была подтверждена в момент заключения договора, а это действительно так, подтвердила только вчера в момент заполнения обращения.

Я вообще через форму обращения на сайте делала, там не отсылается, если почта не подтверждена, поэтому ошибка с почтой исключается. И они ссылаются на то, что почта не была подтверждена в момент заключения договора, а это действительно так, подтвердила только вчера в момент заполнения обращения.
попробуй в чате у оператора спросить типа дайте то ответ

попробуй в чате у оператора спросить типа дайте то ответ
Пробовала. Они пишут, что срок рассмотрения обращения до 27.09. Спросила, что тогда вот это..."ваше обращение зарегистрировано, срок рассмотрения 12 дней". Я так понимаю, они новое по этому вопросу создади🤣 у них там роботы или люди?

Пробовала. Они пишут, что срок рассмотрения обращения до 27.09. Спросила, что тогда вот это..."ваше обращение зарегистрировано, срок рассмотрения 12 дней"🤣 у них там роботы или люди?
п*зд*ят)) 10 дней по закону))
Вообше ждешь 10 дней и пишешь им - прошу внести изменения в договор в связи с кк, т.к вами ответ не предоставлен в течении 10 дней))
Возможно не прокатит, но можешь тут же в цб катать))
ахуевшие, 12 дней)

п*зд*ят)) 10 дней по закону))
Вообше ждешь 10 дней и пишешь им - прошу внести изменения в договор в связи с кк, т.к вами ответ не предоставлен в течении 10 дней))
Возможно не прокатит, но можешь тут же в цб катать))
ахуевшие, 12 дней)
Не, 12 дней-это наверное новое обращение по моему вопросу "а что это за ответ?". Во всяком случае, я так понимаю. Мутные какие. И долгие

Не, 12 дней-это наверное новое обращение по моему вопросу "а что это за ответ?". Во всяком случае, я так понимаю. Мутные какие. И долгие
поверь мне с нашей стороны мы такие - дайте кк.
а с их строны - они раздали условно 10 миллионнов, из них 8 просят кк) Они шас как угодно пытаются оттянуть кк. Это дикая заморозка денег))
по этому и держат)

Вчера только начал писать на вотсап,еле отлип,сегодня слава богу одобрили.Подошла справка со взносами и социальными моими выплатами , находясь в декрете

Вложения

• IMG_20250918_194750.webp
    IMG_20250918_194750.webp
    131.7 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2025-09-18-19-45-34-975_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-09-18-19-45-34-975_ru.mail.mailapp-edit.webp
    91.3 KB · Просмотры: 50
Вчера только начал писать на вотсап,еле отлип,сегодня слава богу одобрили.Подошла справка со взносами и социальными моими выплатами , находясь в декрете
долго они смотрели?

А что у них там, кстати? Где почитать? Тоже скоро кк закончатся
Пока мало инфы, только обвинения в том что выводили деньги заграницу и спонсирование ВСУ. Это все по старым ооо которые выдавали до марта. Пока все. Просто если есть дело и если я оплачу как законопослушный человек, ко мне потом не будет ли претензий. Вот в чем вопрос у меня. Скидка вкусная, отдать 30 к не 50 это ок. Завтра и возможность будет. Вот думаю сижу

Займыч просит 2 ндфл за август, привет сосед что то не внятное отвеил отправила им опять справку с гос услуг, веб займ подключил конечно же без начисления процентов. Че то уже надежды нет что кому то справка проканает с гос услуг

Последнее редактирование:
Займыч просит 2 ндфл за август, привет сосед что то не внятное отвеил отправила им опять справку с гос услуг, веб банкир подключил конечно же без начисления процентов. Че то уже надежды нет что кому то справка проканает с гос услуг
веббанкир вчера им отправила,пока тишина

В веббанккир кстати вообще подруга в чате писала прям, и сразу одобрили, в течение всего периода потом только даже можно предоставить документы
и я в чате,ни ответа,ни привета со вчерашнего дня