Кредитные каникулы с 01.01.2024

Читала тему, но нигде не увидела, вы заявления на почту мфо кидаете в рукописном виде, фоткаете и отправляете.
Или просто письмом электронным?
по имейлу, с 1 февраля электронные письма приравнены к обычным

Читала тему, но нигде не увидела, вы заявления на почту мфо кидаете в рукописном виде, фоткаете и отправляете.
Я отправляю такое заявление, распечатывала, ставила подпись ручкой, фоткала и отправляла на электронную почту всем.
IMG_20240301_124831.webp
Хм..пруфы бы..
Потом ещё официальное письмо пришло с подтверждением КК. Но у меня есть подтверждающие документы.

Вложения

• Screenshot_2024-03-01-12-50-40-841_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-03-01-12-50-40-841_com.google.android.gm.webp
    204.2 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_2024-03-01-12-50-55-981_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-03-01-12-50-55-981_com.google.android.gm.webp
    193 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_2024-03-01-12-51-02-666_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-03-01-12-51-02-666_com.google.android.gm.webp
    153.1 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2024-01-27-23-07-32-287_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-01-27-23-07-32-287_com.yandex.browser.webp
    70.8 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Бустра одобрили кк по справке из цзн и 2ндфл, а займ был оформлен уже через пару месяцев после падения оф дохода до нуля.
Думала будут выёживаться, но нет блин...не надеялась даже. Дали на 6 месяцев.

Пока что одобрили:
Boostra после того как сказал что жду тогда от них отказ для жалобы в цб. (предложили на месяц сказал что интересует именно на 6 месяцев так как я в праве самостоятельно выбирать срок)
Finters
Привет сосед
Webы
Ezaem
Moneza
Belka
Идут в отказ:
Сredit7
Тупые наличные
в итоге бустра оформила на 6 месяцев, из злюк остались Ecozaym, Credit7, Nadodeneg, Свои люди и умные наличные.
Надеюсь с жалобами в цб удастся добить их. и дальше уже 6 месяцев спокойно банкротится без звонков и сообщений

Подскажите пожалуйста, в Экозайм кто-нибудь оформлял каникулы?
Мне одобрили с пятой попытки

Я просто писала на электронку и все.Никто не докапывался.

Мне одобрили с пятой попытки
А подскажите что сделали чтобы одобрили? Я им уже отправил все документы прислали отписку об отправки им почтой заявления, написал что электронные письма приравнены к обычным и с тех пор тишина. Да и в целом они что на жалобы мои ответы не прислали когда угрожать пытались и бомберы ставили, и сейчас не очень отвечают, хорошо что Фссп дело продвинул в нужные структуры.

Последнее редактирование:
Мне тоже одобрили, а сегодня угрожают😄 неадекваты
у них чет совсем все наперекосяк пошло, на почту не отвечают, горячая линия не работает якобы очередь большая, зато в чате скрипты одни и те же шлют

А подскажите что сделали чтобы одобрили? Я им уже отправил все документы прислали отписку об отправки им почтой заявления, написал что электронные письма приравнены к обычным и с тех пор тишина. Да и в целом они что на жалобы мои ответы не прислали когда угрожать пытались и бомберы ставили, и сейчас не очень отвечают, хорошо что Фссп дело продвинул в нужные структуры.
Я писала на них жалобу в ЦБ и прислала им скрины,а следом еще раз запрос на кк.Одобрили,но я с ними долго билась.

короче рабочая схема, кредитору если что то не нравится - пишите жду тогда от вас официальный отказ с причиной для отправки в ЦБ РФ, обычно следующим сообщением сразу одобряют кк, таким образом кредиттер payps сразу через 5 минут прислали ответ с одобренными кк

Подскажите,мфо как то проверяет справки о снижении дохода? Большая нагрузка,хочу раскидаться со всем ,некоторых на кк,снижения дохода нет,но есть возможность сделать справку со снижением дохода

Подскажите,мфо как то проверяет справки о снижении дохода? Большая нагрузка,хочу раскидаться со всем ,некоторых на кк,снижения дохода нет,но есть возможность сделать справку со снижением дохода
А как вы сделаете справку со снижением , если его не было ? Они принимают только 2НДФЛ - она вытягивается из программы ) на налог .ру либо у вашего бухгалтера ) Подделка этой справки это уже уголовка (ст.327 п.3 УК РФ)

А как вы сделаете справку со снижением , если его не было ? Они принимают только 2НДФЛ - она вытягивается из программы ) на налог .ру либо у вашего бухгалтера ) Подделка этой справки это уже уголовка (ст.327 п.3 УК РФ)
Если мне знакомая сделает,что я работаю у неё, и справку сделает. Мфо будет делать какой то запрос в налоговую или ещё куда на подтверждение этой справки.

Если мне знакомая сделает,что я работаю у неё, и справку сделает. Мфо будет делать какой то запрос в налоговую или ещё куда на подтверждение этой справки.
Если знакомая будет все отчеты за вас подавать и платить налоги , а так же отчисления , то все будет норм . Если нет , то конечно могут и они и ЦБ дать запрос и в налоговую и в сфр и все вскроется .

Во время рассмотрения заявления о кредитных каникулах, Oneclick передали долг синглу, кто знаком с ФЗ, могут ли они так делать? Отказ или одобрение они мне так и не предоставили. У КА я так понимаю мне уже никак кредитные каникулы не запросить

Во время рассмотрения заявления о кредитных каникулах, Oneclick передали долг синглу, кто знаком с ФЗ, могут ли они так делать? Отказ или одобрение они мне так и не предоставили. У КА я так понимаю мне уже никак кредитные каникулы не запросить
По агентскому договору передали ?

Благодарю, на сколько понял они только взысканием занимаются а сам долг остался там же? Тогда буду добиваться КК от них
Да , остается у кликов , эти максимум что могут - звонить и орать )) мне клики тоже дали даже без справки 2 нлфл .

Да , остается у кликов , эти максимум что могут - звонить и орать )) мне клики тоже дали даже без справки 2 нлфл .
У меня к сожалению по стандарту как во всех компаниях, зачем вы прислали ЭТК пришлите справку ндфл за 2024. Такое ощущение что они документы даже не смотрят, что мне им присылать если официального трудоустройства за 2024 г нет, для этого и присылаю ЭТК чтобы подтвердить что доход 0...

В итоге написал что жду от них отказ если они считают что не подхожу под условия даже при 100 процентном снижении официального дохода, и что буду отказ направлять в ЦБ

Клики дали без справок???

Могут дать клики , с синглом не общайтесь . Ваш займ у кликов находится )
Я их уже месяц пытаюсь на кк с ними договориться вообще не в какую

А сколько у вас уже просрочка?

Клики дали без справок???
Да я им первыми отправляла и у меня не было 2 НДФЛ - выгрузила из налоговой отчет рсв за 23 год и трудовую отправила что уволена в декабре и они дали )

Кто-нибудь подавал на кк на займы которые взяты после 01.01.2024г? Одобрили вам? Поделитесь опытом

Подскажите что делать, сегодня оплата в надо денег, лимит продлений исчерпан (причём было 4 продления, а не 5, но написали что-то типа проценты уже 130 и продление не возможно). Но жду от них решения по КК. Знаю что они с первого дня просрочки жестят же... как поступить? Ждать или искать деньги и платить?