Кредитные каникулы с 01.01.2024

Всем привет . Видела рилсы инсте и там типо инфа на тему что делают КК по справке о безработице из центра занятости. Как думаете может работать такая схема или не стоит время тратить и пытаться ? У меня самозанятость есть с нулевым доходом, официально не трудоустроена, но работаю на себя. Не вывожу уже весь список мфо, а без доков КК дал только веб займ.

Подскажите, есть шанс, что кто-нибудь из них: ,доброзайм, надо денег, грины, хурма
дадут КК в выходные? Есть ли смысл их долбить или на выходные забить уже и расслабиться… а то платежи по всем понедельник-среда
Грины у меня долгие капец. Доброзайм в восересенье были в диалоге просили доп справки в пн одобрили.

Всем привет . Видела рилсы инсте и там типо инфа на тему что делают КК по справке о безработице из центра занятости. Как думаете может работать такая схема или не стоит время тратить и пытаться ? У меня самозанятость есть с нулевым доходом, официально не трудоустроена, но работаю на себя. Не вывожу уже весь список мфо, а без доков КК дал только веб займ.
А чем проблема по сз взять КК?
Я у всех брал со справкой с мой налог
Если год назад было доход а сейчас нет то без разницы когда именно он упал

Всем привет, подскажите где почитать по поводу продления кк, есть ветка отдельная или всё в этой обсуждается?

Всем привет, подскажите где почитать по поводу продления кк, есть ветка отдельная или всё в этой обсуждается?

Мне долго не отвечали, с 22 сентября. Позавчера вылез от них коллектор, поставил бомбер, я им сделала бомбер на почту, отправила кучу писем чтобы рассмотрели моё обращение и написала в ЦБ жалобу, на следующий день сразу ответили и согласовали кк
А как делать бомбер на почту? 😃

А чем проблема по сз взять КК?
Я у всех брал со справкой с мой налог
Если год назад было доход а сейчас нет то без разницы когда именно он упал
Да у меня он по нулям. В том то и дело. Заказчикам по работе не нужны чеки, сз делала на случай работы с юр. Лицами, а они тоже любят без чека. Сз с августа 2025 . Где там справку заказывать через мой налог ?

Их гасить в первую очередь в период кк. Надо еще почитать какие мфо продляют каникулы, их на потом держать
Нереально погасить за период КК всех тех, кто с % дал. У них почти у всех 30т брала, а по выходу с % накрутят ого-го будет

Мне они официально ничего не прислали, но информация обновилась в личном кабинете, что каникулы предоставленны, но у меня дали с %
Это примерно на какой день?