Кредитные каникулы с 01.01.2024

Ребят,еще совет,который мне прям помогает.
Как я уже писал ,у многих я сейчас на КК.
Когда закрываю займ,сразу пишу на удаление личного кабинета,чтобы было не повадно😃

Подскажете, кто из них сколько примерно отвечает по КК:
1. Доброзайм
2. Срочноденьги
3. Аденьги
4. Грины
5.Надо
6. Кредит плюс

У Меня Они все долгосроки, на след неделе очередные платежи, а я вообще ничего не могу добиться (((
Грины только долго, надо деньги не подавала

1. Доброзайм
2. Срочноденьги
3. Аденьги
4. Грины
5.Надо
6. Кредит плюс

У Меня Они все долгосроки, на след неделе очередные платежи, а я вообще ничего не могу добиться (((
У меня все долго отвечали, но в основном из-за того, что изменились паспортные данные.
А со срочноденьги как-то так получилось, что мне не пришло письмо от них на заявление от 15.09, я повторно написала 29.09 и тогда они ответили, что предоставили ещё 17.09

Они кстати молча подключили, проверьте. Писала им 27, молча подключили. Может позже письмо будет
Я читала, что могут молча подключить, заходила недавно ничего не поменялось в лк, а лишний раз не хочется им о себе напоминать)
Попробую попозже проверить, спасибо

Я читала, что могут молча подключить, заходила недавно ничего не поменялось в лк, а лишний раз не хочется им о себе напоминать)
Попробую попозже проверить, спасибо
У меня вот деньги сразу письмо прислала а в личке не подключили и платеж через 3 дня и молчат
Ну и тут девушке молча подключили

Отредактировано модератором:
Глянула, все также, не подключили(
У меня послужной список гигантский - 51 мфо и все дали, осталось дождаться от 4-х ответа: кеш, клики, деньги ок и е-заем
Мне клики и кэши дали КК, но вообще нигде не уведомили, просто подключили в лк

Мне клики и кэши дали КК, но вообще нигде не уведомили, просто подключили в лк
Видимо они на меня обиделись за жалобы на их калов(
Должна же плашечка появится в лк, что кк подключили?

Они через месяц отдадут в долг
У меня ничего не делали до месяца , потом на почту прислали что отдали меня. И теперь просто смс на телефон приходит погасите долг возьмите новый займ)
И они даже график не прислали и письмо о том , что закончились кк.
Я спрашиваю где письмо о том что закончились и график , они мне твердят что присылали, прошу копию письма , они как дураки и дальше отвечают , что присылали. А мне надо именно копию письма.
Мне с каникулами прислали неадекватный график где надо после каникул выплатить все проценты …

Глянула, все также, не подключили(
У меня послужной список гигантский - 51 мфо и все дали, осталось дождаться от 4-х ответа: кеш, клики, деньги ок и е-заем
Такая же история со списком. Думаю теперь как выходить

1. Доброзайм
2. Срочноденьги
3. Аденьги
4. Грины
5.Надо
6. Кредит плюс

У меня грины из этого самые говнистые .
Ну и надо просто слились . Срочно дали самые первые

У меня вот деньги сразу письмо прислала а в личке не подключили и платеж через 3 дня и молчат
Ну и тут девушке молча подключили
У меня у дс в лк вообще просрочка идет, но рамка о кк без процентов висит.

Можете подсказать, вариант с кк при отсутствии официальной зп и если в 2ндфл доход есть только за 21 год, последующие по нулям, добиться кк кроме 2 мфо не выйдет никак?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а умные наличные вам без проблем дали или придерались к документам?
Здравствуйте, да, умные дал по справке с госуслуг, без проблем, а вот макскредит долго не давал с июля,но сейчас дали

Быстро деньги ответили, пприслали на почту заявление, писала им что ответт только на почту, ну в ответном заявлении в шапке указан только эл адрес, надеюсь так и будет
Так же и эквазайм отвечала, с 20 числа пока письма нет. Недеюсь и не будет.

У меня у дс в лк вообще просрочка идет, но рамка о кк без процентов висит.
Ну мне кажется главное что эта рамка висит. У кэшей тоже рамка, а дату возврата тут писали меняют уже к концу каникул