Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят,еще совет,который мне прям помогает.
Как я уже писал ,у многих я сейчас на КК.
Когда закрываю займ,сразу пишу на удаление личного кабинета,чтобы было не повадно
У меня все долго отвечали, но в основном из-за того, что изменились паспортные данные.
А со срочноденьги как-то так получилось, что мне не пришло письмо от них на заявление от 15.09, я повторно написала 29.09 и тогда они ответили, что предоставили ещё 17.09
Я читала, что могут молча подключить, заходила недавно ничего не поменялось в лк, а лишний раз не хочется им о себе напоминать)
Попробую попозже проверить, спасибо
Я читала, что могут молча подключить, заходила недавно ничего не поменялось в лк, а лишний раз не хочется им о себе напоминать)
Попробую попозже проверить, спасибо
Глянула, все также, не подключили(
У меня послужной список гигантский - 51 мфо и все дали, осталось дождаться от 4-х ответа: кеш, клики, деньги ок и е-заем
У меня послужной список гигантский - 51 мфо и все дали, осталось дождаться от 4-х ответа: кеш, клики, деньги ок и е-заем
Они через месяц отдадут в долг
У меня ничего не делали до месяца , потом на почту прислали что отдали меня. И теперь просто смс на телефон приходит погасите долг возьмите новый займ)
И они даже график не прислали и письмо о том , что закончились кк.
Я спрашиваю где письмо о том что закончились и график , они мне твердят что присылали, прошу копию письма , они как дураки и дальше отвечают , что присылали. А мне надо именно копию письма.
Можете подсказать, вариант с кк при отсутствии официальной зп и если в 2ндфл доход есть только за 21 год, последующие по нулям, добиться кк кроме 2 мфо не выйдет никак?
Быстро деньги ответили, пприслали на почту заявление, писала им что ответт только на почту, ну в ответном заявлении в шапке указан только эл адрес, надеюсь так и будет
Так же и эквазайм отвечала, с 20 числа пока письма нет. Недеюсь и не будет.
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Всем привет. Нужен ваш совет.
Имею за душой 40+ МФО, 3 кредита и 3 кредитные карты, общая сумма долгов где-то чуть больше миллиона, получается. Из имущества только доля в родительской квартире...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Расскажите, пожалуйста свои реальные истории общения с приставами, к кому приезжали, кто сам приезжал к ним. Переживаю жуть, у меня долгов на 140 к, у мужа на 10.Очень боюсь проснутся и увидеть их...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.