Кредитные каникулы с 01.01.2024

Фин5 и вся их семейка продлевают спокойной
495,деньги ок, скорый на год сразу дали кк , бустро, сосед,эквазайм,быстроденьги,турбазайм
Я еще так понимаю, если изначально в отказ, можно несколько раз писать.

Это радует) а кредиска и ее семья , читала что аж скидки от от тела дают по выходу с кк и вроде не сильно шумные?
У меня ее нету )
Но я тоже такое читала )
Да после кк вообще мало кто шумный ))) я вам так скажу ;)

Конечно)
Я даже иной раз напишу в цбрф и пофиг)
Вы как то меня успокоили, а то паника нахлынула что же делать дальше. Но представляю ужас если б не кк, проценты бы росли у всех а не у половины как сейчас

Вы как то меня успокоили, а то паника нахлынула что же делать дальше. Но представляю ужас если б не кк, проценты бы росли у всех а не у половины как сейчас
Ниче погасить не можешь,все в трубу летит просто.

У меня ее нету )
Но я тоже такое читала )
Да после кк вообще мало кто шумный ))) я вам так скажу ;)
Да, они дают 50 процентов оплатить, по крайней мере мне давали. Закрывала по скидке. Потом писала им, чтобы закрыли, что предложение о скидке от них приходило

Да, они дают 50 процентов оплатить, по крайней мере мне давали. Закрывала по скидке. Потом писала им, чтобы закрыли, что предложение о скидке от них приходило
Ну тоесть прям от тела долга скидка?

если про продление - то не все) но многие побоялись и одобрили )
А если про кк- после многочисленных жалоб все одобрили по итогу их) никто не остался в стороне)
А почему отказали кто то по КК, мне тоже несколько не дают, то это не , то то-то

если про продление - то не все) но многие побоялись и одобрили )
А если про кк- после многочисленных жалоб все одобрили по итогу их) никто не остался в стороне)
А можно поподробнее, пожалуйста Про кк, имеются ввиду жалобы в цб или долгая переписка с ними ?