Кредитные каникулы с 01.01.2024

Вот тут то и проблема до декрета уволилась , 2 НДФЛ за 2024 год предоставила им все равно не хватает
Трудовую книжку предоставила и справку что получаю пособия
Все равно пишут что нужна справка за это год до октября месяца
Это турбозайм и эквазайм и А деньги
Мне турбо одобрили легко, отправила справки с гос услуг о пособиях и все одобрили с заморозкой %, эква еще буду пробовать

Кто-нибудь будь оформлял кк у Т-банка ? Отпривала справки в чат поддержки , утверждают , что снижения нет . Не сообщают электронную почту

Вопрос: кто-то смог оформить у бустры КК после отзыва лицензии? ни в какую не дают. там платеж не скоро, если не дадут фиг с ними, но отказывают конечно странно
закончились продления..

Вопрос: кто-то смог оформить у бустры КК после отзыва лицензии? ни в какую не дают. там платеж не скоро, если не дадут фиг с ними, но отказывают конечно странно
закончились продления..
Оформляла в начале сентября, еще давали.
В конце сентября девушка писала, что отказывают, мотивируя сменой мкк на ооо. Даже отказ письменный предоставляли. Можно, наверное, попробовать жалобу в цб написать, но кажется, если уж с лёгкостью отказ на бланке дают (в моем случае при просьбе такой бумажки как раз и дали кк), то жалоб уже не боятся

Скиньте пожалуйста если можно , а то им всего мало ,справки отправила что в декретном отпуске ,выплаты за последние пол года с пенсионного фонда
Нет требуют 2 ндфл
Расскажите им о 106-ФЗ .По данному ФЗ у женщин,находящихся в декретном отпуске возникает ПРАВО на получение кредитных каникул ,в связи с снижением дохода .
Глава 3.1!!!
Дохода в декретном отпуске -нету(справка 2-ндфл в данном случае не нужна),
  • справка 2-НДФЛ за 12 месяцев до ухода в декрет (для расчёта среднемесячного дохода);
  • справка о размере пособия по уходу за ребёнком (выдаёт работодатель или ФСС).
  • справка от работодателя о том,что вы на данный момент находитесь в декретном отпуске .

Расскажите им о 106-ФЗ .По данному ФЗ у женщин,находящихся в декретном отпуске возникает ПРАВО на получение кредитных каникул ,в связи с снижением дохода .
Глава 3.1!!!
Дохода в декретном отпуске -нету(справка 2-ндфл в данном случае не нужна),
  • справка 2-НДФЛ за 12 месяцев до ухода в декрет (для расчёта среднемесячного дохода);
  • справка о размере пособия по уходу за ребёнком (выдаёт работодатель или ФСС).
  • справка от работодателя о том,что вы на данный момент находитесь в декретном отпуске .
Спасибо

Как долго Пробаланс подключают кредитные каникулы?
Пять дней уже, сегодня первый день просрока, уже звонил Софт, пропустила звонок.
Накатала на почту Пробаланс и Софт жалобу что за херня, я писала на КК, а они коллекторам отдали.
Они обычно на 3 день им отдают,но это массовая рассылка
Типо того,если можно назвать,что передали.
А так лучше пишите в ЦБ,что не рассмотрев ваше заявление на КК,передали коллекторам.
Я так с Деньга боролся 😁

Они обычно на 3 день им отдают,но это массовая рассылка
Типо того,если можно назвать,что передали.
А так лучше пишите в ЦБ,что не рассмотрев ваше заявление на КК,передали коллекторам.
Я так с Деньга боролся 😁
Мне потом ещё раз перезвонили, мадам там меня жизни учила, на продление уламывала.
Я им там на все почты жалобы и предупреждения накатала и софту и содействию.
Софта предупредила что знаю о методах их воздействия. Ой что вы что вы компания таким не занимается. Больше не звонили, но 30рублей с карты пытались сп*зд*ить. Что они с этими 30 рублями собрались делать, не знаю. Даже не 100

Мне потом ещё раз перезвонили, мадам там меня жизни учила, на продление уламывала.
Я им там на все почты жалобы и предупреждения накатала и софту и содействию.
Софта предупредила что знаю о методах их воздействия. Ой что вы что вы компания таким не занимается. Больше не звонили, но 30рублей с карты пытались спздить. Что они с этими 30 рублями собрались делать, не знаю. Даже не 100
Да им пофиг на жалобы Ваши,вот если ЦБ-шке пожаловаться ,то справедливость восторжествует 😁

Да им пофиг на жалобы Ваши,вот если ЦБ-шке пожаловаться ,то справедливость восторжествует 😁
Ещё не вечер, будут плохо вести себя,туда потопаю. Так они и ничего и не делали пока, я их за КК разносила, 5-й день где ответ.
Может потому что сегодня воскресенье, возможно завтра ответ дадут.

Кит кредит дали кк, долго их пробивала, просрочка с июля, займ 10,сумма выросла до 37, отдали фасп, и наконец то пробила каникулы, сумму пересчитали и должна закрыть буду 11400🎉🎉и сами меня из кооператива турнули

Кит кредит дали кк, долго их пробивала, просрочка с июля, займ 10,сумма выросла до 37, отдали фасп, и наконец то пробила каникулы, сумму пересчитали и должна закрыть буду 11400🎉🎉и сами меня из кооператива турнули
Кит кредит на какую почту им писали, чтоб каникулы получить? А сумму почему пересчитали? У меня там долг 46 тыс..

Как здорово, что пересчитали. Спасибо, сейчас тоже им напишу
Со справками с госуслуг, ч несколько раз им писала, потому что они сначала запросили справку с работы я опять прислала ту же, и одобрили