Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот тут то и проблема до декрета уволилась , 2 НДФЛ за 2024 год предоставила им все равно не хватает
Трудовую книжку предоставила и справку что получаю пособия
Все равно пишут что нужна справка за это год до октября месяца
Это турбозайм и эквазайм и А деньги
я победила в борьбе с кэшами. Раза с 10-го предоставили каникулы. Может быть, жалоба в ЦБ помогла) надеюсь, что на надоденег, гринов и аденьги тоже так сработает…))
Вопрос: кто-то смог оформить у бустры КК после отзыва лицензии? ни в какую не дают. там платеж не скоро, если не дадут фиг с ними, но отказывают конечно странно
закончились продления..
Вопрос: кто-то смог оформить у бустры КК после отзыва лицензии? ни в какую не дают. там платеж не скоро, если не дадут фиг с ними, но отказывают конечно странно
закончились продления..
Оформляла в начале сентября, еще давали.
В конце сентября девушка писала, что отказывают, мотивируя сменой мкк на ооо. Даже отказ письменный предоставляли. Можно, наверное, попробовать жалобу в цб написать, но кажется, если уж с лёгкостью отказ на бланке дают (в моем случае при просьбе такой бумажки как раз и дали кк), то жалоб уже не боятся
Скиньте пожалуйста если можно , а то им всего мало ,справки отправила что в декретном отпуске ,выплаты за последние пол года с пенсионного фонда
Нет требуют 2 ндфл
Расскажите им о 106-ФЗ .По данному ФЗ у женщин,находящихся в декретном отпуске возникает ПРАВО на получение кредитных каникул ,в связи с снижением дохода .
Глава 3.1!!!
Дохода в декретном отпуске -нету(справка 2-ндфл в данном случае не нужна),
справка 2-НДФЛ за 12 месяцев до ухода в декрет (для расчёта среднемесячного дохода);
справка о размере пособия по уходу за ребёнком (выдаёт работодатель или ФСС).
справка от работодателя о том,что вы на данный момент находитесь в декретном отпуске .
Расскажите им о 106-ФЗ .По данному ФЗ у женщин,находящихся в декретном отпуске возникает ПРАВО на получение кредитных каникул ,в связи с снижением дохода .
Глава 3.1!!!
Дохода в декретном отпуске -нету(справка 2-ндфл в данном случае не нужна),
справка 2-НДФЛ за 12 месяцев до ухода в декрет (для расчёта среднемесячного дохода);
справка о размере пособия по уходу за ребёнком (выдаёт работодатель или ФСС).
справка от работодателя о том,что вы на данный момент находитесь в декретном отпуске .
Как долго Пробаланс подключают кредитные каникулы?
Пять дней уже, сегодня первый день просрока, уже звонил Софт, пропустила звонок.
Накатала на почту Пробаланс и Софт жалобу что за херня, я писала на КК, а они коллекторам отдали.
Они обычно на 3 день им отдают,но это массовая рассылка
Типо того,если можно назвать,что передали.
А так лучше пишите в ЦБ,что не рассмотрев ваше заявление на КК,передали коллекторам.
Я так с Деньга боролся
Они обычно на 3 день им отдают,но это массовая рассылка
Типо того,если можно назвать,что передали.
А так лучше пишите в ЦБ,что не рассмотрев ваше заявление на КК,передали коллекторам.
Я так с Деньга боролся
Мне потом ещё раз перезвонили, мадам там меня жизни учила, на продление уламывала.
Я им там на все почты жалобы и предупреждения накатала и софту и содействию.
Софта предупредила что знаю о методах их воздействия. Ой что вы что вы компания таким не занимается. Больше не звонили, но 30рублей с карты пытались сп*зд*ить. Что они с этими 30 рублями собрались делать, не знаю. Даже не 100
Мне потом ещё раз перезвонили, мадам там меня жизни учила, на продление уламывала.
Я им там на все почты жалобы и предупреждения накатала и софту и содействию.
Софта предупредила что знаю о методах их воздействия. Ой что вы что вы компания таким не занимается. Больше не звонили, но 30рублей с карты пытались спздить. Что они с этими 30 рублями собрались делать, не знаю. Даже не 100
Ещё не вечер, будут плохо вести себя,туда потопаю. Так они и ничего и не делали пока, я их за КК разносила, 5-й день где ответ.
Может потому что сегодня воскресенье, возможно завтра ответ дадут.
Кит кредит дали кк, долго их пробивала, просрочка с июля, займ 10,сумма выросла до 37, отдали фасп, и наконец то пробила каникулы, сумму пересчитали и должна закрыть буду 11400и сами меня из кооператива турнули
Кит кредит дали кк, долго их пробивала, просрочка с июля, займ 10,сумма выросла до 37, отдали фасп, и наконец то пробила каникулы, сумму пересчитали и должна закрыть буду 11400и сами меня из кооператива турнули
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Решила выйти в просрочку,перестать продлевать и как то начать гасить.
Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Еще было у одного из займа,смс...
Здравствуйте. Недавно начали наведываться домой, представляться полицией, конечно я им не открываю, так как боюсь, что это коллекторы. Квику продали долг в МБА финансы, уже около года висит...
Уважаемые должники!
МФОшники уже довели до ручки, пора с ними разбираться!
Возможно, после прецедента наши власти что-нибудь придумают по этому поводу.
Предлагаю написать коллективное письмо...
Самая интересная история за последнее время произошедшая со мной. Я росла без семьи, и думала что никогда не узнаю своих родителей, однако как начались просрочки коллекторы нашли мою мать и начали...
Читал отзывы пару должников, что после длительной просрочке при первом же заходе в ЛК начинается бомбежка смс, звонков и третьих лиц подключают
Насколько это правдивая информация?
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по поводу приставов. Есть задолженности по мфо и несколько кредиток,самый большой сбер 130к,остальные мфо в районе 10-50к. Очень медленно, но все...
На данный момент образовалась долговая яма, около 700000. На данный момент официально устроена. Долг набран был абсолютно глупым образом - перекрывание мфо. Их большое количество. Теперь уже не...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.