Кредитные каникулы с 01.01.2024

Могут если встанете в центр занятости, а вообще мне отвечали так как вы сами уволились, то вы взяли на себя ответственность, поэтому я перестала отправлять трудовую книжку, а отправляла только приказ из ЦЗН и справку 2-ндфл за 2023 год.
Мне тоже так ответили , я в ответ написала так : в законе не указано , что увольнение по данной статье тк рф является причиной для отказа )))

Мне тоже так ответили , я в ответ написала так : в законе не указано , что увольнение по данной статье тк рф является причиной для отказа )))
Ну я многим на КК отправляла в декабре, нового закона ещё не было)

Так!
Всё у кого СРЧДНГ на каникулах, требуйте долива пива, в смысле, изменения графика в ЛК.
А то письмо на руках, новый график отдельный пдф прислан, а в ЛК все по-старому и здравствуйте, Ваш Долг, нет взаимосвязи между своими же кабинетами.
С Миг та же история.

Так!
Всё у кого СРЧДНГ на каникулах, требуйте долива пива, в смысле, изменения графика в ЛК.
А то письмо на руках, новый график отдельный пдф прислан, а в ЛК все по-старому и здравствуйте, Ваш Долг, нет взаимосвязи между своими же кабинетами.
С Миг та же история.
Обос… испугалась, полезла проверять. В ЛК все изменено, перекрестилась.

Не могу победить Надо денег. Скидываю им скрин жалобы в ЦБ.
Уже десятый раз пишу, пересмотрите мое заявление, у меня снижение дохода. Их ответ в фото…. Бесит не могу, скоро дата платежа, они мне мозг съедят 😭
Так же отвечают , аж бесят

Я победила максов! Дали почти на год! С остановкой процентов как я поняла!

8D2B8E3A-E38C-48D3-AE20-59322E8C818F.webp

Отредактировано модератором:
Надо денег одобрили сразу, постараюсь добить тупые наличные скопировав заявление компании Свои Люди поменяв имя директора , обязательно отпишу о результатах
Поздравляю с надо денег. Мне пока не сдаются(

Подскажите пожалуйста, если по собственному желанию уволилась с работы, могут дать каникулы? Или я хочу невозможного? 😑
Я увольнялся по собственному значения это не имеет . Одобрили практически все, тк снижение дохода есть.

Надо денег одобрили сразу, постараюсь добить тупые наличные скопировав заявление компании Свои Люди поменяв имя директора , обязательно отпишу о результатах
Я с ними месяц бодаюсь в пустую

Добрый день. НД долго отвечали? Завтра просрочка начнется а они все молчат.

Как они вам одобрили???? Я пишу им что у меня снижение дохода а они мне в ответ только одно, что мы вам уже отвечали 13.02 и 14.02. ОТКАЗ

Как они вам одобрили???? Я пишу им что у меня снижение дохода а они мне в ответ только одно, что мы вам уже отвечали 13.02 и 14.02. ОТКАЗ
Вот так же, больше месяца победить не могу (

Я вообще хотела, что бы у меня платиза и мани мен объединились, но они мне отказывают в рестре. Как я поняла потому что в мани мен у меня не было просрочек поэтому я и там перестала платить, буду ждать или рестру от них либо скидку, надеюсь получится 🤞
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, у вас по Манимену решилось что -то. Я им написала с просьбой о рестре, но они молчат. Ни чат ни почта нигде не отвечают. В просрочку пойду через 4 дня. Каникулы напишу им, но читаю форум, понимаю, что вряд ли получится.

Мне также отвечали, подала повторное 24 числа, а они что ответ предоставлен 9 числа.я им говорю как вы могли предоставить ответ если это два совершено разных заявления. В итоге 2 жалобы в ЦБ,Роспотребнадзор и СРО.На горячей линии ничего не говорили. Позавчера добилась наконец-то приняли моё заявление к рассмотрению, подошёл срок продления они мне и позвонили. Минут 30 доказывала им, что это разные заявления, что они нарушают закон, зачитывала им выдержки из закона. Итог приняли к рассмотрению, в течение 10 дней сказали рассмотрят. А вчера первый день просрочки, позвонила девушка мило разговаривала, убивалась почему меня отфутболивали. Я ещё ей сказала что ваши партнёры одобрили, а вы нет. Она тоже удивилась.

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, у вас по Манимену решилось что -то. Я им написала с просьбой о рестре, но они молчат. Ни чат ни почта нигде не отвечают. В просрочку пойду через 4 дня. Каникулы напишу им, но читаю форум, понимаю, что вряд ли получится.
Я ушла в просрочку в манимен на связь не выходила с ними, через полтара месяца они предложили рестру, но только по их займу. По платизе у меня уже около 100 дней просрочка, не рестру, не скидку они не предлагали, сейчас от них звонят КЭФ.

Мне также отвечали, подала повторное 24 числа, а они что ответ предоставлен 9 числа.я им говорю как вы могли предоставить ответ если это два совершено разных заявления. В итоге 2 жалобы в ЦБ,Роспотребнадзор и СРО.На горячей линии ничего не говорили. Позавчера добилась наконец-то приняли моё заявление к рассмотрению, подошёл срок продления они мне и позвонили. Минут 30 доказывала им, что это разные заявления, что они нарушают закон, зачитывала им выдержки из закона. Итог приняли к рассмотрению, в течение 10 дней сказали рассмотрят. А вчера первый день просрочки, позвонила девушка мило разговаривала, убивалась почему меня отфутболивали. Я ещё ей сказала что ваши партнёры одобрили, а вы нет. Она тоже удивилась.
А в итоге дали или нет?

До этого просто не отвечали. Заявление стандартное со всеми документами полными расчетами с процентами, в конце всегда пишу если считают что снижения 100% недостаточно для одобрения КК ожидаю официальный ответ с разъяснением причин для отправки в ЦБ.

У кого как в капиталине одобрили, вам изменили дату в личном кабинете?

Коллекторы от них не трогают вас? Переживаю что будут жестить, даже если одобрили каникулы
Пока тишина. Но и трубки не берут, в почте не отвечают. Тоже слегка очкую