Кредитные каникулы с 01.01.2024

Так никто и не ответил )
Но Юнона по эл почте сказали что рассматривают обращение на КК только отправленное почтой России
Да, согласно 353ФЗ при уступке прав требования у заёмщика сохраняются все права перед новым кредитором, так что если ваш долг продали коллекторам, КК можете требовать в любом случае, если конечно удовлетворяете требованиям.
А заказное письмо с уведомлением это единственный безотказный способ общения между кредитором и заемщиком, так что имеет смысл сразу его отправлять и всё.

Так никто и не ответил )
Но Юнона по эл почте сказали что рассматривают обращение на КК только отправленное почтой России
Я вчера общался с Юноной. Он мне сказал что присылайте заявление на КК на их новую почту, и они будут рассматривать.

Всё зависит от ваших справок и заявления. Если будет всё норм, то и проблем тоже не будет. А так ничего плохого не слышала.
Благодарю

Я вчера общался с Юноной. Он мне сказал что присылайте заявление на КК на их новую почту, и они будут рассматривать.
На какую почту ? Подскажите пожалуйста

Кто-нибудь у Самарской троицы уходил на КК с долгосроком?
У меня где долгосрок в ЛК нет информации о КК
Где займ на 30 дней был, сразу информация появилась.
В чате говорят в ближайшее время в течение 5 рабочих дней обновится.
На практике фактически когда обновляется?
А это вы кого имеете ввиду, семейку фин5? Не знал что они долгосрок дают
Я в фин5, рубалек, и ерцк кредитные каникулы получил вот на днях, кто то из даже вообще не ответил, но в личном кабинете информация обновилась везде. Фин5 психанули и на год выдали😅
И система коллект похоже тоже выдали, ну или на личное, по крайней мере кнопка продления пропала и от них ничего не слышно

Подскажите ,может Можно как то пожаловаться куда то , Макс кредит единственные кто не хочет одобрять КК !
Очень многие одобрили , в том числе : партнеры из Рокетмен и свои люди, Банкомато даже ,и другие…
Эти же ни в какую не видят документов , борюсь с ними уже почти месяц , с 8 ноября ,может и зря тяну конечно

Спасибо , попробую еще и сюда написать ! Уже на две почты отсылала , главное уже все доки прикрепила а пишут что только почтой надо что это конфиденциальная информация

Спасибо , попробую еще и сюда написать ! Уже на две почты отсылала , главное уже все доки прикрепила а пишут что только почтой надо что это конфиденциальная информация
Может и мне так ответят!

Подскажите ,может Можно как то пожаловаться куда то , Макс кредит единственные кто не хочет одобрять КК !
Очень многие одобрили , в том числе : партнеры из Рокетмен и свои люди, Банкомато даже ,и другие…
Эти же ни в какую не видят документов , борюсь с ними уже почти месяц , с 8 ноября ,может и зря тяну конечно
О, Максы единственные на кого я в итоге действительно жалобу в ЦБ писал, похоже урок не усвоили. Там совершенно дуболомный сотрудник действительно в наглую пишет что вы не предоставили документы, и присылает памятку. После жалобы в ЦБ всё увидели, разобрались в ситуации, прислали оффициальный ответ с подписями и печатями, и изменения в договоре, всё как положено

Последнее редактирование:
Добрый день подскажите пожалуйста быстро деньги дают КК ? И сильно ли придираются ?
Дают, придираются сильно. Мне быстро и турбо сначала отказали, вот тоже пытались поиграть в игру что "вы не предоставили документы", но после претензии передумали и одобрили

Дают, придираются сильно. Мне быстро и турбо сначала отказали, вот тоже пытались поиграть в игру что "вы не предоставили документы", но после претензии передумали и одобрили
Мне турбо займ одобрили каникулы быстро кстати
Надеюсь и быстро деньги тоже одобрят

Это получается одна и та же контора ?
Ну практически, да. И эквазайм вроде
Я и с отделом взыскания когда общался, и потом когда насчёт КК сотрудник звонил, они оба договора видели и там и там, мне насчёт КК сотрудник так и сказал, мол вижу у вас второй займ, вы по нему на условия тоже согласны, чтобы мне два раза не звонить?
А, и отказ когда пришёл, практически одновременно и совершенно одинаково оформлен был, явно один человек писал

Ну практически, да. И эквазайм вроде
Я и с отделом взыскания когда общался, и потом когда насчёт КК сотрудник звонил, они оба договора видели и там и там, мне насчёт КК сотрудник так и сказал, мол вижу у вас второй займ, вы по нему на условия тоже согласны, чтобы мне два раза не звонить?
Ну я как раз собираюсь подавать в надо денег,быстро денег,эквазайм,Вива деньги надеюсь одобрят

О, Максы единственные на кого я в итоге действительно жалобу в ЦБ писал, похоже урок не усвоили. Там совершенно дуболомный сотрудник действительно в наглую пишет что вы не предоставили документы, и присылает памятку. После жалобы в ЦБ всё увидели, разобрались в ситуации, прислали оффициальный ответ с подписями и печатями, и изменения в договоре, всё как положено
Поняла , спасибо) видимо придется тоже накатать , устала уже им что то доказывать ,пусть тогда ЦБ докажет. Они еще и любители продление после отмены страховки убирать , напрягает это
Подскажите , а там как подавать жалобу ? Тоже прикреплять все документы нужно ?

Всем привет! В соответствующей ветке не отвечают, поэтому спрошу здесь, может, кто сталкивался.
Максы после кк сразу начинают жестить или есть этот условный месяц?

Поняла , спасибо) видимо придется тоже накатать , устала уже им что то доказывать ,пусть тогда ЦБ докажет. Они еще и любители продление после отмены страховки убирать , напрягает это
Подскажите , а там как подавать жалобу ? Тоже прикреплять все документы нужно ?
Да там просто всё довольно. На самом деле ЦБ вашу жалобу максам перешлют сразу😅 они сами сейчас редко что смотрят
Ну я присылал скрины с письмами, где видно что я прислал письмо сразу с документами, приложил документы, скрины ответов, что претензию им писал и они отказали в удовлетворении , в целом текстом описал что было
Прибавил что ответ они предоставляют в неоффициальной форме, без печати и подписи генерального, и что не предоставляют идентификационный номер заявки из книги учёта, а может и вообще книгу учёта не ведут

Да там просто всё довольно. На самом деле ЦБ вашу жалобу максам перешлют сразу😅 они сами сейчас редко что смотрят
Ну я присылал скрины с письмами, где видно что я прислал письмо сразу с документами, приложил документы, скрины ответов, что претензию им писал и они отказали в удовлетворении , в целом текстом описал что было
Прибавил что ответ они предоставляют в неоффициальной форме, без печати и подписи генерального, и что не предоставляют идентификационный номер заявки из книги учёта, а может и вообще книгу учёта не ведут
Сейчас уже декабрь, примут или нет документы от ноября , не знаете ? Раз обращаюсь уже с начала ноября , или приложить также даты (скрины писем) когда подавала первый раз ? Мне новые справки негде взять ,особенно за ноябрь , уволена в конце октября

А стоит ли им писать что буду тогда подавать жалобу в ЦБ ? Или им все равно и молча подать и все

Сейчас уже декабрь, примут или нет документы от ноября , не знаете ? Раз обращаюсь уже с начала ноября , или приложить также даты (скрины писем) когда подавала первый раз ? Мне новые справки негде взять ,особенно за ноябрь , уволена в конце октября
Да я думаю прокатит, всё как в первоначальном заявлении было прикладывайте, они же его должны были удовлетворить

А стоит ли им писать что буду тогда подавать жалобу в ЦБ ? Или им все равно и молча подать и все
Я сейчас перечитал что там было, я им тогда действительно ЦБ не угрожал, может зря, ну тогда опыта ещё мало было. Ну попробуйте претензию написать с урозой обратиться в ЦБ, может так немного быстрее будет
А, ещё хочу сказать, что если у них ничего сильно не изменилось, то поскольку оффициального обоснованного отказа в течении 10 суток у вас не было, а я обоснованные отказы в нормальных местах с хорошим юр отделом получал, и знаю как это выглядит, то считайте что КК у вас уже одобрены
Вот эти их куцые отписки от анонимного лица как ответ вообще считать нельзя

Отредактировано модератором:
У меня умные на пакет документов для ЛП через 3 суток ответили "Что Вы хотите?"
Блин, неужели из сопроводиловки из справок не было понятно, вечно дурочку включают, когда не хочется соблюдать закон.