Кредитные каникулы с 01.01.2024

Вообще ни разу от руки не писал)
Тут недавно шаблон спрашивали, я всегда пишу на электронку вот так:
Тема письма - кредитные каникулы по договору займа номер (номер дата)
От ФИО, серия номер паспорта
Добрый день, прошу рассмотреть возможность предоставления мне кредитных каникул на 6 месяцев по причине снижения дохода. Прилагаю (список ваших справок). Иных источников дохода не имею.
Несколько раз просили по шаблону от руки написать действительно, бустра и отличные наличные вроде, но это редкость. Капуста не просили
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вместе с заявлением нужна справка 2НДФЛ, если я работаю официально?

В ЦБ стоит может написать?
Не знаю что посоветовать) если платить действительно нечем, то наверно пробуйте, но возможно они в качестве ответного жеста напишут заяву участковому

Конечно
Простите, если спрашиваю какую-ту ерунду) Сейчас скачала с Госуслуг справку 2НДФЛ, но она за 2023 год, а все займы этого года. Тогда наверное какую то другую справку нужно предоставлять, чтобы подтвердить снижение дохода (официально у меня минималка была и есть). Может справку о размере з/п?

Простите, если спрашиваю какую-ту ерунду) Сейчас скачала с Госуслуг справку 2НДФЛ, но она за 2023 год, а все займы этого года. Тогда наверное какую то другую справку нужно предоставлять, чтобы подтвердить снижение дохода (официально у меня минималка была и есть). Может справку о размере з/п?
Справки формы по КНД 1175018 за 2024г., выдает работодатель. Большего не скажу, т.к. сам не работаю😅

2НДФЛ - это и есть по сути справка о размере ЗП.
Вам нужно предоставить и за 2023 год, и за 2024 год.
За 2024 год можно взять на работе.
P.S. за 2023 я на всякий случай тоже на работе брала, потому что 2НДФЛ с Госуслуг датируется 25.01.2024, могут доколебаться некоторые МФО.

2НДФЛ - это и есть по сути справка о размере ЗП.
Вам нужно предоставить и за 2023 год, и за 2024 год.
За 2024 год можно взять на работе.
P.S. за 2023 я на всякий случай тоже на работе брала, потому что 2НДФЛ с Госуслуг датируется 25.01.2024, могут доколебаться некоторые МФО.
Скажите, а зачем за 23 год, если все займы этого года?

Скажите, а зачем за 23 год, если все займы этого года?
Потому что вам необходимо предоставить справки подтверждающие, что за 2 месяца, предшествующие месяцу подачи требования (т.е. за октябрь и ноябрь 2024 года), доход снизился более чем на 30% по сравнению с доходом за 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи требования (т.е. с декабря 2023 по ноябрь 2024 года)
Т.к. в ваш расчетный период входит декабрь 2023 года, то необходима 2НДФЛ за 2023 год.

Кто может предоставить кредитные каникулы из списка без справок , или как подделать справки если только со справками?
Капуста
Zaymigo
Займер
Кредит плюс
Срочно деньги
Привет сосед
Макс кредит
Кэш ту ю
Кредиска
Финтрес
Бери беру
Умные Наличные
Из списка никто, и вопрос у вас опасненький😅
Без справок только вебзайм даёт из тех что я знаю

Последнее редактирование:
Из списка никто, и вопрос у вас опасненький😅
Без справок только вебщайм даёт из тех что я знаю
Доход у меня был весь на руки , справок соответственно никаких нет, как тогда выбивать кредитные каникулы

Доход у меня был весь на руки , справок соответственно никаких нет, как тогда выбивать кредитные каникулы
Не знаю, попробуйте в ЦЗН как безработный зарегистрироваться

Потому что вам необходимо предоставить справки подтверждающие, что за 2 месяца, предшествующие месяцу подачи требования (т.е. за октябрь и ноябрь 2024 года), доход снизился более чем на 30% по сравнению с доходом за 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи требования (т.е. с декабря 2023 по ноябрь 2024 года)
Т.к. в ваш расчетный период входит декабрь 2023 года, то необходима 2НДФЛ за 2023 год.
Спасибо, я поняла. Значит если доход по официальным документам всегда минималка, что в прошлом году, что в этом, то в предоставлении КК скорее всего откажут? Минималка в прошлом году 16 с копейками, в этом 19.

Спасибо, я поняла. Значит если доход по официальным документам всегда минималка, что в прошлом году, что в этом, то в предоставлении КК скорее всего откажут? Минималка в прошлом году 16 с копейками, в этом 19.
С вероятностью 99,9% откажут

Кто может предоставить кредитные каникулы из списка без справок , или как подделать справки если только со справками?
Капуста
Zaymigo
Займер
Кредит плюс
Срочно деньги
Привет сосед
Макс кредит
Кэш ту ю
Кредиска
Финтрес
Бери беру
Умные Наличные
Из списка без справок скорее всего никто не даст, справки не советую подделывать- узнают сразу заяву накатают

Какой народ у нас бесстрашный или не очень умный. Мало вляпаться во всё это болото, так надо, помимо нервотрепки от каломассы, ещё создать себе весьма не иллюзорную возможность схватить уголовку. Ну остановитесь вы, блин. Калы покошмарят и отстанут, а уголовное дело за подделку документов на всю жизнь прилипнет и будет её активно портить.

Всем здравствуйте. Новые впсьив моих полей 😀 одобрили: деньги на дом, простой вопрос, бысто деньги, турбозайм, кнопка, грин мани, мани мен, джои,займиго, кнопка, свои люди. Свои люди я была в шоке, была готова бодаться с ними, но ответили быстро и одобрили без вопросов, а вот умные люди, сегодня написали о том что надо заявление их заполнить что скриншот доков не принимают, ох чувствую с ними будет сложно ( они как раз в просрочке) т.к кашира ломается, капиталина только зарегала обращение, за этих переживаю, в просроке у них. Клики и кеши пока молчат, завтра буду отправлять в эквазайм, 2 дей ( братье кешов) в целевые отправила ( за них боюсь т.к займ был взят после снижения дохода)

Обязательно.
Вам Юнона так и не ответили ?
Мне ответили с другой почты , я аж на 3 почты писала , ответили опять что только почтой России ,спросила а что изменилось с ноября что в ноябре и по электронке принимали , сейчас говорит ужесточили закон об утечке персональных данных и якобы только так у них теперь

Всем здравствуйте. Новые впсьив моих полей 😀 одобрили: деньги на дом, простой вопрос, бысто деньги, турбозайм, кнопка, грин мани, мани мен, джои,займиго, кнопка, свои люди. Свои люди я была в шоке, была готова бодаться с ними, но ответили быстро и одобрили без вопросов, а вот умные люди, сегодня написали о том что надо заявление их заполнить что скриншот доков не принимают, ох чувствую с ними будет сложно ( они как раз в просрочке) т.к кашира ломается, капиталина только зарегала обращение, за этих переживаю, в просроке у них. Клики и кеши пока молчат, завтра буду отправлять в эквазайм, 2 дей ( братье кешов) в целевые отправила ( за них боюсь т.к займ был взят после снижения дохода)
Каширо, капиталина и прочие ооочень тугие, сейчас с ними общаюсь как раз, отвечают долго, и несут всякую чушь. Вы им сразу письмо заказное пишите наверное по шаблону, и четко пишите что предоставили ВСЕ документы об облагаемых налогом доходах предусмотренные 353ФЗ. Кто то из ним сейчас вспомнил что у меня в анкете 1,2 млн доход указан, попросил исправить очевидную опечатку😅 в общем не советую время тратить на общение по электронке
Целевые у меня очень быстро одобрили, проблем вообще не было. Только информацию не сразу обновили, несколько раз мужчина из отдела взыскания звонил, но вполне адекватно. клики и кеши и прочие долго довольно молчали, но тоже без вопросов одобрили.

Не знаю что посоветовать) если платить действительно нечем, то наверно пробуйте, но возможно они в качестве ответного жеста напишут заяву участковому
А на что заяву писать то?

А на что заяву писать то?
А я не знаю на что они пишут, что то придумывают. При просрочке это обычная история, пишут заяву, что взял займ с целью невозврата, ввел в заблуждение, проверьте на мошеннические действия, и всякое такое

А я не знаю на что они пишут, что то придумывают. При просрочке это обычная история, пишут заяву, что взял займ с целью невозврата, ввел в заблуждение, проверьте на мошеннические действия, и всякое такое
При просрочке то понятно. Но просрочки пока нет. В каких то мфо даже с более поздним сроком дают кк.

При просрочке то понятно. Но просрочки пока нет. В каких то мфо даже с более поздним сроком дают кк.
В общем я не знаю. Я с точки зрения того что в праве сделать МФО в такой ситуации законы не читал пока, может и не могут ничего. Просто мне то что написал МФО банк показалось справедливым🥲 может я и не прав, и ничего они вообще сделать не могут по закону.
Меня нваерное немного в моральную сторону занесло, одно дело неадекватов которые явно не понимают толком сами что пишут продавливать, а тут вроде достаточно адекватная и качественно сформулированная позиция

Как вы думаете будут ли перед Новым годом скидки и акции на закрытие просроченных займов

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, белка кредит одобрили каникулы, но в личном кабинете по тех причинам они графа не могут изменить, поэтому идет промзоне, сегодня первый день. Беспокоюсь что начнут обзвон. Может у кого было, как этот вопрос решить?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, белка кредит одобрили каникулы, но в личном кабинете по тех причинам они графа не могут изменить, поэтому идет промзоне, сегодня первый день. Беспокоюсь что начнут обзвон. Может у кого было, как этот вопрос решить?
Позвоните на горячую линию, спросите видят ли они кк. Уточните, передадут ли автоматически в отдел взыскания или все ок

Подскажите ,может Можно как то пожаловаться куда то , Макс кредит единственные кто не хочет одобрять КК !
Очень многие одобрили , в том числе : партнеры из Рокетмен и свои люди, Банкомато даже ,и другие…
Эти же ни в какую не видят документов , борюсь с ними уже почти месяц , с 8 ноября ,может и зря тяну конечно
Рокеты требуют справку 2 ндфл с декабрем 2024 года, где мне ее взять если я уволена в октябре? Выписку из трудовой прелоставила им