Кредитные каникулы с 01.01.2024

1. Вы пострадали от аварии, катастрофы, стихии или других бедствий.
2. Вы пишете из окопа
Сейчас ответили с деньги сразу и ван клик, что мой доход вырос, оказывается бухгалтер перепутала года, написала 2024 год, а данные заполнила за 2023 год😡 Новую конечно тут же сделала, я им отправила повторно. Но теперь вопрос, поверят ли они мне?
А четыре компании одобрили по тем справкам, видать не считают

Отредактировано модератором:
Сейчас ответили с деньги сразу и ван клик, что мой доход вырос, оказывается бухгалтер перепутала года, написала 2024 год, а данные заполнила за 2023 год😡 Новую конечно тут же сделала, я им отправила повторно. Но теперь вопрос, поверят ли они мне?
Ну документы же белые, должны

Кто-нибудь брал кредитные каникулы в Сбербанке? Какие нюансы ?
Никаких нюансов там нет. У них на сайте расписаны все условия, да и при подаче кк тоже.
Там всё просто, если хоть где-то есть несоответствия, то не одобрят. В банке получить кк сложнее всех.

Да они ничего не должны, если нашли какие-то несоответствия в предоставленных документах. Иногда просто навстречу идут и так предоставляют кк. Если бы всё чётко было, то сразу бы 6 месяцев и дали бы.
У них в шаблоне, и у лайка, и у бустры стоит один и тот же срок в шаблоне - 1 месяц. Чтобы одобрили на срок до 6 месяцев нужно так и писать в заявлении. Об этом речь шла.

У них в шаблоне, и у лайка, и у бустры стоит один и тот же срок в шаблоне - 1 месяц. Чтобы одобрили на срок до 6 месяцев нужно так и писать в заявлении. Об этом речь шла.
Через месяц попробую попросить их продлить ещё на 2-4 месяца, думаю будут выделываться.

Через месяц попробую попросить их продлить ещё на 2-4 месяца, думаю будут выделываться.
Писала выше , угроза что жалоба в цб и как миленькие продлят

Какие МФО дают каникулы без подтверждения , что доход уменьшился ? И если скажем так, доход не уменьшался, в заявке был указан один доход и им предоставить справки что доход на деле другой, смогут ли одобрить в таком случае?
При оформлении займа указывала левую фирму, а предоставила справку по НПД( самозанятого), все мфо одобрили кроме надоденег, они попросили ещё документы с той организации, которую указывали. Указывала выше доход несколько раз, а на самом деле показала минимальный. Так что это их проблемы, надо было проверять при выдаче займа.

Люди кому то Дозарплаты одобрили? Написала им в конце января на эл. почту, 2 раза ответили, что обращение находится в работе, прошли уже все сроки, не могу понять чего ждут, уже передали долг Фемида. Боюсь, что те пойдут в суд.

Возник такой вопрос, если за 2024 год в кабинете Налоговой есть 2 справки 2-НДФЛ, по одной из которых был один единственный доход за декабрь прошлого года, а другая справка с основного места работы, то можно ли суммировать по этим 2 справкам общий средний доход за 12 месяцев? Естественно намекая на то, что по справке 2-ндфл за первые 2 месяца этого года будет явно заметно снижение на 30% по среднему за предыдущие 12 месяцев. Или так не прокатит?
Ну попробовать конечно нужно, чтобы продавить оставшиеся неуступчивые займы. Только надо ещё как-то неделю продержаться до марта...

Последнее редактирование:
как взять кк в срочно деньги ? нахожусь по уходу за ребенком инвалидом ,сумма не большая но все же , они уже передали в ваш долг ,они могут жестить?пока только смс приходят

как взять кк в срочно деньги ? нахожусь по уходу за ребенком инвалидом ,сумма не большая но все же , они уже передали в ваш долг ,они могут жестить?пока только смс приходят
Соберите все необходимые справки и отправьте на их почту. Отвечают где-то примерно через 4-5 дней.

У меня мама подавала , отказ , уход за ребенком инвалидом не является причиной снижения дохода

Подскажите,пожалуйста,долго ли отвечал ВебЗайм?
Написала пару дней назад им на почту по поводу кк ,а они молчат(

Возникнут ли проблемы при подаче на КК, если накручивал доход в анкете? Там (в справке о доходах) и близко таких цифр нет, если честно)))) Или это напротив упростит процедуру? Они же никак не требуют подтверждать доход, странное чота....

Возникнут ли проблемы при подаче на КК, если накручивал доход в анкете? Там (в справке о доходах) и близко таких цифр нет, если честно)))) Или это напротив упростит процедуру? Они же никак не требуют подтверждать доход, странное чота....
У меня тоже цифра о доходах везде стоит другая,причем,компании сами ставят,как правило.В справках такого дохода нет конечно.Проблем не было.Но у меня самозанятость

Привет всем.Есть кто оформил КК в Деньга?Как все прошло?Невероятно упёртые.С начала месяца писала с просьбой предоставить КК,тишина.Два заказных письма на юр.адрес-тишина.Пишу на почту,ок,приняли в разработку и тишина.
Звонила девочка,грустным голосом сказала,ладно,давайте подождем официального ответа на КК,я перезвоню через несколько дней.И-меня отдают Юноне🤦🏽‍♀️Вот где моя ярость улетела на реактивной тяге в космос.Написала в ЦБ,скрины всех писем,в том числе заказных отправила.ЦБ ответил,что если не ответит Юпитер(Деньга) ответят они сами😅И о чудо!Вечером деньга подключает КК,и никакой Юноны.Ну как так-то

Привет всем.Есть кто оформил КК в Деньга?Как все прошло?Невероятно упёртые.С начала месяца писала с просьбой предоставить КК,тишина.Два заказных письма на юр.адрес-тишина.Пишу на почту,ок,приняли в разработку и тишина.
Звонила девочка,грустным голосом сказала,ладно,давайте подождем официального ответа на КК,я перезвоню через несколько дней.И-меня отдают Юноне🤦🏽‍♀️Вот где моя ярость улетела на реактивной тяге в космос.Написала в ЦБ,скрины всех писем,в том числе заказных отправила.ЦБ ответил,что если не ответит Юпитер(Деньга) ответят они сами😅И о чудо!Вечером деньга подключает КК,и никакой Юноны.Ну как так-то
Сегодня тоже пожалуюсь в ЦБ на Деньгу. 2 недели прошло

Приветствую всех подскажите как быть при оформлении кредитных каникул пришел следующий ответ
  1. Ваше заявление и (или) приложенные к нему документы, направленные в электронном виде не подписаны простой электронной подписью
  2. В Вашем сообщении, направленном в электронном виде отсутствует какое-либо заявление, подписанное простой электронной подписью. Может кто сталкивался , подскажите пожалуйста