Кредитные каникулы с 01.01.2024

Да у бустры вполне адекватная поддержка, и ЦБ они уважают, да и вообще я смотрю у тех кто чернит юротдел часто бывает вполне адекватный
Ну ничего, я если надо, в ЦБ проверку с прокуратурой устрою
Я просто не понимаю на что расчет, ну вот они мне на жалобу в ЦБ отказали, и ведут себя будто им регулятор вообще не указ, может у них там прикормленный сотрудник?

а и вообще я смотрю у тех кто чернит юротдел часто бывает вполне адекватный
да. абсолютно.
А у беляков с материальными мощностями юротдел раздут, бюрократизирован, и пишут они 5 отказов, пока человек не отступит. Я эти чтения закона по ролям с Займером помнить буду до смерти наверное.
и ведут себя будто им регулятор вообще не указ
а кому регулятор указ?
Регулятор уже давно ничего не регулирует, а просто показывает красивое. И с чего им быть указом указ регулятора, если им штрафы - копьё? Из серии вот возьми и слушай дальше.

Отправила в лайк займ заявление о новом графике, завтра с кк у них выхожу. Перенесли на полгода дату платежа. Аж гора с плеч.
Вот, пожалуйста.
Как и русским по белому в рамках пп.23, как и должно быть.
Что в Вэбах и Манях тогда происходит?
А как у бустры просить продления кк, если изначально они дали только 2 месяца?
Так и просить словами, что мне было предоставлено на 2 месяца, прошу предоставить на оставшиеся 4. Могут ответить, что ЛП предоставляется один раз - запрашивайте письменный отказ

И максы отказали) Пупупупупу))
Ну сейчас перекушу и буду обундсмену клепать жалобы, что делать, хорошо хоть это не так сложно, но надо успеть пораньше чтобы сегодня уже приняли. Ответы у всех как под копирку, бесят

Вот, пожалуйста.
Как и русским по белому в рамках пп.23, как и должно быть.

Так и просить словами, что мне было предоставлено на 2 месяца, прошу предоставить на оставшиеся 4. Могут ответить, что ЛП предоставляется один раз - запрашивайте письменный отказ
А если они в прошлый раз написали, что общество готово предоставить 2 месяца льготный период, а сейчас скажут, что это был как жест доброй воли?
Это снова нужно будет отсылать все документы им, или они не противятся?

Это снова нужно будет отсылать все документы им, или они не противятся?
Я не знаю, как они поступят в Вашем случае. В моём ничего досылать не потребовалось, но не с 1 раза - сразу сказали про "уже давали", на требование письменного отказа прислали "вам предоставлен ЛП до".

Я не знаю, как они поступят в Вашем случае. В моём ничего досылать не потребовалось, но не с 1 раза - сразу сказали про "уже давали", на требование письменно отказа прислали "вам предоставлен ЛП до".
Т.е. в случае чего нужно попросить их письменный отказ для жалобы в ЦБ?

они не противятся?
Противятся конечно, но если надавить сразу заднюю дают)
боюсь пожалеть об этом
Хехе) слушай, ну вообще это наверное мой самый большой страх сейчас, что ЦБ или там обундсмен реально встанут на сторону кредитора, в чем то там не разобравшись. Я и так стараюсь (ну мы с нейронкой) всё максимально подробно писать, но от некомпетентных сотрудников никто не застрахован же

обундсмен
ещё раз перековеркаешь, будет нехорошо
но от некомпетентных сотрудников никто не застрахован же
конечно, и в ЦБ в прошлой весенней капели, офигев от количества споров полетевших, посадили отдел, где ЦБ писал про правомерные отказы. В этой теме есть ВСЁ, но я не найду, как давно это было
Спасибо, попробую так и сделать!
Пусть получится!

ещё раз перековеркаешь, будет нехорошо
А вот спасибо что сказала, я его все это время читал неправильно 😅
Я вот теперь не знаю, имеет ли смысл силы на жалобы в ЦБ тратить, или пока на омбудсменов фокус сделать?) Претензии есть, отказ в удовлетворении есть... ладно в общем, не буду я вас больше грузить пока, но статистика конечно удручающая, в основном отказы.

В общем ещё апдейт по продлению после каникул, омбудсмен сейчас подобными вопросами не занимается от слова совсем, ни в каком виде, сразу пришёл отказ в рассмотрении. Им надо писать только если вы заплатили лишнего, а кредитор возвращать отказывается даже после претензии. (Компенсацией за моральный вред они тоже не занимаются)
Так что буду давить через ЦБ потихоньку, может ещё в СРО попробую удочку закинуть.
И продления это конечно хорошо, но долги не закроет, так что сосредоточусь на заработке, сюда заглядывать не буду.
В конце месяца отпишусь по результатам если будут, всем спасибо за внимание)

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите как написать претензию о предоставлении графика после кк? Или как отсрочить . Тут уже 30 страниц назад продистала , ничего не нашла