Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну я думаю вряд кто скринил, но у вас сначала довольно долго висело сообщение мол "вот и я к вам присоединяюсь с кредитными каникулами по сво", вы его потом отредактировали
Я обратил внимание, потому что почему то довольно редко сюда с каникулами по сво заходят
А так, по сути если, ну вы вроде знаете что делаете, всё грамотно распислали. Но мы ваши незаконные схемы конечно осуждаем пхпх, мы тут больше взаимодействие строго в рамках закона обсуждаем
А, поняла, у меня сначала сообщение недописанное отправилось почему-то...
Не думаю, что схемы незаконные, я никаких справок не подделывала, просто описала неполную картину. Это уже дело МФО принять или отказать и запросить официальные документы)
Ну уголовки тут нет, это да. Но если вы через Госуслуги регистрировались, теоритически кредитор может потом вашу 2-ндфл подтянуть, и далее по списку на скрине. Вряд ли конечно они так сделают, но то что они могут в любой момент каникулы отменить если выявят обман это факт
Ну уголовки тут нет, это да. Но если вы через Госуслуги регистрировались, теоритически кредитор может потом вашу 2-ндфл подтянуть, и далее по списку на скрине. Вряд ли конечно они так сделают, но то что они могут в любой момент каникулы отменить если выявят обман это факт
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать если за январь через самозанятого зп больше всего за 12 месяцев, а потом в феврале уволили, после чего резкая просадка по зп. То бишь за февраль по документам более чем на 30%, и за март также будет, но многие МФО не дают КК, ссылаясь на то, что у меня наоборот зп выросла.
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать если за январь через самозанятого зп больше всего за 12 месяцев, а потом в феврале уволили, после чего резкая просадка по зп. То бишь за февраль по документам более чем на 30%, и за март также будет, но многие МФО не дают КК, ссылаясь на то, что у меня наоборот зп выросла.
Пишу, что мне ответили некоторые МФО) Привет сосед без вопросов продлили срок оплаты на 6 месяцев. Вивус, бустра, свои люди категорически отказ Кредит 7, после окончания кк оплата через месяц Манимен после окончания кк оплата через 2 месяца
Еще такой вопрос. Целевые финансы у меня был займ, они переименовались, захожу в лк пишет, что займа нет. Это что значит?
В кнопке было такое, потом прислали справку, что долг списали
Так, держу в курсе Вебзайм сегодня ответили всё же на жалобу в ЦБ, ну наверное в последний день всё же успели
Естественно отказ, я и не сомневался уже. Аргументация совершенно стандартная, и написано так, борзенко)
Обундсмен уже их в работу принял, жаль конечно что я их ответа не дождался, я на выходных написал что они в срок не ответили просто
Ну и конечно же я их ответ пришлю в ЦБ чтобы сами ответили
А я их на всеобщее обозрение выставлю, пускай знают. Зачем то вообще два немного отличающихся ответа прислали
Upd ладно, они одинаковые) второй удалил, показалось
Но прислали два раза с разницей в час примерно
А я их на всеобщее обозрение выставлю, пускай знают. Зачем то вообще два немного отличающихся ответа прислали
Upd ладно, они одинаковые) второй удалил, показалось
Но прислали два раза с разницей в час примерно
Наглые какие, а.
Я так смотрю, по ответам в теме, ушлые МФО путают льготный период (первичный, официальный) и "пролонгирование на срок и условия" после, и пытаются подменять. Типа "мы вам уже продлевали".
Ржу и плачу. Как можно ссылаться на норму о продлении на стартовых условиях и одновременно с этим писать, что в законе отв-ет обя-ть кредитора пролонгировать.
Я писала в свободной форме- прошу рассмотреть возможность предоставления мне Кредитных каникул сроком на 6 месяцев с.... ( пишите , с какого числа ) в связи с уменьшением моего дохода более чем на 30% ( отпуск по уходу за ребёнком). Дата подпись . В самом низу после даты и подписи пишите фио , дата рождения , паспортные данные, номер телефона и эл почту которые у вас в Лк
Да это Петина меня уже конкретно раздражает. Она вот пишет что ответила на претензию "по существу" тут, да. Я ведь без дураков претензию прислал, в пдф с электронной подписью.
А ответ по существу был
"Кредитные каникулы (льготный период) предоставляются по договору
займа один раз в соответствии с действующим законодательством.
С учетом изложенного, Обществу не представляется возможным
удовлетворить Ваш запрос."
Чегооо бл...
А я ведь им за неделю до окончания каникул уведомление присылал, они мне в ответ просто расчет начислений прислали
Ну они же специально выворачивают так, будто заёмщик просить повторный ЛП, а не 23 пункт. Бустра у меня встала на ножки только после "прошу предоставить письменный отказ для консультации в ЦБ"
Я писала в свободной форме- прошу рассмотреть возможность предоставления мне Кредитных каникул сроком на 6 месяцев с.... ( пишите , с какого числа ) в связи с уменьшением моего дохода более чем на 30% ( отпуск по уходу за ребёнком). Дата подпись . В самом низу после даты и подписи пишите фио , дата рождения , паспортные данные, номер телефона и эл почту которые у вас в Лк
Ну они же специально выворачивают так, будто заёмщик просить повторный ЛП, а не 23 пункт.
Бустра у меня встала на ножки только после "прошу предоставить письменный отказ для консультации в ЦБ"
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Всем привет набрал в мфо долгов не буду объяснять зачем понял уже что дурак все взял в 1 мсц. Имею
Сбербанк 300 000 просрочка нет платеж 9000
180000 платеж 6000 просрочки нету
60000 платеж 2600...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Сегодня в 22:00 по адресу вашей регистрации будет проведена процедура принудительного взыскания долга с конфискацией имущества так как договор заключен на основании исполнительной надписи...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.