Кредитные каникулы с 01.01.2024

Всем здравствуйте. Очень волнует один момент. В справках 2-ндфл указаны наименование и телефон работодателя, не будут ли звонить и писать по поводу долга на работу (сейчас уже бывшую, так как я безработная)? Ранее в анкете телефон работодателя я не указывала.

Всем здравствуйте. Очень волнует один момент. В справках 2-ндфл указаны наименование и телефон работодателя, не будут ли звонить и писать по поводу долга на работу (сейчас уже бывшую, так как я безработная)? Ранее в анкете телефон работодателя я не указывала.
Если большая организация, не частник, то сомневаюсь, что они будут кому-то что-то отвечать на счёт вас, даже если и позвонят им

Спасибо за ответ. Спрашиваю, вдруг у кого-то уже опыт был. Получается, сама все данные для них раскрыла на блюдечке.. 😟 а по-другому справку о доходах не получить...

А можно вообще где то кк взять если официального дохода как год уже нету??? Только пособия и ТД куда не нужно присылать справку о доходах так как не где не работаю официально, плачу щас без просрочек просто в таком случае больше бы займов получилось перекрыть

А можно вообще где то кк взять если официального дохода как год уже нету??? Только пособия и ТД куда не нужно присылать справку о доходах так как не где не работаю официально, плачу щас без просрочек просто в таком случае больше бы займов получилось перекрыть
Юкки и вебзайм если только без доков, но через три месяца им всё равно справки нужно предоставить, ну если успеете за это время закрыть то соответственно не нужно

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбить кк у ванкликов? Они единственные, кто не одобрили, якобы не видят снижения дохода
В декрете уже давно (эту справку так же прикладывала), в январе доход был по справкам 978 руб, далее - все по 0 (как и в 2024 году). Возможно что-то выбить у них?

Скажите пожалуйста ,, надо денег (новое ур лицо). Отказала в кк, вот что пишут, Не представлены документы: все Формы по КНД 1175018 за 2025г(все организациям я отправляла одинаковые справки, а этим что надо?) самозанятость за 24-25г. Трудовую электронную , что не работаю.

Юкки и вебзайм если только без доков, но через три месяца им всё равно справки нужно предоставить, ну если успеете за это время закрыть то соответственно не нужно
Ну с вебом хотя бы там как раз скоро платеж без продлений, просто в просрочку не хочу уходить закрываю потихоньку, если возьму кк в одной организации на Ки не повлияет?

Скажите пожалуйста ,, надо денег (новое ур лицо). Отказала в кк, вот что пишут, Не представлены документы: все Формы по КНД 1175018 за 2025г(все организациям я отправляла одинаковые справки, а этим что надо?) самозанятость за 24-25г. Трудовую электронную , что не работаю.
Дебилы они потому-что🤬Месяц с ними бьюсь, такой же как вам ответ приходит. 35 компаний без проблем одобрили, на этих слов не хватает 😤Вчера написала в ЦБ может через них получиться и они нормально объяснять буду, что им ещё от меня надо, пока от ЦБ ответа не было, только в работу принято

Ну с вебом хотя бы там как раз скоро платеж без продлений, просто в просрочку не хочу уходить закрываю потихоньку, если возьму кк в одной организации на Ки не повлияет?
Этого точно не знаю, но вы уже в МФО залезли и Банки вам уже не скоро кредиты одобрят ... А для МФО кредитная история не шибко важна и большую роль играет 😅

Этого точно не знаю, но вы уже в МФО залезли и Банки вам уже не скоро кредиты одобрят ... А для МФО кредитная история не шибко важна и большую роль играет 😅
Я просто за 8 лет не допустил не одной просрочки за это только волнуюсь, щас активно тинькоф кредитка на 300 и сбер на 250 нравиться когда заходишь в Ки и не было просрочек, сам не знаю зачем в МФО залез)))

Ооо, ну это мозгодрочеры. Мне так и не одобрили. Едиственные из их четверки. Даже через две жалобы в ЦБ.

Я просто за 8 лет не допустил не одной просрочки за это только волнуюсь, щас активно тинькоф кредитка на 300 и сбер на 250 нравиться когда заходишь в Ки и не было просрочек, сам не знаю зачем в МФО залез)))
Останавливались! И никогда там больше не берите,сделайте это пожалуста пока не поздно.Со слезами на глазах вспоминаю как жила беззаботно с одним кредитом и кредиткой😁И так же боялась просрочек🙄До боялась, влезла на 50+ МФО ну и банки соответственно, теперь ничего мне кажется уже не боюсь😁

Ооо, ну это мозгодрочеры. Мне так и не одобрили. Едиственные из их четверки. Даже через две жалобы в ЦБ.
Блин, я так надеялась, что ЦБ на них сможет повлиять (

Ребята, а мани мен кому-нибудь мозги делал? Отправила справки с госуслуг за 2024 год, там кроме основной работы подработка по договору, налоги отчислялись, осфр выплата больничного по операции, а они считают среднюю только по основному месту работы и уверяют, что снижение всего на 21%, а не на 31%🤦Ведь если это всё выплачено официально, то тоже идёт в доход?!

А еще меня убило, они пишут пришлите документ, что вы не работаете сейчас с налоговым агентом ОСФР🤣, я говорю так это выплата больничного, а не работодатель

Такой же был ответ, сколько бы не пытался, в итоге просто пришлось закрыть

Здравствуйте ребятки! Подскажите пожалуйста, есть займы в Е-капуста, moneyman, Займер, Webbankir, Веб-займ, CreditPlus, Adengi, Грин Мани, просрочек нет, работаю официально. Понимаю, что начинается пздц и ком нарастает, продлевать больше не вариант, только последовательное погашение. Мама инвалид 1 группы (лежачая больная),справка МСЭ имеется, инвалидность получена до займов. Является ли этот случай-подходящий под КК? Что посоветуете? Какие из этих МФО без документов могут дать КК? В альфа-банке кредитка на 170к 100 дней без %,вот, что альфа ответила

Вложения

• photo_2025-04-24_12-54-27.webp
    photo_2025-04-24_12-54-27.webp
    78 KB · Просмотры: 36
  • photo_2025-04-24_12-54-06.webp
    photo_2025-04-24_12-54-06.webp
    83.2 KB · Просмотры: 24
Как вы это сделали? Жалобу в цб писали?
Очень долгой перепиской. Психанула вчера, ещё раз полный комплект документов с заявлением отправила и написала, что больше в их "игры" не играю. Если ещё раз откажут жалобы полетят во все инстанции ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратура+ за обман в переписке и введение в заблуждение клиентов.

Очень долгой перепиской. Психанула вчера, ещё раз полный комплект документов с заявлением отправила и написала, что больше в их "игры" не играю. Если ещё раз откажут жалобы полетят во все инстанции ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратура+ за обман в переписке и введение в заблуждение клиентов.
Я вот уже месяц с ними переписываюсь , жалобы в ЦБ пишу , в прокуратуру написала жалобу , потому что нагнали на меня коллекторов своих . Но их ничего не берет)

Я вот уже месяц с ними переписываюсь , жалобы в ЦБ пишу , в прокуратуру написала жалобу , потому что нагнали на меня коллекторов своих . Но их ничего не берет)
Я по поводу КК, а не их каллов. Их каллы меня тоже доставали, писали, обзывали, угрожали и т.д. я на них забила и ушла в игнор. Пошли по третьим, я сказала не отвечать и не общаться, и совсем отстали. Лучшая реакция на каллов, если платить в ближайшее время не собираетесь, это обсолютный игнор и пофигизм. Работает покруче жалоб в ЦБ))))

Я по поводу КК, а не их каллов. Их каллы меня тоже доставали, писали, обзывали, угрожали и т.д. я на них забила и ушла в игнор. Пошли по третьим, я сказала не отвечать и не общаться, и совсем отстали. Лучшая реакция на каллов, если платить в ближайшее время не собираетесь, это обсолютный игнор и пофигизм. Работает покруче жалоб в ЦБ))))
Так я и кк прошу у них, так как я в декрете сижу . Все одобрили и увидели снижение доходов . А они автоматом отвечают - нет .

Так я и кк прошу у них, так как я в декрете сижу . Все одобрили и увидели снижение доходов . А они автоматом отвечают - нет .
Ясно. Я слава Богу отмучилась на время. Далее банкротство надо оформлять. Надо подкопить денежку пока все на КК