Кредитные каникулы с 01.01.2024

Да, считала сейчас снова, как раз выходит снижение около 31%, но ведь это не противоречит закону! Написала ещё раз на почту им, чтобы пересмотрели, но наверное толку не будет от этого

Одобрят, напишите что им что будете жаловаться в ЦБ

Да, считала сейчас снова, как раз выходит снижение около 31%, но ведь это не противоречит закону! Написала ещё раз на почту им, чтобы пересмотрели, но наверное толку не будет от этого
Это они говняться, козлы конечно 😔У девочки с соседней ветки тоже вроде 31%снижение, но бустра ей одобрила, а вот таже капуста нет(Хотя многие конечно с таким снижением одобряют.Через ЦБ попробуйте, если вновь откажут, но они вроде правда как выше писали не самые принципиальные, были у них случаи, что и без документов пару месяцев отсрочки давали

Белка очень быстро одобрили, сегодня написала, сегодня и ответ пришёл 👍
Да мне тоже быстро и кредит 7 на удивление очень быстро одобрил(хотя читала, что тоже они вредные с КК) а надо денег не в какую вообще 😭Там у меня сумма такая, что как то надо их на КК отправить😅

Добрый вечер, дорогие форумчане
Запросила вчера кредитные каникулы, предоставили их мне уже 5 МФО из 15ти, за сегодня (Бустра, Лайк, Лайм, Конга, Деньги Мигом)
Предоставила справки о снижении дохода

Вопрос в том, что все МФО в ответном письме предупреждают : будут идти проценты, каникулы предоставляются, но Вам это не выгодно и так же
Теперь вопрос: ведь проценты бы в любом случае шли, даже без КК, верно? То есть, если у меня нет КК и я не могу платить: идут проценты такие же, но ещё и коллекторы достают
А если есть КК, то проценты как бы идут, да, но коллекторские действия остановлены
Вот я и задалась вопросом : может я что-то не правильно понимаю? При просрочке же проценты так же ползут и растут, ведь так ?

Спасибо!

Сегодня ещё целевые финансы ответили, что не имеют права предоставить КК, так как исключены из реестра, интересные )

Ну они начисляют % по 0.8 за день и за полгода набежит до 130% от тела долга также как и в просрочке. В массовом случае если денег нет платить, каникулы это не выгодно, просто потянешь время. Если будешь сразу стремиться все закрывать, то нормально, только начинай сразу в ближайшие месяцы, тк долг постоянно растет.

Добрый вечер, дорогие форумчане
Запросила вчера кредитные каникулы, предоставили их мне уже 5 МФО из 15ти, за сегодня (Бустра, Лайк, Лайм, Конга, Деньги Мигом)
Предоставила справки о снижении дохода

Вопрос в том, что все МФО в ответном письме предупреждают : будут идти проценты, каникулы предоставляются, но Вам это не выгодно и так же
Теперь вопрос: ведь проценты бы в любом случае шли, даже без КК, верно? То есть, если у меня нет КК и я не могу платить: идут проценты такие же, но ещё и коллекторы достают
А если есть КК, то проценты как бы идут, да, но коллекторские действия остановлены
Вот я и задалась вопросом : может я что-то не правильно понимаю? При просрочке же проценты так же ползут и растут, ведь так ?

Спасибо!
Кое-кто и не начисляет проценты, и такие есть.

Подала на кк в смс финанс, пришло одобрение, а вместе с ним и в вивус подключили к, хотя туда не отправляла документы)) Понятно, что контора одна, но очень интересно вышло))

Бустра одобрила всё таки после повторного письма, зато теперь мани мен выделывается

Подала на кк в смс финанс, пришло одобрение, а вместе с ним и в вивус подключили к, хотя туда не отправляла документы)) Понятно, что контора одна, но очень интересно вышло))
вивус и смс финанс-это одна контора, просто брендовые названия разные, поскольку сам вивус принадлежал по-моему литовскому предпринимателю, то есть вражеской стране-смс-финанс взяла бренд под свое крыло, так сказать

Всем здравствуйте. Очень волнует один момент. В справках 2-ндфл указаны наименование и телефон работодателя, не будут ли звонить и писать по поводу долга на работу (сейчас уже бывшую, так как я безработная)? Ранее в анкете телефон работодателя я не указывала.

Всем здравствуйте. Очень волнует один момент. В справках 2-ндфл указаны наименование и телефон работодателя, не будут ли звонить и писать по поводу долга на работу (сейчас уже бывшую, так как я безработная)? Ранее в анкете телефон работодателя я не указывала.
Если большая организация, не частник, то сомневаюсь, что они будут кому-то что-то отвечать на счёт вас, даже если и позвонят им

Спасибо за ответ. Спрашиваю, вдруг у кого-то уже опыт был. Получается, сама все данные для них раскрыла на блюдечке.. 😟 а по-другому справку о доходах не получить...

А можно вообще где то кк взять если официального дохода как год уже нету??? Только пособия и ТД куда не нужно присылать справку о доходах так как не где не работаю официально, плачу щас без просрочек просто в таком случае больше бы займов получилось перекрыть

А можно вообще где то кк взять если официального дохода как год уже нету??? Только пособия и ТД куда не нужно присылать справку о доходах так как не где не работаю официально, плачу щас без просрочек просто в таком случае больше бы займов получилось перекрыть
Юкки и вебзайм если только без доков, но через три месяца им всё равно справки нужно предоставить, ну если успеете за это время закрыть то соответственно не нужно

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбить кк у ванкликов? Они единственные, кто не одобрили, якобы не видят снижения дохода
В декрете уже давно (эту справку так же прикладывала), в январе доход был по справкам 978 руб, далее - все по 0 (как и в 2024 году). Возможно что-то выбить у них?

Скажите пожалуйста ,, надо денег (новое ур лицо). Отказала в кк, вот что пишут, Не представлены документы: все Формы по КНД 1175018 за 2025г(все организациям я отправляла одинаковые справки, а этим что надо?) самозанятость за 24-25г. Трудовую электронную , что не работаю.

Юкки и вебзайм если только без доков, но через три месяца им всё равно справки нужно предоставить, ну если успеете за это время закрыть то соответственно не нужно
Ну с вебом хотя бы там как раз скоро платеж без продлений, просто в просрочку не хочу уходить закрываю потихоньку, если возьму кк в одной организации на Ки не повлияет?

Скажите пожалуйста ,, надо денег (новое ур лицо). Отказала в кк, вот что пишут, Не представлены документы: все Формы по КНД 1175018 за 2025г(все организациям я отправляла одинаковые справки, а этим что надо?) самозанятость за 24-25г. Трудовую электронную , что не работаю.
Дебилы они потому-что🤬Месяц с ними бьюсь, такой же как вам ответ приходит. 35 компаний без проблем одобрили, на этих слов не хватает 😤Вчера написала в ЦБ может через них получиться и они нормально объяснять буду, что им ещё от меня надо, пока от ЦБ ответа не было, только в работу принято

Ну с вебом хотя бы там как раз скоро платеж без продлений, просто в просрочку не хочу уходить закрываю потихоньку, если возьму кк в одной организации на Ки не повлияет?
Этого точно не знаю, но вы уже в МФО залезли и Банки вам уже не скоро кредиты одобрят ... А для МФО кредитная история не шибко важна и большую роль играет 😅

Этого точно не знаю, но вы уже в МФО залезли и Банки вам уже не скоро кредиты одобрят ... А для МФО кредитная история не шибко важна и большую роль играет 😅
Я просто за 8 лет не допустил не одной просрочки за это только волнуюсь, щас активно тинькоф кредитка на 300 и сбер на 250 нравиться когда заходишь в Ки и не было просрочек, сам не знаю зачем в МФО залез)))

Ооо, ну это мозгодрочеры. Мне так и не одобрили. Едиственные из их четверки. Даже через две жалобы в ЦБ.

Я просто за 8 лет не допустил не одной просрочки за это только волнуюсь, щас активно тинькоф кредитка на 300 и сбер на 250 нравиться когда заходишь в Ки и не было просрочек, сам не знаю зачем в МФО залез)))
Останавливались! И никогда там больше не берите,сделайте это пожалуста пока не поздно.Со слезами на глазах вспоминаю как жила беззаботно с одним кредитом и кредиткой😁И так же боялась просрочек🙄До боялась, влезла на 50+ МФО ну и банки соответственно, теперь ничего мне кажется уже не боюсь😁

Ооо, ну это мозгодрочеры. Мне так и не одобрили. Едиственные из их четверки. Даже через две жалобы в ЦБ.
Блин, я так надеялась, что ЦБ на них сможет повлиять (

Ребята, а мани мен кому-нибудь мозги делал? Отправила справки с госуслуг за 2024 год, там кроме основной работы подработка по договору, налоги отчислялись, осфр выплата больничного по операции, а они считают среднюю только по основному месту работы и уверяют, что снижение всего на 21%, а не на 31%🤦Ведь если это всё выплачено официально, то тоже идёт в доход?!

А еще меня убило, они пишут пришлите документ, что вы не работаете сейчас с налоговым агентом ОСФР🤣, я говорю так это выплата больничного, а не работодатель

Такой же был ответ, сколько бы не пытался, в итоге просто пришлось закрыть